Перейти к публикации

Чугунивые шишки или эксклюзив от Аdvanced Seeds )))

Рекомендованные сообщения

@aaaa, спасиб братик 

@Jamaica no problem1, бро, я уже в таком горшике цикл провёл....ты всё проспал  :yes:

Поделиться сообщением

Братух я хочу растиху которой 3 недели (фотик) в аут поставить, растиха в бэгпоте 10л, если прикопать наполовину в землю нормально будет?

Поделиться сообщением

Братух я хочу растиху которой 3 недели (фотик) в аут поставить, растиха в бэгпоте 10л, если прикопать наполовину в землю нормально будет?

ну через бэгпот корни всё равно прорастают, это на воздухе они подсыхают а так то пробивают мешочек, плюс дно разрезат....думаю можно и прикопать...

а чё рассаду в стакане не посадил, удобнее же ж ? 

Поделиться сообщением

Рассаду сажал, и озимые тоже сажал, рассаду в стаканах поеду на июньских праздниках проверю, 5 растих, х.з. как они там целый месяц не видел с командировками гребаными, (300 км от дома просто) рядом с САЭС  атомный аут ))) 

А в баг поте высаживаю из-за демонтажа бокса, пока мой рукожопый товарищ все накуй не загубил.

Поделиться сообщением

@Jamaica no problem1, сади в мешке, думаю будет гуд, но возможно покормить на цвете прийдётся...

Поделиться сообщением

Да, в ауте я за ней следить буду, высаживать буду на острове, куда хрен кто проберется ))) недавно нашел это место и исследовал самое беспалевное место в нашем районе.

Поделиться сообщением

Привет браза с началом тебя удачного грова буду следить :jahwatering:

Поделиться сообщением

@axmed:drujba:  рад видеть бро

...завтыкал фотик, поэтому обновим завтра, но растуть да Джа каждому  :pray: ...ну и Чугуния таки  она   cbf5bb42ff6bf7e9b266d353a6248c38.gif  fab43bd4ee0d6c0c9e23ecf68ba403b3.gif  

Поделиться сообщением

Прошло 3 недели от семки 

Корм Плагрон А+Б 1 мл/л + Адвансед (Б-52, энзимы) по 2 мл/л  :feedme:

Амнезия на кокосе тоже радует, как помним она на недельку младше. В земле чё то какая-то кривая растёт, но по итогу посмотрим...    

Ну и традиционно фото a47b370b471e6a20c49fcc791cdb91b1.gif

Блин меня аж распирает как хочу поделится 3f9beee74f1c05c5a87f0677ff1e9119.gif....Кароч, сижу вчера на форуме, ну и зашел полюбопытсвовать в один репорт, который ведёт девушка с ником Валери. Сначала ничего особенного я не увидел, но одна её фраза натолкунула меня на мысль, "А не земляки ли мы ?" Не откладывая в долгий ящик стучу в личку и шлю фотку одного известного горожанам места. И шо Вы думаете ?  Таки да !!!! :yes:   

Хотите знать что было дальше ?  :sho:

post-2216-0-08283400-1402425224_thumb.jp

post-2216-0-61497200-1402425250_thumb.jp

post-2216-0-42733700-1402425275_thumb.jp

post-2216-0-70176100-1402425308_thumb.jp

post-2216-0-69360300-1402425367_thumb.jp

post-2216-0-55409100-1402425423_thumb.jp

post-2216-0-89278100-1402425706_thumb.jp

Поделиться сообщением

Хотите знать что было дальше ?

Естественно :tyanet:  91e29f719ee83c70d8934de42307832b.gif

Поделиться сообщением

Хотите знать что было дальше ?

Естественно :tyanet:  91e29f719ee83c70d8934de42307832b.gif

мы договорились встретится и таки встретились...да уж, жизнь интересная штука...

сказать что я был рад этому знакомству.....пф, я просто в восторге   :yatta:

жаль что времени для общения было всего пару часов, ибо поезд на столицу ждать не будет, но это было чертовски приятное общение :pray:   ....блин, столица меня не отпускает....    может это судьба ?  :hm:

Поделиться сообщением

Бро по центру (чугунишка)? Если да то + однозначно Гуру . Судя по ppm воды то мы живем в разных городах мля:( но я видел твой баркас Бро , а рыбак рыбака видит из далека .! Хищник рулит над карпами ! Встретимся на водоемах Бро .! Сезон открылся сегодня:)

Поделиться сообщением

Бро по центру (чугунишка)? Если да то + однозначно Гуру . Судя по ppm воды то мы живем в разных городах мля:( но я видел твой баркас Бро , а рыбак рыбака видит из далека .! Хищник рулит над карпами ! Встретимся на водоемах Бро .! Сезон открылся сегодня:)

да, рыбалка это вещь  :perfect:

Продолжая не реальную историю знакомства с Валери могу сказать, что сегодня Боги Реки были особенно благосклонны :pray:  и послали полсотни живых раков :feedme:  которые были собственноручно сварены и чудным образом вместе с пивком и шалушкой вписались наше общение :yes:   

Поделиться сообщением

.    может это судьба ? 

В этой жизни может быть всё что угодно  :positive:  Рада что тебе харашо  :yatta:

Поделиться сообщением

.    может это судьба ? 

В этой жизни может быть всё что угодно  :positive:  Рада что тебе харашо  :yatta:

да просто всё так произошло как то не реально.... 

я радый шо слон  :yatta:

Поделиться сообщением

Да Бро не нырял в фото наших девочек ! Какая н ...й рыбалка :)))) (ссори за флуд)+ девочкам роздал должен занесу!!

Поделиться сообщением

Да Бро не нырял в фото наших девочек ! Какая н ...й рыбалка :)))) (ссори за флуд)

:smoka:  :jahforumorg:  :rulez: 

Поделиться сообщением

Jago удачи тебе! Голосовал за твой куст, надеюсь этот будет ещё круче :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Jago удачи тебе! Голосовал за твой куст, надеюсь этот будет ещё круче :rasta_peace:

:drujba:  самому интересно чё вырастет  :yes: 

Поделиться сообщением

Блин меня аж распирает как хочу поделится 3f9beee74f1c05c5a87f0677ff1e9119.gif....Кароч, сижу вчера на форуме, ну и зашел полюбопытсвовать в один репорт, который ведёт девушка с ником Валери. Сначала ничего особенного я не увидел, но одна её фраза натолкунула меня на мысль, "А не земляки ли мы ?" Не откладывая в долгий ящик стучу в личку и шлю фотку одного известного горожанам места. И шо Вы думаете ?  Таки да !!!! :yes:   

Хотите знать что было дальше ?  :sho:

знам такую  гровера Валери :drujba: ну приятных впечатлений

Поделиться сообщением

Я хочу знать что было дальше!!!))) Я за неё голосовал в ню :embarased:

Поделиться сообщением

хотеть не вредно)

Поделиться сообщением

тоже хочу знать что дальше....будет....   

Поделиться сообщением

@Jago,Бро, я конечно понимаю, девушки, знакомства, но мне казалось, ты как никто другой должен понимать, что главное в нашем деле - конспирация, а то мало ли...бывает всякое.

Поделиться сообщением

@Jago,Бро, я конечно понимаю, девушки, знакомства, но мне казалось, ты как никто другой должен понимать, что главное в нашем деле - конспирация, а то мало ли...бывает всякое.

да, да....ещё Ленин картавя говаривал "Конспигация батенька, конспигация"    :smoka:

@Castaman, думаеш сложно вычислить кого-то с форума ? пф, это просто нахрен никому не нужно, ибо за один куст травы медаль не дадут )))

Поделиться сообщением

• Создать...