Greeeeen 40 Опубликовано: 8 июня, 2014 Привет. Можно резануть верхушку мужику, чтоб 2 колу пустил? Просто жалко рубить, решил над ним ставить эксперименты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 июня, 2014 а кто тебе неразрешает?пробуй может пустит Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parabellym46 157 Опубликовано: 8 июня, 2014 Пустит и не одну. Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 8 июня, 2014 будет как гидра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 8 июня, 2014 Автомат будет наращивать вторую голову ? Не знал реально, у меня на автомате, все изменения были не обратимы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 8 июня, 2014 Автомат будет наращивать вторую голову ? Не знал реально, у меня на автомате, все изменения были не обратимы :) ну тут мужик :) так что можно и поиздеваться над ним :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 8 июня, 2014 Если есть ставки, придерживаюсь мнения что не вырастит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 40 Опубликовано: 8 июня, 2014 Уже рубанул!!)) На днях напишу результат)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 8 июня, 2014 пустит не пустит, а смысл какой? Для чего требуется этоt результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 8 июня, 2014 пустит не пустит, а смысл какой? Для чего требуется этоt результат? видемо для того чтоб проделывать тоже самое с женскими растениями Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 8 июня, 2014 автомат конечно же не пустит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Narko 319 Опубликовано: 8 июня, 2014 Привет. Можно резануть верхушку мужику, чтоб 2 колу пустил? Смело режь пустит две колы,факт!у меня авто ак пустил две.посадил 1-го мая,27 рубанул колы у пустоцветов,6.06 уже по две колы срезал.глянем через неделю пустит каждый куст по четыре верхушки.семена от Ahwe! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 8 июня, 2014 У тебя типа автомат за 27 дней не зацвёл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 8 июня, 2014 пустит не пустит, а смысл какой? Для чего требуется этоt результат? видемо для того чтоб проделывать тоже самое с женскими растениями тоже самое с женскими растениями автиками ??? Это такое же бессмысленное занятие, как и клонирование автиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 8 июня, 2014 soma верно, я пробовал сделать клона) убедился что ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 40 Опубликовано: 13 июня, 2014 Что-то не спешит пускать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Greeeeen 40
Привет. Можно резануть верхушку мужику, чтоб 2 колу пустил? Просто жалко рубить, решил над ним ставить эксперименты

Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас