Перейти к публикации

Мой первый опыт с автиками в ауте. (Украина, Днепропетровская обл.)

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. И так я вчера посадил 12 auto bomb от errors seeds, предварительно прорастив их в ватном диске. Временное место их теперешнего обитания пивные пластмассовые стаканчики по 0.5 , которые я слегка преобразил добавив внизу по 5 ножевых отверстий=) , и обмотав стаканчики фольгой(т.к я посчитал что на прямых солнечных лучах без фольги очень жарко стоять, да и будущие корни светоизолировал). Посадил семена в землю Флорин для пальм, потом обильно полил их из шприца и отправил на солнце. Сегодня проснувшись я увидел что один росточек уже начал выбривать свою жизнь и уже вылез из земли=) Фото будут позже т.к. сейчас нечего еще=) А так у меня есть еще пара вопросов для гуру атудора: 1) Не сварятся ли мои малышки в тех стаканчиках когда на улице все 30? 2) Как часто мне их поливать сейчас? 

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

С началом. И больших тебе растих

Поделиться сообщением

С началом. И больших тебе растих

Спасибо бро) А на счет полива не подскажешь? А то на улице как минимум градусов 30 и я очень волнуюсь что спаряться в стаканчиках...

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Привет бро! Жирных тебе шыш!

В подписи мой аут, заходи смотри. Про стаканы тоже )

мир!

Поделиться сообщением

Привет бро! Жирных тебе шыш!

В подписи мой аут, заходи смотри. Про стаканы тоже )

мир!

Спасибо бро) Твои слова да Джа сразу в уши)

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Все 11 начали вылазить!) Режим таков с утра они в атуе и до вечера или до дождя а потом под лампу, (лампа вообще не очем простая лампа для стола, так вот я думаю может вообще дома лучше пусть в темноте стоят чем под ней? )

post-30668-0-94501700-1403641527_thumb.j

post-30668-0-59605100-1403641587_thumb.j

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

MarkTrap сама лампа какого типа? А вообще лучше их в ауте и оставляй, солнце\дождь в радость.

Мир!

Поделиться сообщением

На вот эту похожа http://www.praktiker.ua/produkt,4108,1239/lampa_kompaktnaya_lyuministsyentnaya_osram__8__vt_.html#produkt_opis_cechy

А на счет улицы, там дожди идут и идут по ночям, сыкотно что утопят.

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

С началом тебя)у меня стояли на подоконнике когда дожди шли)сейчас не поливай с пульвика брызгай)

1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/

Поделиться сообщением

тоже заказал 10 AutoBomb, приехали ещё 2 бонусных ) все 12 пока принимают ванну, но уже подготовил для них лоток под рассаду со всеми вкусностями ) 

https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством  :yes:

Поделиться сообщением

тоже заказал 10 AutoBomb, приехали ещё 2 бонусных ) все 12 пока принимают ванну, но уже подготовил для них лоток под рассаду со всеми вкусностями ) 

Семена отличные все 12 взошли, так что готовь побольше лотков!=)

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

на всех хватит ) правда у меня 1 из малышей особо опасен ) сегодня искал его и нашёл ) вчера ночью сбежал из сауны ) посадил в одиночку его )

https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством  :yes:

Поделиться сообщением

сосед :positive:

Поделиться сообщением

И так господа шел 6 день после посадки в горшочки. Завтра уже буду высаживать в аут, вот только у пары кустиков не отрасла 2 половина листьев, вместо листа мелкая желто-зеленоватая пимпочка. И снова вопросы к знатокам: Когда лучше делать пересадку утром или вечером? Подготовка ямы коровье гауно, селитра, рыбий фарш, кожура бананов, зола (что из этого?)? Корневин и его приминение.

post-30668-0-86261500-1404044377_thumb.j

post-30668-0-35716800-1404044447_thumb.j

post-30668-0-82348400-1404044516_thumb.j

post-30668-0-98094900-1404044578_thumb.j

post-30668-0-37250300-1404044648_thumb.j

post-30668-0-00521500-1404044713_thumb.j

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

бро слежу.сам высадил 10 семок неделю назад,всю неделю шли дожди,сегодня был у них,все ок) так что будем молиться великому) удачи бро.

Поделиться сообщением

Как ты проращивал семки ? 

Поделиться сообщением

А проращивал я их в более привычном предмете для вас милых девушек чем для парней это в ватном спонжике, смочил его до влажного состояния выжал лишнюю влагу и заверну в него семки накрыл все это дело блюдцем и поставил под теплый ноут через 24 часа начали прорастать=) :yatta:  :rasta_laugh:

бро слежу.сам высадил 10 семок неделю назад,всю неделю шли дожди,сегодня был у них,все ок) так что будем молиться великому) удачи бро.

У меня одна семка погибла из за дождей так как я решил попробовать её сразу в аут посадить :oops:.  Но сейчас начинается жара так что настроение улучшается  :jumping: .

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

БРО больших цветов тебе, буду следить, сам хочу в ауте вырастить. Буду держать за тебя кулачки)

1078377.jpg

Бокс: 100х100х120 (ШхДхВ), Лампа: ДНАТ 250W, Куллера два маленьких на вдув, и один большой на выдув. обшивка алюфом. Семена: Auto Sweet Tooth

Поделиться сообщением

А проращивал я их в более привычном предмете для вас милых девушек чем для парней это в ватном спонжике, смочил его до влажного состояния выжал лишнюю влагу и заверну в него семки накрыл все это дело блюдцем и поставил под теплый ноут через 24 часа начали прорастать=) :yatta:  :rasta_laugh:

Как это мило звучит, а удобрение какое выбрал ?  Только землей засыпал ?

Поделиться сообщением

Как это мило звучит, а удобрение какое выбрал ?  Только землей засыпал ?

Да вот на счет удобрения я до сих пор не могу определиться, но склоняюсь к каливой селитре. Вечером, когда буду высаживать, засыплю по спичечному коробку на дно а сверху засыплю субстатом Флорин для пальм и полью это все дело корневином.

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

И так дамы и господа, великое переселение я перенес на завтра а пока что подкормил свои растишки корневином(Раствор таков:на 1 л. воды 1 г. корневина. В каждый горшочек для начала налил по 50 мл этого раствора.). А еще я прикупил фитоверм от всяких незваных клещей, тли и прочих букашек супер ниндзя черепашек :rasta_biggrin:. И хочу узнать у вас совет когда можно и стоит его применить?

post-30668-0-93004100-1404139621_thumb.j

post-30668-0-71859800-1404139687_thumb.j

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

БРО больших цветов тебе, буду следить, сам хочу в ауте вырастить. Буду держать за тебя кулачки)

Спасибо большое, надеюсь что тебе удастся осуществить свой замысел и вырастить себе хороший куст на свежем воздухе :perfect:

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Бро был на делянке, и ох...л. один остался. сьели твари. вот фото, на всякий случай подумай.

(((

post-30253-0-40429000-1404297834_thumb.j

post-30253-0-44517500-1404297847_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро был на делянке, и ох...л. один остался. сьели твари. вот фото, на всякий случай подумай.

(((

Соболезную бро(((( Эти слизняки безжалостные твари!

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Я вчера с успехом справился с задуманным, но заменил селитру на золу. Вообщем все происходило следующим образом выкапую яму засыпаю золу с субстатом Флорин для пальм, разрезаю горшочек достаю растиху с куском земли в котором она росла прошлую неделю, ставлю её в яму а  по бокам присыпаю обычным грунтом и поливаю все это дело раствором с корневином. Сегодня буду пробывать слегка побрызгать раствором с сульфатом магния а завтра буду обрабатывать фитовермом от всяких паразитов. 

post-30668-0-12199200-1404299470_thumb.j

post-30668-0-42328700-1404299479_thumb.j

post-30668-0-97913900-1404299488_thumb.j

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...