Перейти к публикации

Первый аут УрФО 74

Рекомендованные сообщения

И я ничего не поняла  :positive:  Если зацвёл, то чем плохо. пусть себе и дальше цветёт, если яйца то в утиль, всё как всегда))) Глянуть бы фото, шо там  :nurse:

Поделиться сообщением

Скво пади расчитывала на фотика а оказался автик :rasta_biggrin: вот она и в ярости :rasta_biggrin: Скво нах в утиль то?пусть цветет автик же лучше чем ваще ничего? :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Он, блин, потому что сорт у него Ice. Я сразу его так и величала, и вас запутала. Извиняюсь, за путаницу. Попозже залью фото этого гада и его подружки.

Поделиться сообщением

все нрмуль , так держать систа)

Поделиться сообщением

шо то и я терь никуя непонимаю :giggling: эт мужик шо ль иль чего ти кипишуешь то? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

шо то и я терь никуя непонимаю эт мужик шо ль иль чего ти кипишуешь то?

Кто-то тут явно накуренный, кто бы это мог бы быть  :tyanet:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

ПОГЛЯДИТЕ НА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ.

Коротко, сорт Ice вторая неделя веги, по паспорту фотопериод, цветение 8-10 недель. Сатива/индика. Семена NIRVANA. Это тот, который зацвел. :oftop:  :tyktovashe: Сейчас стоит под днат 400, присоседился к автоцветам. Те из остатков для аута. Были оставлены в шкафу, т.к. надежд не подавали. Древние, как мамонты.

Его подружка Papaya. Тоже фотик. Возраст тот же. Банк семян тот же. Цветение 6-7 недель. Индика. Стоит под ЭСЛ 85. Выглядит бодрячком. :positive:  Но не на нее я делала ставку. Обе растихи в 20 литровых корзинах. Мешки из агроволокна. Грунт с биогумусом. Полив вода, немного корневина.

post-24053-0-53019100-1405618922_thumb.j

post-24053-0-66366500-1405618932_thumb.j

post-24053-0-00149400-1405618943_thumb.j

post-24053-0-92982500-1405618950_thumb.j

post-24053-0-87602100-1405618964_thumb.j

post-24053-0-88360800-1405618991_thumb.j

post-24053-0-72322400-1405619002_thumb.j

Поделиться сообщением

шо то и я терь никуя непонимаю :giggling: эт мужик шо ль иль чего ти кипишуешь то? :rasta_biggrin:

мужик у нее)

Поделиться сообщением

мужик у нее)

Из объяснений понял, что негодование вызвано слишком ранним и самостоятельным зацветанием. Зацветанием женскими цветочными почками.

А мужик у СИСТЫ, надеюсь, есть!:-)

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

блин фоты такие плохие Скво,не видно не хрена кто там у тя цветет то?

Поделиться сообщением

Он, блин, потому что сорт у него Ice. Я сразу его так и величала, и вас запутала. Извиняюсь, за путаницу. Попозже залью фото этого гада и его подружки.

мужик у нее)

Из объяснений понял, что негодование вызвано слишком ранним и самостоятельным зацветанием. Зацветанием женскими цветочными почками.

А мужик у СИСТЫ, надеюсь, есть!:-)

Ну судя по тому что ОН, видимо все таки она не своего мужика имела ввиду)

Поделиться сообщением

Мартых думаю самая накуреная сча наша Скво :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

ни хрена не накуренная, но пока жду ваши мнения, пойду пощиплю листики. В надежде на то, что хоть немного зацепит. :positive:

аааа, цветет первая растиха на фото. А тебя походу точно прет, давай сфокусируй зрение и скажи свое словечко.

Миклуха, эта растиха  фемка.

Поделиться сообщением

Скво ,дык как ни фокусирую  :yes: толком не вижу,фотко расплывчатое,ну раз цветет чего ты шумишь то? :madeitation: ну понятно хотелось фотопериод,ну щас меня это не удивляет,много уже таких случаев встречал с эросовскими орехами,ну да ладно,главное не мужик,чем богаты как гритцо тем и рады :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Очень худенькие они все у тебя, СИСТА @skwo!

20 литров - кормить не надо, поить - тоже, дабы не залить! Остается - СВЕТИТЬ!

Мне кажется, что их развитие немного скошено в сторону "достигнуть солнца", нежели "наращивать массу". Не видно развитие веточек из пазух листьев и стебля...

Да! Как возможный дополнительный фактор - большая емкость, и, как следствие, сложнее растишкам "встать на корень", достигнуть дна, но это лишь мои догадки!

В остальном - все ОК! Ну, кроме путаницы в твоих планах!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Вот теперь получше стало. :smile:  Не день, а сплошной вынос мозга. Не глубокий лайттрип и пытаюсь найти плюсы. :upset:  Мыслю так: Мартышка была права,когда сказала один вариант из двух, получается автоцвет. Жду и не шибко надеюсь, думаю принесет еще этот цветочек сюрпизы. :sheep:

Луноход, не худенькие, а дрищи. Как в каком-то анекдоте, весь не помню, но была такая фраза: "ручки-тонэсеньки, тонэсеньки, ножки- худэсеньки, худэсеньки, е...у и хорько плачу." Ну, неужто им мало 400 или этот прожектор светит не тем светом. У меня первые фотики вообще под эсл 30 (2 шки)- 4 растихи, я грешным делом, думала, что на выходящий световой поток надо смотреть.  Ну, это уж в прошлом. Сейчас знаю куда смотреть надо. Если свет, то надо с ним что-то решать, если руки, то править каким-то образом. 

И тут уж точно произошла путаница, получилось, что телеграмма не от Томпсона и не ему.  :sho:

АААА, Это уж точно, чем богаты, то и курим. :sheep:  Разочаровалась слегка, уж больно сорт мне глянулся :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips: , но растет он долго. И сейчас по новой не могу ничего посадить, :mlya:  т.к в скором времени намечается отъезд. Тяну, как могу. Растихи просто так не бросишь. А тут такой облом. :negative: Ну, да хрен с ним. Может на Новый год  ледяная елка будет. :pray:

Поделиться сообщением

куда собираешься уезжать ?

Поделиться сообщением

К морю хочу курс держать. :flagdja:  А то вишь у нас какое лето жуткое, пару дней солнышко светит, а потом дожди,дожди и холодно. В твоей стороне теплее. А у нас даже водичка в озерах не успевает нагреться. :rasta_sad:  Купаются только по синьке.Один вон недавно уплыл на матрасике пьяненький, обратно один матрас и приплыл. Подняли со дна озера да и похоронили. Может не зря про Урал гутарят, шо народ сдесь суровый?  :mlya:

Эди124, FunGrow, приветствую вас гроверы и спасибо!

Поделиться сообщением

@skwo,а у меня пичаль, только наоборот, хотела автик вырастить, а получился фотик наверное.. :censored:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Vikona, да похоже не нужно нам печалиться. :positive: Главное, что хоть растет. :jahwatering:  А  фотик тоже хорошо, особенно если бодренький. :flagdja:  Тебе там советовали перевести его на 12/12, перевела? Глядишь, как зацветет и запахнет, так и печаль уйдет. :peace:

Поделиться сообщением

Что-то до..уища он места в боксе занимает, при том что непонятный совсем и мелкий и с полом этим непонятки. Если есть ещё семки, то я б его не растила если честно, а посадила вместо него какой-то хороший фотик и под днат 400 холила бы его, как раз и автики отцвели бы.  :drujba:

Поделиться сообщением

@skwo, да сегодня уже на 12/12 стоит..да я и не печалюсь особо, просто заказывала автик чтоб посмотреть разницу с фотиками в моих условиях..и на тебе..проверила, снова нужно автик заказывать.. :fool:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Что-то до..уища он места в боксе занимает, при том что непонятный совсем и мелкий и с полом этим непонятки. Если есть ещё семки, то я б его не растила если честно, а посадила вместо него какой-то хороший фотик и под днат 400 холила бы его, как раз и автики отцвели бы.  :drujba:

Мартышка, :drujba:  вот и я думаю, что толку с него не будет. :bayan:  Стоит в 20 литрах, расшарошился там на весь бокс. Может мне его вниз под эсл поставить, а его подружку на его место? Она вроде без отклонений растет. А ето чудо пускай там внизу исполняет дальше.

Поделиться сообщением

Может мне его вниз под эсл поставить, а его подружку на его место?

Можно и так сделать. Хотя и под эсл с него толку не будет. Я б под эсл поставила бы какое-то подрастающее поколение, гнула бы его, а потом под днатик на цвет)))

Поделиться сообщением

@skwo, да сегодня уже на 12/12 стоит..да я и не печалюсь особо, просто заказывала автик чтоб посмотреть разницу с фотиками в моих условиях..и на тебе..проверила, снова нужно автик заказывать.. :fool:

Да мне кажется они все хороши и автики и фотики, :yes:  все дело в том, как расти будут. :mlya:  Я дак, до сих пор немного негодую. :demon1: Все понять не могу почему так вышло. :sho:  В следующий раз одновременно попробую автика и фотика. Только фаворитов больше выбирать не буду, а то уже второй раз так нае...лась. :giggling:  Сначала у автоцветов пурпл каш вырос 6см. зацвел, отцвел и был скурен за раз, а теперь вот ледышка подъебал. :sheep: Опыта еще маловато и относиться надо спокойней. Хотя один хрен я этого ледяного однажды одолею, пачку семян сразу возьму и пока не вырастит хорошая елка, не успокоюсь.  :demon1:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...