Перейти к публикации
  • 0

Растишка загинается?

Вопрос

Помогите понять что не так. Темпа на самом верху 27-30 чуть выше середины и ниже 24 градуса. Стоит ДНАТ 250 правда уже второй сезон работает, досвет флора ультрафиолет. Горшки 10л роза+лимон+вермикулит. Бокс точно не скажу ну примерно около квадратика чуть меньше. Растишке 6 недель. Ph- внизу - 7, вверху - 8.Скажите чего ей не хватает, желтеют концы и у бох усики желтеют, сверху листья сохнут и вся листва внизу отсохла.

IMG 20140505 175744833

IMG 20140505 175736146

IMG 20140505 175729596

IMG 20140505 175723676

IMG 20140505 175707111

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пш херовый. Что знкчит вверху и внизу? Нужны фото, а то так гадать можно долго

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Пш херовый. Что знкчит вверху и внизу? Нужны фото, а то так гадать можно долго

Вверху - это на верху горша, а внизу на днище горшка.

дай ей покушать и нам инфы пш 8 плохо но не смертельно может залил в добавку к недокорму

да ты ее залил

Кормил химией и опрыскивал Сад Чудес Радуга NPK 10-10-10

Поделиться сообщением

• 0

да ты ее залил опиши грунт воду все опиши если нехочеш чтоб коньки отбросила,ИНФА!И СДЕЛАЙ ФОТО ЦЕЛИКОМ БЕЗ ДНАТА ТЫ ЧТО ЗАЖИГАЛКОЙ ФОТКАЛ?

Поделиться сообщением

• 0

дай ей покушать и нам инфы пш 8 плохо но не смертельно может залил в добавку к недокорму

да ты ее залил опиши грунт воду все опиши если нехочеш чтоб коньки отбросила,ИНФА!!!

про грунт я писал лимон+роза+вермикулит, удобой начал кормить как только она начала сохнуть, до этого ток поливал. Вода, отстоявшиеся из под крана 7 ph

да ты ее залил опиши грунт воду все опиши если нехочеш чтоб коньки отбросила,ИНФА!И СДЕЛАЙ ФОТО ЦЕЛИКОМ БЕЗ ДНАТА ТЫ ЧТО ЗАЖИГАЛКОЙ ФОТКАЛ?

Бро, камера плохая

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Радугой дозят часто, как поливаеш по чем ориентируешся что пора, скоко льешь

Решил залить вместо написаных 10мл на литр, 15 мл плеснул, плюс попрыскал, но для опрыскивания готовил как написано, 5 мл на литр. Поливаю когда земля становится сверху сухая и плюс к этому часов через 12 ток поливаю

Поделиться сообщением

• 0

во первых их придумали не для конопли 

во вторых когда кормиш 1й раз нада дать ей минимум половину или вообще 1/4 для пробы и понаблюдать потом постепенно наганять дозу

в 3х за поливы опиши ато некак непойму исключать перелив или нет, тя просиш инфу и по слову с тебя тянеш, надоедать начинает

Поделиться сообщением

• 0

Радугой дозят часто, как поливаеш по чем ориентируешся что пора, скоко льешь

Решил залить вместо написаных 10мл на литр, 15 мл плеснул, плюс попрыскал, но для опрыскивания готовил как написано, 5 мл на литр. Поливаю когда земля становится сверху сухая и плюс к этому часов через 12 ток поливаю

Забыл написать, плюс к РАДУГЕ еще удобрял монофосфатом калия, разводил как было написано и акварин супер где NPK 18-18-18? разводил тоже как написано...

во первых их придумали не для конопли 

во вторых когда кормиш 1й раз нада дать ей минимум половину или вообще 1/4 для пробы и понаблюдать потом постепенно наганять дозу

в 3х за поливы опиши ато некак непойму исключать перелив или нет, тя просиш инфу и по слову с тебя тянеш, надоедать начинает

Поливаю я так, земля сверху как стало сухая, примерно в глубину 1-2 см сухая и ток через 12-24 часа поливаю. Примерно раз в 2-3 дня поливаю

Поделиться сообщением

• 0

По мне так все траблы из-за кривого пш, мож еще и дозунул малеху.. Один лист так крутит, другой по другому... Решение одно: проливай водицей чистой, пш ровняя, как исправишь корми по графику и калькулятору

Поделиться сообщением

• 0

По мне так все траблы из-за кривого пш, мож еще и дозунул малеху.. Один лист так крутит, другой по другому... Решение одно: проливай водицей чистой, пш ровняя, как исправишь корми по графику и калькулятору

А как ее пролить??? И скок раз и каким количеством воды??? Если не сложно кинь сылочку как пользоваться калькулятором, а то чет не понял его принцип работы

Поделиться сообщением

• 0

3 объма горшка залей воды с пш 6, погодь чутка, плесни еще малеху - замеряй сколько у слившейся воды пш,6,5 будет гуд, если нет, то еще раз повтори. На кальк ссцль кинуть не могу - с телефона сижу. Найди пост от Мувик43, у него в подписи естл ссыль на калькулятор, там и подробную инструкцию найдешь.

Поделиться сообщением

• 0

бро 10 литров горшок шо такое для него 2см, мало того что дознул дак еще в болоте твоем точно неоклимает,корни точно гнилые судя по некрозу на листьях, при таком раскладе пролив тоже смерь хз попробуй наделать дохренище дырок ,такой горшок с такой землей раз в неделю поливать и то хз может много быть от условий зависит и его формы, это последнее что я ответил ,фото целиком так и нету и гадать какой там горшок и все остальное я ебал 

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за помощь, в следующий раз буду осторожнее и прихотливее относиться к Марии))А щас может получиться реанимировать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...