Перейти к публикации
  • 0

Хотите чтоб у нас была своя комната видео чата где можно собератся 1х1 2х2 или вопше сидеть толпой?

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Вопрос

Бразы много раз подемали тему чтоб покурить в месте но по понятным пречинам это не возможно. 

В реале я лично да и другие не когда не встретятся да и растояния (мы разбросаны по всему миру!)

Вот интернет другое дело и хотя скайп также не подходет или другие сервисы где есть наши даные но я уверен что есть другие, чтото вроде Вентрило но с камирами. 

Есть прога, заходеш под ником (любым что выбрал а лутьше форумским) смотриш кто где есть оналин и в кокой комнате и пресоиденяися. само собой с камерой и микрафоном. (Если дело пойдёт то мы с женой тока в масках и не как по другому).

Также будет прямой линк на комнату с форума и линк будет доступен только зарегестрираваным пользаватилям форума. 

можно развить идею: комнаты для пар к римеру или для болших покурок компанией или просото один на один. 

после быстрово поиска я наткнулся на http://tinychat.com/ но ето был первый и я уверен есть ешё 1000. 

Буду рад предложениям на другие ресурсы болие подхадашие и само собой бесплатные а также не требуишие личных даных.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я также сейчас за Бровссеком да и с прокси знаком но соровно думаю это лишние. лицо прекрою и все дела.

@EvilGrow, бро есть движение? Покамесь болшенство за.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

@Charon,Да бро есть у меня пару дел законьчить часа через 2 я скачаю логотип фоурма для  оформления и забацаем ... сылку скину тебе в личку так как это твая идея  :peace:  посмотриш как что, и решим как мы это в свет вынесем  :jumping:    добро ? 

Да кстати я работаю с Фотошопам так что зделаем что-то интересное  для логотипа ....

Поделиться сообщением

• 0

круть! конечно добро бро  и не надо спешки, пускай бразам понравится и народ на самом деле будет пользаватся. Эххх поседим! 

П.С Я дома буду гдето через часа три так смогу глянуть.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

а я все чаще замечаю, что меня какбудтоктото подменил...о морях и не мечтаю - тиливизир мне природу заменил...

....Что было вчера позабыть мне пора,С завтрашнего дня,с завтрашнего дня!Ни соседям ни друзьям. Никому! Не узнать меня!....

Поделиться сообщением

• 0

А че администрация молчит?

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

Что вы хотите от администрации? Создавайте видеоконференцию в скайпе (или в аналоге), создавайте тему на форуме, в которой всё подробно разжевоно как войти и меры безопасности.

Или второй вариант: здесь вы договариваетесь где сидеть будете, обсудите детали, а потом, как создадите видеочат, в подписи каждый участник напишет к примеру: "Видео чат гроверов, ссылка ........ Нас много, заходи, поболтаем"

Поделиться сообщением

• 0

заходи не бойся ,выходи не плач410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

• 0

Братка, я надеюсь ты к нам присоединишся ?

Бро Mundshtuk - мой новый друг! :positive:

Поделиться сообщением

• 0

не бро,меня это не привлекает,сидеть с закрытым лицом :smile: эт не моё,а с открытым..так мы не огурцы растим,итак уже 13 отсиженых,считаю этот риск неоправданым,игра не стоит свеч :smile:

Поделиться сообщением

• 0
заходи не бойся ,выходи не плач

И не говори  :yes:

Идея не плохая и имеет место быть. Думаю многие будут пользоваться. Но что относительно лично меня, то я не буду участвовать в таких видеоконференциях. Есть не так много людей на форуме, с которыми я не боюсь общаться открыто, и мне не составляет труда связаться с ними по скайпу  :positive:

п.с. На свой страх и риск это всё, я считаю. 

Поделиться сообщением

• 0

Бразы я за!  :perfect:

Так как часто курю в одиночестве  :facepalm:

что весьма надоело а так живое общение  :peace:  :perfect:  :smoka:  :cannabis:  :cannabis:  :eyes:

на счет масок это кто как хочет. Как в покере.

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/15309-neopoznannyi-frukt/  :jahwatering:  :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

Брозы извеняйте что с опозданием много работы к вечеру все будет готово !

Поделиться сообщением

• 0

А зачем маски, если можно создать в скайпе просто конференцию без передачи видео?

Поделиться сообщением

• 0

А ДАВАЙТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ПЕРЕД МОНИТОРОМ ПРОВЕДЕМ.....я  лудше дуну и на природу(охота,лес,костер,сабака)чем за комп.....или с семьей погулять.......тут куришь что бы отдохнуть от всего что по неволе нам навязали как должное(работа,телевизор,ДЕНЬГИ точнее их количество).а тут еще и видео чат ттчно поймаешь себя на мысли что ты как овощь....имхо....

не бро,меня это не привлекает,сидеть с закрытым лицом :smile: эт не моё,а с открытым..так мы не огурцы растим,итак уже 13 отсиженых,считаю этот риск неоправданым,игра не стоит свеч :smile:

+ уверен что знаешь как себя без видео чата занять......

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

• 0

@karmasah, бро ну заче жетак не гативно.

Мы тут просто думаем как можно сократить растаяния и убрать границы. 

Поверь был бы это фурум по вырашиванию помедоров или развода кроликов так мы бы довно уже соберались в леску за шашлыками из техже кроликов а так наш хобби этого не позваляет к сожелению.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

я без нигатива....поверь...просто выразил в кратце свое мнение....

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже за скайп-конфу. Пусть там и палевно с IP, но если ты не будешь светить своим гроу-румом на 100 растих - никому ты не нужен. 

Я выращиваю один автик и курю его 4 месяца каждый вечер. 

Вообщем не бросайте тему, и да - у кого-то должен быть премиум акк на скайпе для видео-конфы. 

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

жизнь и так не вечна что бы безпродуктивно проводить время.....моя жизненая позиция    (НА КОРОТКЕ И ПО СУЩЕСТВУ) а о пизд..е и пряниках можно и в реальности найти с кем поговорить так будет даже интересней...я не говорю что плохая затея ...увереннн что найдете много единомышлеников удачи....

Поделиться сообщением

• 0

Брозыы  все готова   жду толька ответа от @Charon,     

Группа   будет закрытоя с паролем !   

так что  регестрируйтесь пока  я чуть поже  скину сылку ...

да и еще вкачестве безопасности открывайте ящики спецально для чата !

МИРА УДАЧИ И СКОРО ПОООБЩЯИМСЯ !

Поделиться сообщением

• 0

Всё получил. С работы отказуится подрубатся так я с дома поробую уже завтра. отпишусь как гляну. @EvilGrow, спасибо бро! 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Испетал, отличная вешь. нажал на линк, вписал пасс и потом жмёш на гест и выбераеш себе ник и все дела. не кокой регестрацеи вопе не надо! 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Испетал, отличная вешь. нажал на линк, вписал пасс и потом жмёш на гест и выбераеш себе ник и все дела. не кокой регестрацеи вопе не надо! 

скидывай в личку ссылку всем заинтересованным. завтра вечером можем собраться.

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

Если севодня время удет то напишу малинкий мануал и открою отделную тему. надо тока чтоб ее админы прекрипили и линк на форуме зделали как на джа форум. 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

я за !

Есть такой чат от Tor .Он закодированный,причём так,что ни один гений не сломает защиту.Полная анонимность.и маски нафиг не нужны.

есть прога для шифровки компа TrueCrypt.её ни кто не сломает.Главное прежде чем  шифравать почитайте как это правельно сделать.Иначе жёсткий диск выкините в помойку.

У меня время ограничено,я бы более подробно всё описал.р

есле что мне в личку тоже ссыль киньте

Всем мир

Первый  индор гров :weedbush: было очень вкусно

Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно"

Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок

Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...