yurok 5 977 Опубликовано: 7 августа, 2014 Бро отличные растихи. Сам уже себе взял на следущий аут Шамана. Посмотрю как у тя всё буит. Но ты прав на щёт тренировки нужно было раньше начинать тренировать. Экстримы уже зацвели чо цвет не щитаеш? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travomix 21 Опубликовано: 8 августа, 2014 Бро отличные растихи. Сам уже себе взял на следущий аут Шамана. Посмотрю как у тя всё буит. Но ты прав на щёт тренировки нужно было раньше начинать тренировать. Экстримы уже зацвели чо цвет не щитаеш? Спс Бро! С тренировками в этом году заморачиваться не стал, в следущем году практиковаться буду, это так, замаскировать чутка Вчера ебать какой ураган был, с градом, вветром, кароче all-inclusive. Деревья, провода, у когото даже интет накрылся, щас вот собираюсь девак проведать, надеюсь их там не повыдергивало Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 8 августа, 2014 растихи класс) зачет+! от ак вообще интересный приход , мне очень понравился. сатива в нем дает о себе знать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 августа, 2014 Пускай защещает Джа тебя и твои растихи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travomix 21 Опубликовано: 13 августа, 2014 Пускай защещает Джа тебя и твои растихи. Спс Брозеры, но вот Джа что то отвернулся от меня! В прошлые выходные срубил AM и маленький AK 47. а побольше которая оставил еще на недельку. Сегодня пошел посматреть на нее, а там, какие то пидорасы поле сожгли :facepalm: Девченка сильная у меня оказалась, подполили конечно, но в целом уцелела Пожар почти до шаманов дошел, в 3 метрах погас , я их так специально в противопажарное место сажал, как знал, что такая хуйня произойти может! В следующий аут ни каких полей, только крапивники! Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 августа, 2014 Жаль бро но шо робыть! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travomix 21 Опубликовано: 23 августа, 2014 Братцы, мои самые страшные кошмары воплотились в явь, шаманов марадеры выкопали, суки!!! Нажрался с горя! Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 августа, 2014 Прискорбно СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 29 августа, 2014 как так бро ? Сочувствую ! Я так надеялся что у тебя шаман вызреет ! Вот суки... На вдовушку поди щас вся надежда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwaszx 33 Опубликовано: 30 августа, 2014 сочувствую бро( аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Блин хреново, я в прошлом году тоже пострадал малек от поджигателей.. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 9 сентября, 2014 хреново получилось. 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travomix 21 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Всем привет, вышел я из запоя( шутка) Всем спасибо, кто посачувствовал моим страдашкам, надеюсь ни у меня ни у вас такой подставы не произойдет data-man ,бро не всех шаманчиков унесли, одного я отделил от остальных, надеюсь его доростить. Жаль только мою гордость сорвали, она уж два метра была, ну да ладно о грусном не будем и так после этих марадеров к делянке прихожу, как в последний раз, да и параноя заебала.... все, надо себя настроить на хорошее, все ок будет , а если нет, да ихуй с ним....все к лучшему фото отчетик Shaman 130 дня 4 дня Не знаю с какого точно дня цвет, по этому так напишу. White Russian 99 дней\ WR в количестве 4 шт PS Красота AutoXtreme 32 дня 34 дня AutoXtreme 32 дня 34 дня Один AX я срубил на прошлой неделе, дабы хоть чего покурить, шишек на нем мало конечно, но что поделать:) Сейчас сушиться, эти два думаю еще недельку подержать! Вот и все, всем Мир Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Отличные растихи бро СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 10 сентября, 2014 ништяк! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Нармас бро + Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 16 сентября, 2014 бро , растихи зачет!) верно говоришь всё что не делается всё к лучшему! У меня такой же оптимистический настрой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 17 сентября, 2014 привет,бро)наблюдаю за твоими успехами и увы неудачами)на следующий гров все будет ровно,у меня в этом году тоже не то получилось как планировалось)думаю на следующий год Шамана фем на эррорс взять.как думаешь два шамана на сколько метров в рад.займет?за экстримом слежу)мир) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travomix 21 Опубликовано: 19 сентября, 2014 привет,бро)наблюдаю за твоими успехами и увы неудачами)на следующий гров все будет ровно,у меня в этом году тоже не то получилось как планировалось)думаю на следующий год Шамана фем на эррорс взять.как думаешь два шамана на сколько метров в рад.займет?за экстримом слежу)мир) Да Бро, на следущий гров все будет по феншую:) Я уже начал места искать, пока правда толкового ничего не нашел, везде свои + и -, но еще время есть, что нибуть подвернется... По поводу Шамана, радиус гдето 50см, получаеться сажать надо за 1-1.5 метра друг от друга, хотя вон wr у меня посажены плотничком и норм выросли Зацветает он кстати не по паспорту, на предцвет ушел в начале сентебря, а зацвел совсем недавно...хотя в доках указано харв конец сентебря - это Dutch Passion, мб у еррос пораньше зацветет! Я в следущем году хочу попробовать Fast Version какие нибуть, типа green poison или что нибуть похожее. Еще для себя один моментик уловил, по поводу фотопериодных в ауте, если место не совсем беспалевное и переживаете за кражу урожая, то не надо стараться быстрей высаживать, можно посадить в конце июня , если земля норм и солнышко не обидит 1.5м куст вам гарантирован. Можно конечно гимнастикой заниматься, но для тех кто париться не хочет и кому 2-3м куст не нужен, стоит рассмотреть такой вариант! Не давно сосотоялся харвест одного AX один еще на неделю оставил, ради эксперемента, узнать будет ли разница в приходе. Погодка этой осенью просто замечательная днем от +10 до +20, ночью +5 до+10, редкие дожди в основном солнышко светит...красота в общем, если октябрь будет хоть чуть чуть похож на сентябрь , Wr дозреть успеют WinkhesterJAH, data-man, Nike-911, yurok, 20radik13: На днях думаю схожу на делянку, пролью на цвет и фоточки сделаю... Всем МИР и спасибо Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoobastij 0 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Привет бро! Прочитал твой реп полностью и сделал вывод что без краж и траблов не обходится ни у кого почти. Я вчера заехал на свою сативную амнезию которую лелеил с начала лета, так какойто хуеглот, вырвал ее и оставил на месте, даже шишку не дернул сука, а до харва месяцек оставался. Вот уебки, я в нее сток труда вложил..................а ну ты и сам знаешь МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Да, действительно аут не предсказуем. Но в этом его и красота. Каждый полив как лотарея, не знаеш чего ждать )) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 24 сентября, 2014 с мини харвом бро ) ботва от ак тоже норм вставляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 сентября, 2014 @Матяш, Согласен с тобой бро СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 10 октября, 2014 бро , ты где пропал?! Как там шаманчик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения