Перейти к публикации

Первый аут УрФО 74

Рекомендованные сообщения

:jumping:Да не... Я женского пола, друзья! :peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

:jumping:Да не... Я женского пола, друзья! :peace:

да эт давно понятно,ток не понятно накуя он тень на плетень наводит)

Поделиться сообщением

Не знаю, может с кем спутал. :upset:

Поделиться сообщением

Apokal174 внес мутняк в твою водичку систер !!!! Кориш мля !!!!!!!!!!!!!!Может фотку скинь с растишкой:))

Поделиться сообщением

Фотки только гвоздей программы, т.е. самих растих! :flagdja:Остальные все на шифрах! :no:

Поделиться сообщением

Систа ! Ровного грова, убойного харва :embarased:

Поделиться сообщением

Спасибо, Бро!!! :smile: Лишь-бы до харва все не померзло. :pray: Вчера град был, :censored:так до сих пор не знаю, что с растихами! :upset::facepalm:

Поделиться сообщением

Да всё обойдётся :)

Поделиться сообщением

ну вот и до авы руки дошли :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Не говори! Теперь и аватарка и ссылка есть. :jumping: Осталось шишками обзавестись. :giggling:

Поделиться сообщением

Не говори! Теперь и аватарка и ссылка есть. :jumping: Осталось шишками обзавестись. :giggling:

ну :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Удачи, СИСТА @skwo!

В глубь огорода не пройдет. И если кусты не вымахают, то их вообще не заметит. А если заметит, то надеюсь, что до мусоров не дойдёт.

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: Слишком много если, СИСТА!

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: Дай ДЖА, чтобы твой алгоритм работал на все 100%!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@skwo, Привет  :drujba:  Хорошей тебе погоды, удачи малышкам и вагон шишек  :peace:

Сцобако смешнючий, на фотке где портрет))))

Поделиться сообщением

Мартышка, привет! :drujba:  Всегда рада зачетным гровершам! :rulez:  У этой собачки есть тетя Барабака, потом фото покажу, она еще хлеще! :peace:

Луноход! Респект тебе, товарищ! :positive:  На свой алгоритм сама не очень надеюсь, не всегда все получается, так как хотелось-бы. :embarased:

Бро, Егор33! :yes:  Извиняюсь, что прошлепала твое сообщение, :facepalm: за 3 недели кровь должна очиститься. Но, я все думаю,есть ли у них в наркологии видеонаблюдение в туалете, а то может сына попросить пописать в баночку, он только за. :upset: 

Ss78, :cannabis: сорри, твое про пчел тоже как-то пропустила. Так мне, братка, от них не спастись. :oops: На соседней улице пасека! :demon1:  :demon1:  :demon1: 

Поделиться сообщением

Я один год в своем огороде гровил, так у меня сосед падла все скосил, огород на 2 хозяев, ебаный наркоборец, потом сказал мне что специально скосил что бы нарки к нам в огород не лазили :yatta:  думаю что лучше свою землю из огорода брадь, не стои покупать для семеня норм землю, потом лучше пересадить в нее уже норм пророшенные! :positive:  + тебе на аут :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Ну, а теперь о Растишишках! :lalala:  Боевое крещение они прошли и первая холодная неделя их не сломила. :kissinglips:  Они не завяли и даже укоренились. Выглядят, конечно, очень скромно. :embarased:  Но что поделать, в холодных горах рости не сахар! :hm:  При первичном беглом осмотре, мне показалось, что все гуд. На радостях сплясала Джигу-Дрыгу, по подобию Шляпника и побежала за гавном.  :yatta:

Почитала про какахи, выбрала по-благородней, пошла знакомится с конем. :yes:  Погода вроде гуд, дай думаю по пути блесну закину пару раз. Есть тут местечко у реки, в прошлом году щуку от туда доставали. Примерно с этого момента, весь мой покой был нарушен! :demon2: Кидаю, значит, рыбку зазываю, потихой начал дождик капать. :negative:  И тут с мостика какой-то ошпаренный тип начинает со всей дури плюхаться в воду. :mlya:  Я ему кричу,мол, какого хрена ты мне рыбу здесь пугаешь. :noflud:  :oftop:  А он - в гавно! Я, говорит, ямы хочу разглядеть и глубину проверить. :fool:  Ну предложила ему все это делать в соседней луже, один хер пьяный, какая разница где плескаться? А здесь процесс серьезный! :sheep:  В общем, рыбалка не срослась. :bayan:  Тем временем дождь все нарастает, а я жутко негодуя пошла за какахами.

Местная фермерша любезно предложила мне на выбор три кучи: из под коровы, из под свиньи, и из под коня.Конь есть конь-он благородный, на нем выбор мой и остановился. Дальше- это пиз...ц! Как описать мои ощущения, даже сама не знаю. :upset:  Начинается ливень (в области уже 3 дня штормовое предупреждение, а мне зачем об этом знать, я же в деревне :fool: ).Беру ведро, лапату и забираюсь на смачную кучу. :mlya:  Все! Я в ахуе!!! :censored:  Промокла насквозь, кругом гавно, все мокрое и вонь!!! :hm:  Куча под ногами хлюпает, а я гребу гавно лапатой. :facepalm:  В голове одна мысль, хорошо, что хоть не в кедах. Сапоги вообще все вымазаны, да и чего уж там скрывать и джинсы тоже. :rasta_sad: Ну в общем, как говориться по уши в гавне! :peace:  Но мысль о растихах, душу греет. :jahwatering:  Все удобряхи- к их ногам!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Несу ведро и радуюсь, свежак надыбала! :perfect:  Залила немного водою пускай стоит и бродит. С довольной мордой легла спать. На утро, прямиком к растихам, :lalala:  времени в обрез. Они сидять все по-соседству. Возле первых разгребаю мульчу и тут :sho:  сюрприз- огромная толпа муравьев :oops:  благополучно поселилась у моих кустов. Ну, матом я конечно их накрыла, сказала, чтобы убирались вон и слова свои закрепила дустом. :demon1:  :demon1:  :demon1: Пусть знают, как обижать иноземцев, им итак не солнца ,не тепла, а тут еще и эти гады. Горевать не стала и удобрять тоже. Кусты прижились и некоторые немного подросли. Удобрю через неделю.

Фото ниже  подписаны не все, схему свою хитрую забыла дома, поэтому не всех удалось вспомнить.

post-24053-0-86833300-1402905896_thumb.j

post-24053-0-73827900-1402905911_thumb.j

post-24053-0-41341100-1402905929_thumb.j

post-24053-0-32637500-1402905947_thumb.j

Поделиться сообщением

Ой, посмеялась от души  :yatta:  :rasta_biggrin:  Спасибо))) Занесу плюса, а то вдруг от куда не возьмись, не от куда не взялось))))

Поделиться сообщением

Молодчина, СИСТА @skwo!

Что нам Памиры и Эвересты!.. Вы попробуйте на гору навоза влезть во время дождя! А потом еще и слезть с ведром!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@skwo, повеселила сестрёнка!! В дождь, на вершине кучи навоза (жизнь состоялась). :yes:  :yes: .  имхо - все истории с гавном, вызывают смех.. :rasta_biggrin: .  Теперь без фанатизма.Свежак коварный. Хорошо когда навоз перегнил пару лет..     Сам делаю: литр чудо-настоя, на 9л воды.  Передоз не наблюдал.  Должно всё расти. :perfect:  :perfect:  :jahwatering:   Чё за сорт, у которого есть шанс ? Отлыгает, было такое, так и не понял причину. :facepalm:   Мир. :kissinglips:

Поделиться сообщением

Нас не сломит суровый уральский климат :yatta:

Поделиться сообщением

поэтесса -экстремал410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

с гавном там это..поакуратней,свежее же410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Нас не сломит суровый уральский климат :yatta:

Нам то похер, мы из мяса! :positive: А вот растихи- они нежные создания! У тебя, сосед, как я поняла климат по-приличней, а здесь приходиться надеятся на чудо! :pray: У вас там, кстати, грибочки не пошли? А то я наткнулась и думаю, калпаки али нет?Пялить, не пялить? :hm:

поэтесса -экстремал410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

с гавном там это..поакуратней,свежее же410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif :rasta_biggrin:

:thankyou:  Бро! Почитаю немного инфу по какахам, а за советом к вам приду!

@skwo, повеселила сестрёнка!! В дождь, на вершине кучи навоза (жизнь состоялась). :yes:  :yes: .  имхо - все истории с гавном, вызывают смех.. :rasta_biggrin: .  Теперь без фанатизма.Свежак коварный. Хорошо когда навоз перегнил пару лет..     Сам делаю: литр чудо-настоя, на 9л воды.  Передоз не наблюдал.  Должно всё расти. :perfect:  :perfect:  :jahwatering:   Чё за сорт, у которого есть шанс ? Отлыгает, было такое, так и не понял причину. :facepalm:   Мир. :kissinglips:

Я, с какахами вообще никогда не сталкивалась. :hm: Посмотрю, еще раз как все это мутится, составлю пропорции и за советом-к бывалым. :positive:  А сорт-это ВДОВУШКА автоцветущая чахнет. :facepalm:  У меня первая Вдова фотик была, так она страданула по-конски! Но это было единственное растение из 5, на котором я видела шишечки, но до харва не дотянула, все скурили! :bulbulyator::positive:

Поделиться сообщением

Я не увлекаюсь грибами, а если ты про людские грибы то может и пошли уже, но я чет не видел грибников :positive:

Поделиться сообщением

Скво,вот у него https://jahforum.org/user/21332-vikvik/ спроси про какахи всякие

Поделиться сообщением

Я не увлекаюсь грибами, а если ты про людские грибы то может и пошли уже, но я чет не видел грибников :positive:

Я про калпаки свободы, Сосед! Я с ними тоже не знакома, но думаю время пришло!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...