Перейти к публикации

Уэмбли фем(Эррорс сидс)МГЛ/ДНаТ250w+275w КЛЛ.200х55х75

Рекомендованные сообщения

Ух красота бро, радует глаз твой куст  :respect:

Поделиться сообщением

Ух красота бро, радует глаз твой куст  :respect:

Спасиб)Надеюсь радовать мой мозг он будет не меньше))

Бро, держи еще недели три, после этого только рипенить начинай! Нарустут еще дай Джа!

Рипена нет.Можно конечно самодельный забодяжить,но пока с этим не уверен.Буду действовать по обстоятельствам)А по поводу трех недель-эт я так,навскидку.Без микроскопа с первого грова-справляюсь интуицией и внешним видом растишки

Поделиться сообщением

@Неясыть, Мои тоже примерно в это время начали ронять колы  :positive:  Они вначале нарастают, а потом тяжелеют, совпало мне кажется с дельтой просто) У Криса вон вообще горшки переворачивали, начал привязывать) По виду, всё у неё замечательно  :peace:

Поделиться сообщением

@Неясыть, Мои тоже примерно в это время начали ронять колы  :positive:  Они вначале нарастают, а потом тяжелеют, совпало мне кажется с дельтой просто) У Криса вон вообще горшки переворачивали, начал привязывать) По виду, всё у неё замечательно  :peace:

Мои предыдущие три сорта так не делали)У Кали такие ноги под конец стояли-фиг согнешь вааще.Подрасстроился я,когда достал на фотосессию девушку,а она взяла и развалилась прям как зонтик.Тож думаю что совпало.У меня горшок на 26 кг))Я бы не против,если бы уэмбли его перевернула под собственным весом))Спасиб

Поделиться сообщением

@Неясыть,Валерка моя тоже так не делала, а эти три, манюня более крепкая была, то не очень гнулась, а афганка как макароны ложилась на всех))) Так шо всё харашо, сорта разные, по разному делают  :yes:  а то ещё подумаешь что я тебя просто успокаиваю  :rasta_biggrin: А горшок пусть переворачивает  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Гость

Хороша красотка, у самого автик wembly + 

Поделиться сообщением

Бро не сцы это не от дельты)))) У меня в ауте на веге ветки от своего же веса ломались, а тут вон бомбёжки какие))) :pray:

По поводу веток Мартыновна дело говорит, от сорта зависит по ходу, у меня джека можно ветки в узел завязать и они не сломаются, внатуре макароны, некоторые уже 3 раза поперек горшка сложены))))) туда-сюда-обратно)))) думаю на 4й круг поудут или не))))))) а бывало что внатуре страшно на пол сантима загибать, ствол шо карандаш твердый :demon2:

Хороша красотка, у самого автик wembly + 
сочувствую Бро... :upset: херня автик

Поделиться сообщением

Бро не сцы это не от дельты)))) У меня в ауте на веге ветки от своего же веса ломались, а тут вон бомбёжки какие))) :pray:

По поводу веток Мартыновна дело говорит, от сорта зависит по ходу, у меня джека можно ветки в узел завязать и они не сломаются, внатуре макароны, некоторые уже 3 раза поперек горшка сложены))))) туда-сюда-обратно)))) думаю на 4й круг поудут или не))))))) а бывало что внатуре страшно на пол сантима загибать, ствол шо карандаш твердый :demon2:

А от Дельты вааще есть какой-нить эффект?Его кто-то видел или просто в надежде льют?)

Поделиться сообщением

@Неясыть,со шкипом говорил как то давно говорил, он сказал что норм весч, хотя соглашусь визуального нет ощущения...как например от грин сенсации...Но там и не на рост акцент а на уровень тгк вроде... хотя прирост какой-то обещают... Ты кстати душ не забывай дельтой каждые 10 дней :jahwatering:

Поделиться сообщением

Ты кстати душ не забывай дельтой каждые 10 дней :jahwatering:

Что-то я упустил..Типа инструкция от производителей-хрень?Я их дважды из пульвика обрабатывал.на 4-й день предцвета и спустя 15 дней от первой обработки.Потом еще два под корень полива тож с промежутками в 15 дней.А надо было ее все время из пульвика пшикать?Эт до cамого харва?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хороши красотки :perfect: мира и удачи бро :respect:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Всем привет. С растишкой произошел косяк-начали буреть и засыхать листья.Засол оч навряд.Есть вариант с передозом микрой,которой я так радовался в наличииPeters Professional.Все таки горшок на 26л с хорошей землей+мышиные какахи..Либо эт нехват фосфор-калия.Как ток начался процесс-пролил водой,проверил пш грунта(норм)и уже дважды удобрял ток мфк.Листья это не спасло,но шишки в весе набирают с каждым днем.Как-то так.Буду рад советам и пожеланиям на тему уэмбли-осени моей растишки)

post-27144-0-27634000-1413192233_thumb.j

Поделиться сообщением

возраст какой? просто вызрела походу уже...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

возраст какой? просто вызрела походу уже...

2 месяца цвета..Еще недели две планирую подержать

Поделиться сообщением

Интересно мнение гуру, у меня на автиках также было. Подумал, что это осень у них и не парился. Шишки еще набирали в весе без листьев.

Поделиться сообщением

не знаю, после 8 недель цвета, по-моему уже пох на листья...я б уже чистил недельку и недельку дал посушиться....

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Я бы еще подержал! Шишки новые стигмы выкидывают, значит будут еще наращивать массу! Кажды дополнительный день это прибавка к весу! По поводу листьев не парься вообще! В это возрасте они ей и на не на! И так все будет гуд! Не спеши резать бро! Проливай либо МФК, либо снова начинай кормить на последнюю неделю цвета! Я бы выбрал последнее еще как минимум на неделю-другую, а потом начал снова давать МФК на протяжении дней 7-10, и только потом водичкой или клином чистить!

Поделиться сообщением

Я бы еще подержал! Шишки новые стигмы выкидывают, значит будут еще наращивать массу! Кажды дополнительный день это прибавка к весу! По поводу листьев не парься вообще! В это возрасте они ей и на не на! И так все будет гуд! Не спеши резать бро! Проливай либо МФК, либо снова начинай кормить на последнюю неделю цвета! Я бы выбрал последнее еще как минимум на неделю-другую, а потом начал снова давать МФК на протяжении дней 7-10, и только потом водичкой или клином чистить!

Даже спорить не буду бро)Меня изначально интересовал индюшный эффект.Так что держать буду по-максимуму.Ток по стигмам и ориентируюсь ибо микроскопа нет)Нарастет.Куда она денется?)Буду оставшееся время давать ей мфк,потом пролью раза два-три и в темноту

Поделиться сообщением

Решил немного разбавить занудный репорт фотками аута)Сегодня героически вышкреб себя утром на улицу и заставил таки поехать за три-девять земель.Где-то неделю назад приснился сон как какая-то падла режет мои кусты)Оказалось что сон был вещим.Суки срезали двух самых спелых и больших ганджубасинок,к которым в прошлый раз я приделал распорки из-за их нежелания стоять.Итого из !!!30!!! посаженых,пророщеных растишек до харва дожили всего 4.Двух из которых оборвали какие-то сельские охотники за халявой.Рвали руками и такое впечатление что за ними гнались волки.Даж оставили мне штук 5-7 шишек с обеих пострадавших..Выкурив сигарету и пустив скупую,мужскую слезу взялся за развешевание остатков былой роскоши на чердаке..лето и "бабье лето" у нас закончились-дальше дожди и похолодание.Так что тянуть с харвом не было смысла.Особенно ввиду последних событий)Забавно,но все что на фото и еще чуть-чуть стояло в метре-полутора от покоцаных манюнь.Мож конечно ночью рвали,но странно как-то что не заметили рядом еще двух растишек.Сорвали ток двоих с распорками.Возможно распорки были не самым удачным решением в данной ситуации)Фотка перед развешиванием.Опыт с первым аутом можно считать достаточно успешным.Из боков-спалили мое месторасположение и подстава от Эррорс с авто-регулярами.Хотя качество незапланированных фотиков более чем приемлимо)

Поделиться сообщением

30 растишек это сильно, трудоемко. Хорошая гора получилась в итоге  :perfect:  принесу плюсов

Поделиться сообщением

30 растишек это сильно, трудоемко. Хорошая гора получилась в итоге  :perfect:  принесу плюсов

Я ж сначала автиков ждал.Думал они маленькие будут,да еще и регулярки садил.Прикидывал что половина пацыками окажуться.Короч высаживал с запасом,а в итоге впритык хватило))Учитывая что вообще за ними не ухаживал и всего давжды поливал-результат оч даже приличный.Особенно если бы поцы мои индюшные ели не порвали)На фотках всего две растихи.Причем по 60% от каждой из них.Как я писал ранее в репорте-эт завалившиеся на сарай и шишье нарастало достаточно однобоко))

Поделиться сообщением

Какой никакой, а запас на зиму уже есть, бро! С аутентичным харвом, бро)

Поделиться сообщением

Какой никакой, а запас на зиму уже есть, бро! С аутентичным харвом, бро)

Спасиб)Та норм запас,с учетом Уэмбли в шкафу.Забавно будет если эти сативные,которых я сегодня развешивал,не прут)А-ля злостные охотники сначала все затестили и срезали потом самое пручее и дозревшее)

Поделиться сообщением

нихерасе!!!!!!! кустики выжившие!!!)))

Я тут прикинул если бы все тридцать растих ну или штук так пятнадцать до харва до жили у тя бы вся там веранда была бы завалена бошками!!!!!!!!!!!!!

я все еще херею!!)))) пойдет такой аут!!!

Думаю в следующем сезоне засажу ка  в ауте семок да по больше так как семки собственного производства имеются!!!))))) но Урал всгда с погодкой сюрпризы устраивает!!! этого лета вообще не было дожди да холода!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...