GoodPlant 547 Опубликовано: 9 сентября, 2014 @Неясыть, в боксе стоит штын, пахнет резко. Когда руками потрогаешь отдает цитрусами. Я вывел выхлоп с бокса на улицу, дома уже не пахнет, не могу сравнить с другими сортами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 9 сентября, 2014 @GoodPlant,Красота бро ! Шишки супер Харв уже не за горами Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Забежал, а то давно зелени не закидывал ! Да красиво нарасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 сентября, 2014 растиха просто супер тут без слов однозначно + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Спасибо всем за оценки На самом деле куст не так уж и хорош, запорол я его под конец, сами видите. По паспорту цветение 45-50 дней, но две недели явно будет мало, поэтому еще месяц ему где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Бро, я через месяц только начал бы рипенить, а потом уже клинить и в темноту! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Та забей на те листья,тем более в преддверии харва)Если шишье нормально набирает в объеме-хрен с ними)Тебе ж не жениться на ней)Моя Кали вааще облысела перед харвом.Качеством остался доволен.Мож конечно без пыток актофитом и азотного голодняка было бы еще лучше,но вродь не смертельно все обошлось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 9 сентября, 2014 @buton4ik, не хочу много янтаря, сканк и так индюшный, будет рубать сильно, я не люблю так. Конечно если за месяц не наберет, буду держать больше. Клина нету, воду буду давать. @Неясыть, да бро, возможно ты прав. Я всегда думал если лист не зеленый, то шишки медленнее набирают, типо хлорофила меньше, соответственно меньше энергии впитывают и отдают шишкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Хз.Не буду ничего утверждать-у самого опыт чуть больше года.Хотя Кали моя и без листвы набирала будь здоров.Мне почему-то показалось что на поздней стадии цвета листья уже постольку-поскольку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Плохо, бро, что клина нет, он кроме того что вымывает гадость с растихи, так еще и сахарком шишки засыпает изрядно) Так что подумай над приобретением! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 10 сентября, 2014 @buton4ik, сахарок я люблю, закажу на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 сентября, 2014 @GoodPlant, Привет Добралась до тебя, буду теперь следить Харошая растулечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 10 сентября, 2014 @HHitch, привет бро! Я в этом году уже снимал Lemon Skunk и в ауте, и в индоре. Хочу заметить что это авто сорт. Запах в ауте куда сильнее и ароматнее, пахнет больше не лемоном а цитрусами какими то, точно не могу сказать. На вкус очень приятный, накрывает сразу хай волной, эффект я бы назвал "душа поет". В этом эффекте нет психодела, как например в Кристал мет. Для начала дня то что нужно, мысли не путаются, натягивает улыбку и дает душевный добрый настрой. Хорошо курить в компании, особенно тем кто курит очень редко, пообщаться, посмеяться, нету грузняка. Сорт для меня на четверочку т.к. приходится часто дагоняться. все в точку бюро)))) 40 гр на четверых на рыбалке за выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 10 сентября, 2014 @Martishka, добро пожаловать сестренка, судя по твоим успехам и опыту, ты не только следить, но и дельным советом помочь сможешь @Балисонг, хороший аппетит, кони красноглазые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 сентября, 2014 дельным советом помочь сможешь Все шо знаю, то подсказываю, а не знаю, то помалкиваю, как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Тем временем во втором боксе развиваются малютки. Не знаю точно какие сорта, все автоматы что то из этих Lemon Skunk, Super Skunk, Big Devil #2, AK47, два сорта точно разных есть. В DWC начали развиваться корни, приятное зрелище, сами малые а корни уже до дна почти достают, скоро стрельнет. Фукусима пока что без изменений, а может они и есть, незначительные. В бокс заглядываю пару раз в день, поэтому прогресс вижу только на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruhaha 711 Опубликовано: 13 сентября, 2014 @GoodPlant, очень нравятся шишечки Сканка) плюсик занесу! Малышке на ДВЦ и остальным новеньким удачи в развитии) What's up homie? Don't you know me? Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 13 сентября, 2014 @fruhaha, спасибо сестренка, передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Все отлично бро! От меня плюсан жирный! Сам хочу попозжа с гидрой заморочиться) Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Приехал сегодня заказ с калибровочной жидкостью и днат 250. мой ПШ метр врал на 0.5. Должно быть 7.0, показывал 7.5 sunmaster днат не работает, расстроился два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 сентября, 2014 sunmaster днат не работает, Периферия не подошла? Проблемы транспортировки? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 15 сентября, 2014 @Луноход, не знаю бро, лампа была в пачке, пачка набита была мягким материалом, а так же обмотана несколькими багпотами, на вид целая и новая, никаких физический повреждений. Сейчас у меня работает днат 250 с обычной лампой Reflux, а новый Sunmaster не пашет. Пробовал ее уже и на 400 дросель подключать, бесполезно, пришел к выводу что она не рабочая вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 сентября, 2014 У меня, пошел проверил, тоже SunMaster Dual Spectrum Grow+ PHOTONIC 250 Watt. Работает через дроссель, ИЗУ и конденсатор. Попадалось в темах нашего форума, что длина провода также важна (с длинным не работала, укоротил - включилась!). Спишись с продавцами, у нас не продают не проверенные, даже специальные отметки на упаковке лампы есть. Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 15 сентября, 2014 (изменено) @Луноход, первым делом им отписал. Да, у нас идентичные лампы, на самой лампочке еще написано Venture Lighting, как я понял это производитель. Спасибо за совет и желание помочь, попробую укоротить провода на половину, отпишу о результатах. upd. К сожалению не помогло, лампа без признаков жизни. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем GoodPlant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Доброго времени суток Начну с плохого, кусту стало немного хуже, пожелтел еще чутка, думаю причиной тому стал кривой ПШ в субстрате. Получалось что я поливал всегда компотом 5.2-5.3, на выходе было 5.9-6-0, видимо от сюда и большой ППМ на выходе, не успевала все усваивать, хотя это только домыслы. Как писал выше, сегодня я его откалибровал, он меня все это время обманывал, а я ломал голову в чем дело, спасибо бро kriss'у, что накинул мысль про калибровку, пригодилась. Пьет 6 литров через день, запах заметно усилился. После того как вывел гофру от кулмастера на улицу, температура в боксе упала на пару градусов. На днях глянул Ripen а там на дне осадок какой-то, решил заказать новый, заодно и Kleen приедет. Нижний ярус листьев более зеленый чем верхний Пожелаю побольше душевного тепла, позитивного настроения и конечно здоровья крепкого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения