Vor4un 24 Опубликовано: 24 июня, 2014 Всем привет! Расскажу и я о своем партизанском ауте-2014. Прошлогодняя высадка фотопериодичной сативы во дворе частного дома была явной ошибкой, потому как осенью, когда маскирующие ее огурцы засохли и осыпались, на обозрение соседям открылся огромных размеров куст (под 2,5 метра), весь усыпанный шишками. Понервничать, конечно, пришлось не слабо, ибо в соседях у меня живут две одинокие немолодые женщины, мама с дочерью, которые, сука, всегда всё про всех знают и всем об всём рассказывают. Притом, дочурка раньше работала в ментовке, это по ходу из-за врожденной тяги совать свой нос в чужие дела. Дело ещё осложняет то, что забор между моим двором и соседним сделан из сетки рабицы и скрыть коноплю от любопытных глаз соседей очень сложно. И вот, чтобы в этом году по осени покуривать без нервяков и без суетливых попыток чем-нибудь прикрыть свою коноплю, решил ударить в основном по автоцветам. Прикупил на Errors-seeds автиков, достал своих семян от зимнего индора (специально опылял по одной шишке) и начал готовиться к сезону... Начал с того, что в первых числах апреля посадил в 5 лировые горшки на подоконник 2 avto Hindu Kush (один из которых оказался мужиком) и 2 avto Mystical Sword (обе девочки) из своих запасов. Это был, так сказать, расходный материал. Чтобы было что курить, пока жду основного харвеста, так как трава с зимнего индора уже подходила к концу, а курить что-то надо по-любому! Первого мая высадил их в землю и сейчас благополучно покуриваю, периодически отрезая шишечку с куста и суша в духовке. Но, речь не о них. Главными героями партизанского аута-2014 суждено было стать: Avto Dr. Greenspoon Fem.(Errors-seeds) - 1 растишка Avto Super Bud (Errors-seeds) -1 растишка Avto Betty Boo (Errors-seeds) - 1 растишка Cheese (Errors-seeds) - 2 растишки Avto Hindu Kush (Личный запас) - 1 растишка Avto Mistycal Sword (Личный запас) - 2 растишки Ну и все таки не смог не посадить парочку фотиков: Blueberry от Errors-seeds и Casey Jones fem., полученная от Ahweseeds в качестве приза за участие в НЮ-2013 на ОЛК. (кстати, у меня их два десятка еще осталось, если кого заинтересует, могу поменяться.) Так вот, проросли мои девчонки 11-12 мая (кстати, потери на мужиков мизерные, всего 1 super bud выкинул яйца и все. Всхожесть тоже порадовала - 100%) и были высажены в грунт поочереди, с 3 по 7 июня. Только Dr. Greenspoon была высажена немного раньше - 29 мая, и сейчас радует глаз больше остальных. Долговато, конечно, простояли в стаканчиках, стрессанули нормально, но, раньше высаживать было палево, т.к. дома был ремонт и приходили наемные рабочие. Боялся, что во время перекура могут увидеть мои растения, а оно мне ни к чему. Тем не менее, все растишки уже зацвели (хотя и росточком маловаты) и если ничего непредвиденного не произойдет, то в августе буду собирать урожай ароматных шишек. )) Места под свои растения подбирал по всему двору, а он у меня весьма и весьма небольшой, сотки полторы всего. Которые пониже - посадил в помидоры, а те, что повыше - в смородину, в кукурузу и в огурцы. Вроде, попрятал нормально, посмотрим как дальше будет. В помидорах, кстати, коноплю вообще почти не заметно, только если приглядываться. Да и по высоте с автиками одинаковые. С фотками, к сожалению, сегодня туговато, т.к. соседи возились на своем огороде и я не стал рисоваться, гоняя по огороду с фотоаппаратом. Сфоткал только Гринспуна на телефон, остальные будут завтра-послезавтра. Итак, Avto Dr. Greenspoon Fem., 19-й день цвета: Продолжение следует... Всем МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 25 июня, 2014 Добренько доктор идет. Мой похилее гораздо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 25 июня, 2014 Бро будем следить,славная девочка вырастает ;) https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 25 июня, 2014 Виноград фоном посади на рабицу. Или ещё что-то вьющееся, чтобы ебанутые фемки двуногие не шукали) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 40 Опубликовано: 26 июня, 2014 Бро ну а так че прошлый то урожай на огороде без проблем снял? соседи не сдали? Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 26 июня, 2014 Всем здрасьте! @Bigga, снял нормально)) только ради этого пришлось напротив растишки огромную кучу всяких предметов накидать чтобы прикрыть, типа в сарае порядок навел. Весной задолбался разбирать её.) @triptolife, да там рабица - одно название. Китайская хрень мягкая. В этом году посадил вдоль сетки вьюны, тоже думал закрою, а когда они примерно с метр выросли, сетка прогибаться начала. Причем нормально так. Решил сорвать все, пока забор совсем не упал. Осенью поставлю новый, из проф.листа.) @griz777, Ага, радует глаз.))) Она одна из всех такая большая, остальные в половину меньше. Наверное потому что на месте бывшего курятника сидит.)) @Чонг, спасибо за комплимент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 28 июня, 2014 Всем привет! Немного фото в продолжение репорта. К сожалению, не удалось сфоткать все растишки, гребанные соседушки целыми днями ковыряются в своем огороде. Сегодня специально встал пораньше, чтобы нормально осмотреть растишки и сделать фотки, выхожу во двор и вижу соседку-старшую с лейкой, говорит полить решила, пока жары нет. Сука, они там ночуют что-ли в своих помидорах! Из-за них даже прохерил когда на мои растения вредитель напал, заметил когда уже листы нормально покоцали. Ну да ладно, хрен с ними. Продолжим знакомство с моими девченками:)) Hindu Kush: Cheese (1): Super Bud: Beety Boo: На этом пока все, надеюсь за выходные сделаю нормальные фото всех растишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 июня, 2014 Нормально так на фоне помидорок. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 28 июня, 2014 Ага, ароматные помидорки будут ) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 июня, 2014 Посморим чо у тебя получится. Прикольно придумал так засадить. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 29 июня, 2014 Интересно Бро, у самого в растёт два Гринспуна, оба расстения не похожи друг на дргуа, уже цветут, если хочешь глянь у меня в репе последний пост https://jahforum.org/topic/13964-auto-jack-herer-fem-auto-dr-grinspoon-fem-auto-mexican-airlines-reg/page-3 Сколько думаешь держать до харва? Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 30 июня, 2014 Всем заглянувшим в мой репорт привет! Интересно Бро, у самого в растёт два Гринспуна, оба расстения не похожи друг на дргуа, уже цветут, если хочешь глянь у меня в репе последний пост https://jahforum.org...ines-reg/page-3 Сколько думаешь держать до харва? Глянул на твоих докторов, по ходу мой не похож ни на первый ни на второй. )) Ассорти какое-то. Если по описанию на сайте цветение 50 дней, то харвест получается 25 июля. А так, думаю ближе к этой дате в микроскоп поглядывать на трихомы, как примерно половина янтарных станет, сниму. Посморим чо у тебя получится. Прикольно придумал так засадить. Голь на выдумки хитра, бро. )) Курить что-то надо, а выезжать на дикий аут нет ни возможности, два года как продал машину, ни желания. И не воспользоваться летом на 51-й широте глупо было бы. Вот и пришлось...фантазировать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июня, 2014 Бро я тоже на 51-й широте так что соседи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 30 июня, 2014 Продолжу репорт... Последние два дня у меня начинались с огорчений: Сначала засохла Mistycal Sword, почему - вообще не понимаю! Все было нормально, недельку как зацвела...а тут...просто высохла и всё. В один день. В 5 утра, когда уходил на рыбалку, она стояла нормальная, в 10 часов, когда вернулся, она стояла с опущенными листьями, а вечером уже крошилась в руках. На второй день кто-то съел только посаженные растишки. Я за 3 дня до этого их высадил в помидоры и из 3 растих 2 съели. У меня на подходе вторая партия рассады и эти растения из нее. Первый десант, так сказать. Подробнее про новые растихи я напишу в следующий раз. Ну ладно, хоть одна уцелела. Я на нее сразу поставил отрезанную верхушку от поллитрового стаканчика. Вроде помогает, никто не ест. Фото уцелевшей: Ну и наконец-то выкладываю фото всех растений, проживающих в моем огороде с небольшим описанием: Начну с Сыра. Купил я его на Errors как фотопериод, НО, из двух пророщенных семян одна уже цветет вовсю, а вторая даже и не думает, хотя пол показала еще в 24 дня. Сейчас в стаканчиках сидят еще две семечки, посмотрим что из них получится. Cheese-1: Cheese-2: Скромняга Super Bud. Невысокий крепыш, который, надеюсь, начнет-таки расти вверх, но пока нарастает одна шишка на маленьком стволе. Может так и должно быть, посмотрим: Avto Super Bud: Hindu Kush пришлось немного нагнуть и впутать в помидоры, так как макуха уже на спичечный коробок переросла вверх соседние помидоры и глазастые соседки могут спалить её. Avto Hindu Kush: Малышка Бетти так гармонично вписывается в помидоры, что я сам с тропинки её с трудом различаю. И по размеру и структуре листа очень похожа на помидор. На следующий год закажу таких семян побольше.)) Avto Betty Boo: Mistycal Sword - плод моего зимнего индора. Как-то вообще не радует своим видом, что, в принципе, ожидаемо, так как она была посажена в плохой грунт. Специально не стал под нее сыпать покупной грунт, потому что посажена она в наглую в двух шагах от соседского участка, было-бы палево, если бы там выросла елочка в метр. Буду нет-нет подливать куриных каках, что-нибудь да получится. Avto Mistycal Sword: Доктор Гринспун больше всех остальных радует своим видом и темпом роста. Если ничего плохого не случится, то в конце июля он подарит мне много шишек. Avto Dr.Greenspoon: Ну и мои фотопериоды: Blueberry. После пересадки долго болела и только совсем недавно начала понемногу расти. и Casey Jones fem. Про нее вообще отдельная история. Была посажена другом в гроубоксе, но из-за внезапного временного переезда к нему тещи, была перевезена ко мне во двор. А так как все беспалевные места для посадки конопли уже распланированы, было принято решение оставить её в горшке и поставить в старый колодец. Точнее, в небольшое углубление рядом с колодцем, в котором раньше стоял мотор. Бро я тоже на 51-й широте так что соседи. Привет сосед! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июня, 2014 Отличные растихи бро. И цветут приятно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 1 июля, 2014 Насыпь йада лучше соседкам в колодец=) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 2 июля, 2014 Насыпь йада лучше соседкам в колодец=) И засади освободившийся двор коноплей, да бро? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 2 июля, 2014 Итак, пришло время представить вторую партию моих волшебных растений. Глядя на то, как гармонично и без палева перед соседками, вписались в огурцы и помидоры уже посаженные растишки, я решил наглеть дальше и посадить ещё. 20 июня понадкусывал семена, на 4 часа бросил их в воду, а потом повтыкал в стаканчики с землей. Перед посадкой немного смочил землю водой (буквально 2 кубика в шприце). После чего натянул на каждый стаканчик целлофан, в котором сделал по несколько проколов шрицем, и поставил на шкаф. С 22 по 26 июня все семена проросли, чем очень меня порадовали.) Содержимое второй партии: Avto Moby Dick - 1 шт. Avto Super Bud - 1 шт. Avto Hindu Kush - 1 шт. Avto Mistical Sword - 2 шт. Blueberry - 1 шт. и Cheese - 2 шт. Фото рассады выкладывать не буду, она, в принципе, вся похожа. Сфоткаю их когда примутся после высадки в грунт. Вчера решил, что день-Х (а точнее вечер) наступил и настало время высадить рассаду в огород. Набрал дождевой водички, развел немного корневина, вынес на улицу рассаду и пошел в сарайчик выкурить свежевысушенную шишку с расходного Hindu Kush. Выхожу оттуда на приходе и вижу, сука, соседку, ковыряющуюся в огороде в полуметре от нашего забора. Блин, ну надо же было так испоганить хороший вечер. Теперь хрен что посадишь, с её позиции мой двор простреливается полностью. По-любому увидит и спросит "что сажаешь там так поздно?". А потом ещё и пасти будет, что же за хрень все-таки он там посадил. В надежде на то, что она сейчас свалит, пришлось два часа заниматься поливом и всякой огородной рутиной, которую можно было сделать за час. Правда за это время я все-таки сумел посадить в огурцы пару растих. Через два часа к ней присоединилась соседка-младшая и я понял что можно заходить домой. От четырех глаз мне точно не укрыться. )) Высадку надо откладывать на завтра. Если повезет... Пиздец, они как два крота готовы постоянно ковыряться в своем огороде, каждый вечер...каждое утро кто-то из них присутствует во дворе, почти всегда. Что там можно постоянно делать?! Ума не приложу. Ладно старшая, там уже бабуля почти, а младшей всего 35, на хрена ей-то этот огород впёрся?! Итого, вчера я посадил только Avto Moby Dick и Avto Super Bud. Сегодня смотрел, вроде нормальные стоят, не повяли. Попробую вечером продолжить посадку, заодно цветущим растихам разведенного в воде древесного пепла подолью. Да уже и фитовермом всех обработать можно, на листочках Гринспуна заметил новые дырочки, значит надо что-то делать.)) Всем Мир! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 4 июля, 2014 Может у младшей тоже хобби ммм??? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 июля, 2014 Давай бро ещё всё в переди. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 4 июля, 2014 Хороши +++ Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 4 июля, 2014 Может у младшей тоже хобби ммм??? Мысль такая посещала уже. Но, нет. Тщательный осмотр вражеской территории наличие каннабиса не выявил.Несколько раз уже из-за забора смотрел, вроде нет. В общем, удалось таки мне высадить свою рассаду на следующий день. Только 2 растихи Mistycal Sword пока на подоконнике оставил, они позже остальных взошли и еще не совсем готовы к экстриму в виде аута. На выходных, наверное, и их в огород отправлю. Но, есть и огорчение: Гринспуна атаковали красные червяки. Сука! Живут прямо в шишках и гадят там же. В прошлом году у меня один куст из-за таких тварей погиб, они из шишек в ствол перебрались и куст засох. Надо вечером посмотреть, что из химии есть в наличии и срочно лечить доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 июля, 2014 Какие червяки бро, ты о чом? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 4 июля, 2014 Как будто личинки чего-то, красненькие хреновины такие, со спичечную головку. Забыл сфоткать паразита. Вечером буду обрабатывать растихи, сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 июля, 2014 Как будто личинки чего-то, красненькие хреновины такие, со спичечную головку. Забыл сфоткать паразита. Вечером буду обрабатывать растихи, сфоткаю. Да бро зафотай это. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения