Перейти к публикации

Чугунивые шишки или эксклюзив от Аdvanced Seeds )))

Рекомендованные сообщения

Jago так ведь и до свадьбы недалеко :yes:  Прикольное знакомство)

Поделиться сообщением

главное в нашем деле - конспирация

ну не знаю, мне кажется, гроверы проверенные, у которых хотя бы пару репов, другому гроверу вреда не принесет. Оказывается, столько народу шифруется. Вот знаешь напимер чела давным-давно, и тока недавно узнаешь, что он гровер  :yatta: А можно же и всю жизнь знать человека, но даже не думать, что у вас такие общие интересы  :embarased:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Вот знаешь напимер чела давным-давно, и тока недавно узнаешь, что он гровер   :yatta: А можно же и всю жизнь знать человека, но даже не думать, что у вас такие общие интересы  :embarased:

ну да, на лбу ж не нацарапано и мешок шишек за плечами не болтается :smoka: 

Поделиться сообщением

jsgo 5+ !!!♡♥

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

Прошло 4-е недели от семки :jahwatering:

Начался предцвет, чётко по графику, да и вообще растиха радует неимоверно :pray:  

Компот в начале недели Плагрон А+Б по 1,5 мл/л + Адвансед ензимы 2 мл/л + Дельта 5 мл/л = 1100 ппм, ПШ 6,2-6,5. Компот в середине недели Плагрон А+Б по 2 мл/л + Адвансед ензимы 2 мл/л + Адвансед Bud Ignitor 1 мл/л = 1000 ппм, ПШ 6,2-6,5  + по листу Мегафол 2,5 мл/л. Компот в конце недели Плагрон А+Б по 2 мл/л + Адвансед ензимы 2 мл/л + Адвансед Bud Ignitor 2 мл/л = 900 ппм, ПШ  6,2-6,5 ...почему меньше ппм хз, може вода чище стала ? :hm:   ...пох...

Тренировки и растяжки  полным ходом  :weedsport2:  благо фенотип способствует, классическая ёлка. Растянул уже пять ярусов, вышло десять кол по кругу в одном уровне, типа первый уровень... :tyanet:  Скрог не планирую, но макушка уже доросла до места его установки, вдруг чё, то оттяну макуху в сторону....но будем посмотреть, вон кэп тоже сначала скрог не думал, а бохи держать же ж как-то надо   :smoka:

Амнезийкам по три недели, скромно ютятся по углам :embarased:  Чугуния отжимает всё место, но я и не против :yes: оооочень потенциальный автик.

Думаю что "Кривую" амнезийку на земле надо выселять в аут, наверное горшок прикопаю и будет гуд :perfect:   

И маленький ход на опережение, поскольку лето-огород, то не дай Джа затянуть в бокс какого-нибудь злодея :demon1: опрыскал всё маслом Нима от Плагрон :nurse: ....вонючая штука, но шо делать....  

Ну и пару фоток на 20-кубовый шприц ))))

post-2216-0-81785100-1402859848_thumb.jp

post-2216-0-64842100-1402859860_thumb.jp

post-2216-0-70293700-1402859874_thumb.jp

post-2216-0-57980400-1402859887_thumb.jp

post-2216-0-49183000-1402859899_thumb.jp

post-2216-0-27800900-1402859913_thumb.jp

Поделиться сообщением

Что это?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Что это?

ну нету у меня фотоапарата  :embarased: 

Поделиться сообщением

Бро а.... Ь красиво+:). Мля обноружил сораканожку в боксе , сей гад опасен для растишек ?

Поделиться сообщением

Бро а.... Ь красиво+:). Мля обноружил сораканожку в боксе , сей гад опасен для растишек ?

сраконожка жрёть живность и живёт где высокая влажность, но ну их нах...мерзкие твари... 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нармальные фотки) Всё шикарно 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif

Поделиться сообщением

Нармальные фотки) Всё шикарно 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif

спасибо дорогая :kissinglips: 

Поделиться сообщением

@Jago,вентилятор стебно закрепил :giggling:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

все обращают внимание, да простое техническое решение  :plane(ulet): 

Поделиться сообщением

Урожай обещает порадовать  :respect:

Поделиться сообщением

Ай да Джаго!!! :yatta:

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

все обращают внимание, да простое техническое решение  :plane(ulet):

@Jago,  (Имхо Бро) перекрывая забор воздуха на движок вентилятора, грозит перегревом и выходу из строя прибора. :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

грозит перегревом и выходу из строя прибора.

Прикрепить 8 см ПК вент на ОБДУВ! :plane(ulet):  :tyanet:  :sho:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

все обращают внимание

а я вент и не заметил, все ломаю голову что у тебя там за отверстие ввиде дырки в стене

Поделиться сообщением

все обращают внимание

а я вент и не заметил, все ломаю голову что у тебя там за отверстие ввиде дырки в стене

их два там )))))) один чуть меньше висит сверху на прищепке

а дыра, просто дыра....фирменная ....гыыыыыыыыы

разжился чем то похожим на фотопарат...

в придачу специально для наших девушек фото неведаного цветочка   

post-2216-0-46999900-1402946634_thumb.jp

post-2216-0-97518300-1402946659_thumb.jp

post-2216-0-31468900-1402946687_thumb.jp

post-2216-0-98435700-1402946713_thumb.jp

post-2216-0-90563600-1402946811_thumb.jp

Поделиться сообщением

@Jago,а поподробней можеш , маман надо показать  ,  прикольно полюбому :perfect:  

Поделиться сообщением

Хороши цветочки )))

Поделиться сообщением

Чудо чудное  :positive:  :kissinglips:

Поделиться сообщением

• Создать...