Перейти к публикации
  • 0

нету трихомы

Вопрос

два растения одного возраста 41 день одна уже дней 10 трихомами обрастает  а вторая и не думает,

может быть такое что их и не будет? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ты бы фотки покачествней залил.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

У меня так бро на одном кусте-на половине шишек есть,на другой нет. Другая половина там где меньше света попадает,а на первой-что сахаром опсыпаны,и крупные. Тоже жду,может позже наростут

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

Думаю это на на генеетическом уровне ... видемо их  мама и папа  что-та не добполучали !    

Поделиться сообщением

• 0

Parabellym46   факт в том что света достаточно везде попадает и там не то что 

половина, вообще не на одной шишке нет трихом,    уже не чего не поделаешь, 

по ходу будет бутор( 

Поделиться сообщением

• 0

просто разные фенотипы. только начало цветения а ты ее уже в бутор определяешь. бро, мысли материлизуются . удачи.

трихомы- защита растения от стресса. при хорошей влажности, свете ,вентиляции кто растит знает- такая трава даже на цвете меньше штынит чем та что в жаре и сухости стоит.но это не говорит что она меньше штырит.

Поделиться сообщением

• 0
TEONANACTL я конечно не исключаю вариант что позднее начнет, но слабо верится ...

я думал все от смолы зависит,   а что может переть если даже ее совсем мало будет? 

в принципе это не удивительно потому что семки брал ф2.

Поделиться сообщением

• 0

да ладнооо, 41 день это еще норм))) вот если бы она у тебя к концу цветения без трихом была, то это была бы жопа))) Я автомарию #2 поднимал в прошлый раз, так почти до харвеста на ней было мало трихом, а потом как то так незаметно обросла сильно-сильно... А у АК-47 уже с предцвета начали прилично появляться они) Но то были Ф-1...

Я надеюсь, что они еще появятся у тебя.

Поделиться сообщением

• 0

TonyWhite я тоже,  спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

Бро сорри что не ответил сразу, както принялся отвечать и отвалил от компа. я думаю что пацаны правы и тебе рано её в кусты записевать, постресуй по всем правелам засухой, низкой влагой, дай удоб на цвет как по расписанию.

Кстате твоё подозрение нашёт генетики правдивы, есть сорта котрые показуют трехомы тока на последних неделях и 40 дней это не так уж и много. Моя сатива цвела 4(!) месяца и то я не получил янтаря и только мутные трехомы.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Charon ясно спасибо, буду стресовать,  

а в следующий раз буду брать только ф1   

Поделиться сообщением

• 0

Если ты не противник удобреней (есть кто тока чисток органикой поливает, рыбным бульЁном к примеру и потом травка рыбкой пахнет  :smoka: ) то советую глянуть на Рипен. На форуме много об этом информации.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0
Charon да я знаю об этом уже, только у меня эконом вариант) мфк и сульфат магния, 

думаешь уже лить, не рано?

Поделиться сообщением

• 0

Charon да я знаю об этом уже, только у меня эконом вариант) мфк и сульфат магния, 

не не не, рано тебе еще рипен заливать

Поделиться сообщением

• 0

не не не, рано тебе еще рипен заливать

Нет одназначно, 100% ешё рано. обзаведись микроскопом и проверяй трехомы, как 20% станут янтарными то лей (если 50% на 50% желаеш).

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

я на цифровик снимаю макро, в принципе можно разглядеть 

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, а когда трихомы появляются? где то недельку назад появились пестики(Фотопериодный)

Поделиться сообщением

• 0

п

Поделиться сообщением

• 0

@Sauer Бро xD не видел твоего вопроса xD та же тема беспокоит

Поделиться сообщением

• 0

бро привет!

как решился вопрос с трихомами? у меня сейчас похожая ситуация.с начала вроде были трихомы а сейчас пошла 4-ая неделя цвета и куда то пропали и смолы нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...