Vor4un 24 Опубликовано: 5 июля, 2014 Не удалось сфоткать паразита, к сожалению. Вчера, пока соседок не было во дворе, просмотрел все шишки на докторе, вроде ни видать больше поражений. Может червяк, которого я спалил, был первым?)) В прошлом году у Спортсмена урожай покоцали такие твари, да и в комментах несколько человек отписывали о такой же напасти. Вроде советовали чесночным настоем обработать, ХЗ, попробую пока Фиотвермом, а там посмотрим. Вот только обработать куст химией я вчера не успел. Пока крутился возле Гринспуна, выперли соседки и моё опрыскивание накрылось. Вечером обязательно надо обработать растихи, иначе потом вообще трудно от этих червяков избавиться будет. Зато сегодня утром пересадил в огород одну из Mistycal Sword. Погода сегодня позволяет, тучки периодически солнце затягивают и не так жарко. Недавно смотрел, стоит бодренькая.)) Осталась на подоконнике одна растишка, еще чутка подрасти надо и тоже в огород. Да и с предыдущей высадки все растишки стоят бодрячком, даже немного в рост пошли. Только Moby Dick какой-то странный стоит: только два листа (на его ровесниках уже по третьей/четвертой паре выстрелили) и оба задрал вверх, как-будто к солнышку обращается. Вечером сфоткаю его, приколю.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 6 июля, 2014 Наконец-то вчера удалось обработать Фитовермом все растихи. Развел 3 кубика на полтора литра воды и тщательно обработал каждый листик и каждую шишечку. Надеюсь, на какое-то время забуду про вредителей. И обещанное фото молящегося Moby Dick: Брал в этом году две семечки Moby Dick, автоматы. И обе какие-то ущербные оказались. Первая семка была проращена в первой партии рассады и тоже была вот такая щупленькая. Недельки две таращила свои листики вверх, а потом сдохла. Вот и вторая тоже никак в рост не пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 июля, 2014 Бро солнышка ей надо. И для профилактики пролей Радифармом. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 6 июля, 2014 Хай, @yurok, солнышка вроде нормально, с утра часа 4 светит на нее и после обеда тоже где-то так. Рядом сидит Super Bud, так он уже нормальненько освоился в огурцах, третья пару лопушков уже распушил, а этот... хз, может зашевелится еще. А что за хрень, Радифарм? Укрепляющее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zrim 2 Опубликовано: 6 июля, 2014 Хай, @yurok, солнышка вроде нормально, с утра часа 4 светит на нее и после обеда тоже где-то так. Рядом сидит Super Bud, так он уже нормальненько освоился в огурцах, третья пару лопушков уже распушил, а этот... хз, может зашевелится еще. А что за хрень, Радифарм? Укрепляющее? Биостимулятор для развития корневой системы . Сам недавно таким полил . Цена вопроса у нас 18 грн . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 июля, 2014 Хай, @yurok, солнышка вроде нормально, с утра часа 4 светит на нее и после обеда тоже где-то так. Рядом сидит Super Bud, так он уже нормальненько освоился в огурцах, третья пару лопушков уже распушил, а этот... хз, может зашевелится еще. А что за хрень, Радифарм? Укрепляющее? Бро купи Радифарм и не пожалееш. Он круче корневина. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 6 июля, 2014 бро,классно растут!)тоже заказал супер бад,сегодня уже каску скинул)безпалевного грова тебе!))) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 8 июля, 2014 Всем форумчанам привет! Блин, совсем забыл посмотреть Радифарм. Вспомнил про него только сейчас, как зашел на форум. Ладно, завтра куплю. Зато удалось сфоткать паразита, который поселился в Гринспуне. Сегодня выдался удачный вечер, так как мои соседки в полном составе куда-то уматали и я смог вечер посвятить своим растениям. В первую очередь внимательно осмотрел доктора и нашел покоцанную шишечку. Отрезав и разобрав её обнаружил внутри дохлого червя. Уже успел, тварь, там окопаться и все обгадить, но, на свое счастье, он сдох еще до того, как я его нашел, иначе бы его смерть была предельно мучительна. Видимо обработка Фитовермом сделала свое дело и я лицезрел его плоды.)) Высаженная рассада тоже порадовала своим бодрым видом и даже щупленький Moby Dick начал потихоньку расти. В общем, в огороде все в порядке. Всё растет, цветет и пахнет.)) Фотки не делал, ибо было не до них. Пока всех рассмотрел, пока полил, удобрил, уже начало темнеть. Как нибудь на днях сфоткаю. А пока фото дохлого вредителя: На этом пока все. Продолжение следует... @20radik13, спасибо! И тебе того же!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 июля, 2014 Хуясе опарыш такого можно на рыбалку брать. Где он и хватанул такого? Жестяк канешно бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 8 июля, 2014 Приветствую, Бро! Красиво все растет! С соседками только не повезло. Но. может они своими насаждениями так увлечены, что до твоих посадок и дела нет. Удачного грова и крепкого здоровья твоим подопечным! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 9 июля, 2014 Всем привет! @skwo, рад тебя видеть.)) Спасибо большое за пожелание! Соседки мои, к сожалению, любопытны на редкость. А их перемык на огороде еще дополнительно подстегивает к тому, чтобы палить и за моим двором. Да ладно, фигня, помидорки с огурчиками выручат.)) @yurok, вот такая хрень у меня в прошлом году один, уже большой, куст запорола. Недели за две высох. На вскрытии почти все шишки оказались с червями. Хорошо, хоть сейчас удалось вовремя обнаружить и обезвредить эту напасть.) Ну и пару фото малыша Moby Dick, вроде отживает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 10 июля, 2014 Блин, погода вообще жопа, уже вторую неделю солнца толком нет. Почти постоянно по небу гоняют тучи. А сегодня еще и похолодало немного. Хорошо хоть без дождей. А вот растишкам видать жуть как не хватает солнышка. Те, кто повзрослей стоят почти без изменений, а вот малыши прямо страдают. Тянутся вверх такие дрищи на тоненьких стебельках. Аж жалко смотреть на них. И прогноз погоды не радует нифига... на ближайщие 10 дней показывает такую же погоду. ХЗ что вырастит из автиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 10 июля, 2014 Бро, не грусти! Все будет отлично! Погода наладиться и тучи разлетятся прочь! Мои бедолаги целый месяц стояли без солнечных лучиков, но ведь растут!!! И пусть твоим малышам улыбнется солнышко! Главное, чтобы твои соседушки не обращали внимание на твой плантарь!!! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 12 июля, 2014 Всем привет! @skwo, спасибо за поддержку! Видимо, благодаря твоему пожеланию у нас и правда рассеялись тучки. Прямо с утра солнце палит нещадно и прогноз погоды показывает впереди еще 5 солнечных дней.) Хочу немного вернуться к тем червям, которых я ранее нашел в Гринспуне. Как оказалось, эти твари намного коварнее, чем я предполагал, ибо пораженных ими шишек оказалось намного больше, чем две (как я думал). Вчера заезжал старинный добрый друг, которого я не видел несколько лет. И ради такой встречи я решил отрезать от Доктора пару шишек и угостить гостя. Выбрал самые бодренькие шишки, ведь друг же... Но, блин, когда шишки раскропалил для сушки, обнаружил в них жилища этих самых червяков. Хотя, снаружи по шишке вообще ничего не было видно. Когда друг уехал, я решил еще раз, прямо совсем повнимательней, осмотреть Гринспуна. Начал немного выворачивать шишки так, чтобы заглянуть во внутрь, под семена, и вот там, сука, ждал сюрприз в виде небольшого количества червячьих какашек. Как показала дальнейшая проверка Доктора, очень много шишек оказались с какашками внутри. Отрезав еще несколько шишек с малым количеством дерьма и раскропалив их, убедился, что они заражены червями. Можно сделать вывод, что снаружи шишки поражение становится заметно только тогда, когда дерьмо уже не помещается в шишке и начинает вылазить наружу. То есть, червь живет там уже давно и шишке скорее всего хана, внутри она будет вся съедена. Радует одно, что в отрезанных шишках жилища были или пустыми или с дохлым червем. Фитоверм значит подействовал. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 июля, 2014 Бро во ты заинтриговал. Нада и себе ещёразок внимательней посмотреть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 июля, 2014 Бро прочитал инструкцию к Фитоверму дык там пишут что цветущие обрабатывать нельзя. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 12 июля, 2014 Ну а что делать? Иначе червь сожрет растиху. 2-3 недели есть же до харвеста, успеет выветриться яд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 июля, 2014 В принципе можно попробовать. В следущий поход возьму фитоверм. Радифарм купил? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 12 июля, 2014 Блин - нет. Был в двух магазинах, там нету. Есть у нас неплохой магаз, где можно многое найти для грова, но он находится в другом конце города, туда ехать это целая история. Да и Moby Dick вроде оклемался, поэтому я решил не ехать сейчас в тот магаз из-за Радифарма, а подождать до следующей недели, когда получу деньги. Потом поеду сразу закуплюсь и для индора и Радифарм возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 13 июля, 2014 Так должно же у этих червей какое-то биологическое происхождение. Отчего они вообще взялись? Бро, yrok, а радиофарм до какого возраста растих можно применять? У меня 2 фотика в индоре стоят, вторая неделя веги. Я подливала немного корневина и немного НВ-1, могу я в следующий полив добавить радиофарм? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июля, 2014 Skwo, вот как раз сейчас и надо. Со второй недели. И я его использовал по листу. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 13 июля, 2014 Спасибо,yrok, попробую эту вещь, если только в наших магазинах найду, а то они итак на меня смотрят, как на ошпаренную. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 июля, 2014 Спасибо,yrok, попробую эту вещь, если только в наших магазинах найду, а то они итак на меня смотрят, как на ошпаренную. На ранней стадии Радифарм незаменим. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 14 июля, 2014 о да, радифарм хорош!) Его на веге хорошо применять, а Вива хорошо подходит для цветения, она и корневую развивает и почву улучшает и похоже шишкам от нее тоже очень хорошо! @yurok, а ты радифарм зачем по листу применяешь? 0_о 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 июля, 2014 о да, радифарм хорош!) Его на веге хорошо применять, а Вива хорошо подходит для цветения, она и корневую развивает и почву улучшает и похоже шишкам от нее тоже очень хорошо! @yurok, а ты радифарм зачем по листу применяешь? 0_о Блин бро спасибо что заметил во я лохонулся. Я перепутал Радифарм с Фитовермом. Способы их применения. Систа Skwo, извиняй чото меня попутало. Радифарм применяеш под корень как корневин и на протяжении веги тоже будет хорошо. А Фитоверм применяется по листу от вредителей всяких. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения