Перейти к публикации

Classic GROW - Skunk #1 foto. Etisso. Dnat400. 1600x900х600

Рекомендованные сообщения

@Неясыть, в боксе стоит штын, пахнет резко. Когда руками потрогаешь отдает цитрусами. Я вывел выхлоп с бокса на улицу, дома уже не пахнет, не могу сравнить с другими сортами.

Поделиться сообщением

@GoodPlant,Красота бро !  Шишки супер  :respect:         

Харв уже не за горами  :lalala:

Поделиться сообщением

Забежал, а то давно зелени не закидывал ! Да красиво нарасло :yes:

Поделиться сообщением

Гость

растиха просто супер :perfect:  тут без слов однозначно + 

Поделиться сообщением

Спасибо всем за оценки  :drujba:  На самом деле куст не так уж и хорош, запорол я его под конец, сами видите.

По паспорту цветение 45-50 дней, но две недели явно будет мало, поэтому еще месяц ему где то :weedbush:

Поделиться сообщением

Бро, я через месяц только начал бы рипенить, а потом уже клинить и в темноту!

Поделиться сообщением

Та забей на те листья,тем более в преддверии харва)Если шишье нормально набирает в объеме-хрен с ними)Тебе ж не жениться на ней)Моя Кали вааще облысела перед харвом.Качеством остался доволен.Мож конечно без пыток актофитом и азотного голодняка было бы еще лучше,но вродь не смертельно все обошлось)

Поделиться сообщением

@buton4ik, не хочу много янтаря, сканк и так индюшный, будет рубать сильно, я не люблю так. Конечно если за месяц не наберет, буду держать больше. Клина нету, воду буду давать.

@Неясыть, да бро, возможно ты прав. Я всегда думал если лист не зеленый, то шишки медленнее набирают, типо хлорофила меньше, соответственно меньше энергии впитывают и отдают шишкам.

Поделиться сообщением

Хз.Не буду ничего утверждать-у самого опыт чуть больше года.Хотя Кали моя и без листвы набирала будь здоров.Мне почему-то показалось что на поздней стадии цвета листья уже постольку-поскольку.

Поделиться сообщением

Плохо, бро, что клина нет, он кроме того что вымывает гадость с растихи, так еще и сахарком шишки засыпает изрядно) Так что подумай над приобретением! 

Поделиться сообщением

@buton4ik, сахарок я люблю, закажу на днях :yes:

Поделиться сообщением

@GoodPlant, Привет  :drujba:  Добралась до тебя, буду теперь следить  :positive:  Харошая растулечка  :perfect:  :peace:

Поделиться сообщением

@HHitch, привет бро! Я в этом году уже снимал Lemon Skunk и в ауте, и в индоре. Хочу заметить что это авто сорт. Запах в ауте куда сильнее и ароматнее, пахнет больше не лемоном а цитрусами какими то, точно не могу сказать. На вкус очень приятный, накрывает сразу хай волной, эффект я бы назвал "душа поет". В этом эффекте нет психодела, как например в Кристал мет. Для начала дня то что нужно, мысли не путаются, натягивает улыбку и дает душевный добрый настрой. Хорошо курить в компании, особенно тем кто курит очень редко, пообщаться, посмеяться, нету грузняка. Сорт для меня на четверочку т.к. приходится часто дагоняться. :drujba:

все в точку бюро)))) 40 гр на четверых на рыбалке за выходные...

Поделиться сообщением

@Martishka, добро пожаловать сестренка, судя по твоим успехам и опыту, ты не только следить, но и дельным советом помочь сможешь :drujba:  

@Балисонг, хороший аппетит, кони красноглазые  :demon2:

Поделиться сообщением

дельным советом помочь сможешь

Все шо знаю, то подсказываю, а не знаю, то помалкиваю, как то так  :positive:

Поделиться сообщением

Тем временем во втором боксе развиваются малютки. Не знаю точно какие сорта, все автоматы что то из этих Lemon Skunk, Super Skunk, Big Devil #2, AK47, два сорта точно разных есть. В DWC начали развиваться корни, приятное зрелище, сами малые а корни уже до дна почти достают, скоро стрельнет.

post-25182-0-50120900-1410586719_thumb.jpost-25182-0-26304600-1410586732_thumb.j

post-25182-0-65628400-1410586708_thumb.j

Фукусима пока что без изменений, а может они и есть, незначительные. В бокс заглядываю пару раз в день, поэтому прогресс вижу только на фото.

Поделиться сообщением

@GoodPlant, очень нравятся шишечки Сканка) плюсик занесу! Малышке на ДВЦ и остальным новеньким удачи в развитии)

What's up homie? Don't you know me?

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

@fruhaha, спасибо сестренка, передал :yes:

Поделиться сообщением

Все отлично бро! От меня плюсан жирный! :perfect:  Сам хочу попозжа с гидрой заморочиться)

Поделиться сообщением

Приехал сегодня заказ с калибровочной жидкостью и днат 250.

мой ПШ метр врал на 0.5. Должно быть 7.0, показывал 7.5

sunmaster днат не работает, расстроился два раза

Поделиться сообщением

sunmaster днат не работает,

Периферия не подошла? Проблемы транспортировки?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход, не знаю бро, лампа была в пачке, пачка набита была мягким материалом, а так же обмотана несколькими багпотами, на вид целая и новая, никаких физический повреждений. Сейчас у меня работает днат 250 с обычной лампой Reflux, а новый Sunmaster не пашет. Пробовал ее уже и на 400 дросель подключать, бесполезно, пришел к выводу что она не рабочая вообще.

Поделиться сообщением

У меня, пошел проверил, тоже SunMaster Dual Spectrum Grow+ PHOTONIC 250 Watt.

Работает через дроссель, ИЗУ и конденсатор. Попадалось в темах нашего форума, что длина провода также важна (с длинным не работала, укоротил - включилась!).

Спишись с продавцами, у нас не продают не проверенные, даже специальные отметки на упаковке лампы есть.

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход, первым делом им отписал. Да, у нас идентичные лампы, на самой лампочке еще написано Venture Lighting, как я понял это производитель. Спасибо за совет и желание помочь, попробую укоротить провода на половину, отпишу о результатах. 

upd. К сожалению не помогло, лампа без признаков жизни.

Изменено пользователем GoodPlant

Поделиться сообщением

Доброго времени суток :flagdja:

Начну с плохого, кусту стало немного хуже, пожелтел еще чутка, думаю причиной тому стал кривой ПШ в субстрате. Получалось что я поливал всегда компотом 5.2-5.3, на выходе было 5.9-6-0, видимо от сюда и большой ППМ на выходе, не успевала все усваивать, хотя это только домыслы. Как писал выше, сегодня я его откалибровал, он меня все это время обманывал, а я ломал голову в чем дело, спасибо бро kriss'у, что накинул мысль про калибровку, пригодилась.

Пьет 6 литров через день, запах заметно усилился. После того как вывел гофру от кулмастера на улицу, температура в боксе упала на пару градусов. :okay:

На днях глянул Ripen а там на дне осадок какой-то, решил заказать новый, заодно и Kleen приедет.

post-25182-0-27802000-1410810985_thumb.jpost-25182-0-25572800-1410810998_thumb.jpost-25182-0-91693100-1410811002_thumb.j

post-25182-0-16877200-1410810994_thumb.jpost-25182-0-79008100-1410811010_thumb.j

Нижний ярус листьев более зеленый чем верхний  :fool:

Пожелаю побольше душевного тепла, позитивного настроения и конечно здоровья крепкого!

Поделиться сообщением

• Создать...