Перейти к публикации

Веселое собрание

Рекомендованные сообщения

@Луноход, blokerun  , :thankyou: 

@виквик,Спосибо так и зделаю .  Накрою верхушку фольгой .      Свет собираюсь тоже поправить , куплю еще 45 Ввт ЭСЛ 6400к  

Удобрения уже в Магазине сооринтируюсь ..   

Растих я собираюсь переводить на цветения как толька 30-40 сантим подрастут .  Сказать чесно не знаю фотики или нет но что-то мне подсказывает что фотики .  

Поделиться сообщением

Вот АК-47(сори за флуд)

post-21466-0-97249300-1407565273_thumb.j

Поделиться сообщением

@Марьиванович,Твае тварения ?   Шишки сказочьные :) 

Брозы такой вопрос ,  Какой NPK  нужен для веги и цветения ?   а еще стемуляторы роста   (кроме янтарьной кислоты ) 

Поделиться сообщением

Какой NPK  нужен для веги и цветения ?

https://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход, Суперски спосибо бро !   Завтра закупимся  :)   

Поделиться сообщением

Всем привет !   Пропал я на нидельку  .  Работал по 16 часов в день , времини не на что небыло .. 

да и еще попал в бальницу ,  на работе упал на меня железный лист и вдребизги мне палец разнес  :negative:    .  короче собрали мне палец по новой  :dolf_ru_072:  Где пришыли где приклеили   :okay: .. мне повезло что кость сахранилась ..   короче теперь мне сидеть с месяцок дома за счет работодателя и в этом +  

Давно не одыхал ...  

И так нам 33 дня !    

Растишки подросли не хило и наверное буду я их переводить на цветение с завтрешнего дня ...  пусть сегодня догорит 18/6 а завтра я уже на  12/12 перейду ... 

Из за выше сказаных опстоятельств я так и не попал в Гидро шоп .. но знакомый гровер меня кампотами выручает ... 

цвет листьев у растих приобразился  :weedbush:   стал болие насыщеный ;) 

Конечьно обламывает меня на таком ранем возрасте переводить на цветение . но выхода нету ,    Я вновь допустил ошыбку и посадил малышню с уже растущей растихой . но хули тут сказать !?   курить то хочется  :yes:

больше таких ушыбок делать не буду 100% !   

Принял такое решения из за расчетов что они стартанут верх еще на 40% верх .  будет норм я надеюсь ! 

Cказать чесно соскучился по вам брозы да и по форуму в целом !

За рание спосибо !  

post-14946-0-00989100-1408201022_thumb.j

post-14946-0-66347300-1408201046_thumb.j

post-14946-0-88463500-1408201100_thumb.j

post-14946-0-37457800-1408201128_thumb.j

post-14946-0-61016600-1408201156_thumb.j

post-14946-0-72757900-1408201190_thumb.j

post-14946-0-34680900-1408201227_thumb.j

post-14946-0-43611200-1408201255_thumb.j

Поделиться сообщением

Выздоравливай, АХИ!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пальцом сильно не шали

удачки

выздоравливай мир

Поделиться сообщением

у монеты 2е стороны... С отпуском браза :yatta: .

Поделиться сообщением

Еще и ребро есть!!! Береги пальца. Удачи тебе и твоим подопечным

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@axmed,@markizdekurkur,@denis503,

Спосибо огромное Брозы :)   :peace:    

Как и обещял  растихи сегодня не проснулись в свае обычьное время   :positive:     

переввел их на 12/12  и не удержавшысь я был обязан взлянуть на них :)  пришлось приминить техналогии для того чтоб не нарушать темнату  :yes:

post-14946-0-46881900-1408275845_thumb.j

Поделиться сообщением

Прям не хватает каки нибудь инопланетян на таком фото )). :yatta:

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

Гость

Приветствую тебя бро! Теперь они стрельнуть в росте. С меня + 

Поделиться сообщением

@goliaphus,Согласен бро  :yes:   напаминает фильм "Паранормальноя активность " :yatta:  

@mirror,Привет бро :drujba:     Надеюсь что увиличется еще  хотя бы на 40 %  да и надеюсь что пару мужыков выйдут ,  а то бокс разарвет если все дамы будут  :rasta_laugh:

Спосибо за внимание  :cool:   

Мир ! 

Поделиться сообщением

Гость

Согласен бро. 

Поделиться сообщением

Брозыы у меня ЧП !    заметил что у дальней растихи вбоксе дела не очень идут гладко ... 

Короче нежние листья желтые и зделала она когди с сухими коньчиками !

Все  растихи с одинаковым поливом (2 вода - 1 компот )  . Растиха до сегоднишнего дня жыла в литровом горшке ... 

Мож место мало было ?    короче я ее пересодил в 5 л  горшок и полил компотом что друг дал ... 

Что сней ?   мало Азота ? или передоз из за малово обьема горшка  ?  

Жду с  нетерпением вашых мнений ! за рания спосибо ! 

Мир ! 

post-14946-0-86431900-1408384175_thumb.j

post-14946-0-13105400-1408384212_thumb.j

post-14946-0-21518400-1408384244_thumb.j

post-14946-0-17381400-1408384262_thumb.j

Поделиться сообщением

Брозыы у меня ЧП !    заметил что у дальней растихи вбоксе дела не очень идут гладко ... 

Все  растихи с одинаковым поливом (2 вода - 1 компот )  . Растиха до сегоднишнего дня жыла в литровом горшке ... 

Мож место мало было ?    короче я ее пересодил в 5 л  горшок и полил компотом что друг дал ... 

Мир ! 

братка похоже на передоз азотом коготь выресовываеться и кончики желтеют когда ? как ? последние разы кормил

Поделиться сообщением

Мир ! 

Передоз и перелив...

Поделиться сообщением

@axmed,Полевал позавчера ... компотом что знакомый дал ,  все растихи вродибы нормальные  а вот она что-то не то .. 

Кстати толька что сматрел  и  ей еще хреновий стало  :negative:     При передозе Азотом цвет лисьтев болие темный ... 

@goliaphus,@axmed,думаите ?   значить пролить хорошенька и не удобрять пару дней ? 

Поделиться сообщением

@axmed,Полевал позавчера ... компотом что знакомый дал ,  все растихи вродибы нормальные  а вот она что-то не то .. 

Кстати толька что сматрел  и  ей еще хреновий стало  :negative:     При передозе Азотом цвет лисьтев болие темный ... 

@goliaphus,@axmed,думаите ?   значить пролить хорошенька и не удобрять пару дней ? 

При переливе пролить ? )))))) Ну можно, если задача убить.

Поделиться сообщением

Вы что вообще делаете?при увеличении азота блокируются другие вещества,и азот в том числе.Поясните как вы это делаете?

Поделиться сообщением

При переливе пролить ? )))))) Ну можно, если задача убить.

Бро  так  при передозе пролив надо делать чтоб смыть накапившыйся там менералы .. 

@Марьиванович,бро как мне быть ? 

Поделиться сообщением

Всем привет !  После перевода с цветение прошло 3 дня .  Растишки стартанули верх добовлая по 3-4 сантима вдень !  :jumping:  

Мой бокс начинает приобретать вид Амазонки   :rasta_biggrin:    все зеленеит и ростет  :jahwatering:      Осталось толька малится Джа  чтоб девки вышли  :madeitation:

Брозы одной ростихи не здаровится ! с каждем днем все хуже и хуже ,    выше все описано и сфоткано ..    подскажыте как быть ? 

Мир удачи и любви  :peace:

post-14946-0-17477700-1408465996_thumb.j

post-14946-0-76220600-1408466022_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...