mikolopaj 0 Опубликовано: 28 июня, 2014 Хотелось бы перед посадкой лучше узнать в что садить кокос или грунт, что вы можете сказать что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 28 июня, 2014 я сам заипался уже мыть Это при том что ты мужик))) я своими ручишками как начинаю, устаю звиздец, но это приятные заботы, не бессмысленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 397 Опубликовано: 28 июня, 2014 я сам заипался уже мыть Это при том что ты мужик))) я своими ручишками как начинаю, устаю звиздец, но это приятные заботы, не бессмысленные @Martishka сестричка так ты своего мужика заставляй,пускай моет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 28 июня, 2014 сестричка так ты своего мужика заставляй,пускай моет)) Не, в семье должен гровить кто-то один и это буду я Шучу, ему некогда этим заниматься, у него свои есть пристрастия в которые я не вмешиваюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 397 Опубликовано: 28 июня, 2014 сестричка так ты своего мужика заставляй,пускай моет)) Не, в семье должен гровить кто-то один и это буду я @Martishka согласен двоем уже не гров))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 28 июня, 2014 Тоже на второй гров купил какос, буду посматреть, очень отзывы про него радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 28 июня, 2014 Martishka согласен двоем уже не гров))) И не говори. Я себе как представлю Это ж бокс ещё один пришлось бы собрать, куда его ставить. А если в одном боксе то как, он одну растиху поливает я другую? или...давай будем переводить на цвет, нет нихера ещё не будем?)))....кароче, каждый пусть занимается своими делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 397 Опубликовано: 28 июня, 2014 купил какос, буду посматреть, очень отзывы про него радуют. @FunGrow братко так а что смотреть,мой да выращивай))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 28 июня, 2014 Вот такой прикупил бро, кста как правельно его промывать ? Чисто промывать ? http://greenmarkt.ru/shop/item/1366 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 28 июня, 2014 Я наверное уже не в тему, вы тут про семейный уклад..))) перебью.)) Я это к чему. Тут важно понимать, у кого какой подход к мероприятию и опытность грувера. По мне так вполне круто грувить скажем автики в горшках 20л. Их и кормить ненадо, тока поливай никаких заморок, землю нормальную купи, да замешай аэрацию. А вот на кокосе те надо каждый день с минзурками вокруг ростихи бегать, да еще и знать чего и сколько и иметь это в наличии, чтоб сыпать в те самые минзурки, пш метры и тдс метры.., а это + знания влияния онных значений.... Понятно что посочнее будет, но не все могут уделить стока времяни и не каждому даны на то знания. А многим просто нужен кустик чтоб вот круто что есть и раз в неделю хапнуть без заморок. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 buton4ik 278 Опубликовано: 28 июня, 2014 Главное это понять, что кокос это гидропоника, а земля это земля. Если ты начинающий то лучше землю юзать, а вот как опыта наберешься обязательно переходи на кокос! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 28 июня, 2014 Бро что мешает добавить вермика в замес ? Влагу будет норм держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 28 июня, 2014 кста как правельно его промывать ? Чисто промывать ? Я наливаю в тазик воды (Горячей), кокос в наволочку, наволочку с кокосом в тазик))) Он там намокает, распухает, потом беру душ и прям в наволочку из этого душа поливаю (сначала горячей, потом холодной), отжимаю периодически, и так пока не потечёт из наволочки чистая вода. Потом этот кокос отжимаю руками, как снежки лепишь, и складываю в какую-то тару, всё, можно юзать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 28 июня, 2014 А весь мусор тупо на дне остаётся же ? Поробую так, спасибо Систа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 28 июня, 2014 А в какой таре на кокосе грувить лучше? автики\фотики. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 28 июня, 2014 По мне так вполне круто грувить скажем автики в горшках 20л. Их и кормить ненадо, тока поливай никаких заморок, землю нормальную купи, да замешай аэрацию. поддерживаю 100% посадил в 20-ку. Два раза в неделю полив. А до середины грова и раза в неделю достаточно. Никаких пш и тдс не нужно. Ну может и вырастет поменьше, так посади побольше. Зато время не надо тратить на танцы с бубном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 28 июня, 2014 @mTv,солидарен Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 28 июня, 2014 А весь мусор тупо на дне остаётся же Это смотря какой кокос, рассказывали что и камни попадались. А так то всё вымывается, в любом случае ты же его отжимаешь потом, а если мусор и останется то на дне и ты его увидишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 397 Опубликовано: 28 июня, 2014 А весь мусор тупо на дне остаётся же ? Поробую так, спасибо Систа ! @FunGrow братко собирай только то что сверху плавает,то что на дне в утиль,я промываю у друшлаке под краном проточной водой но только 4 раза замачую в воде в ведре каждый раз на пару часов потом мою и по новой замачую и так 4 раза и все готово,у меня за сутки получаеться намыть горшок 5 литров)) Я наверное уже не в тему, вы тут про семейный уклад..))) перебью.)) Я это к чему. Тут важно понимать, у кого какой подход к мероприятию и опытность грувера. По мне так вполне круто грувить скажем автики в горшках 20л. Их и кормить ненадо, тока поливай никаких заморок, землю нормальную купи, да замешай аэрацию. А вот на кокосе те надо каждый день с минзурками вокруг ростихи бегать, да еще и знать чего и сколько и иметь это в наличии, чтоб сыпать в те самые минзурки, пш метры и тдс метры.., а это + знания влияния онных значений.... Понятно что посочнее будет, но не все могут уделить стока времяни и не каждому даны на то знания. А многим просто нужен кустик чтоб вот круто что есть и раз в неделю хапнуть без заморок. @mTv братко все просто,эт тебе так кажеться что все запутано)) Ну может и вырастет поменьше, так посади побольше. Зато время не надо тратить на танцы с бубном. @soma а ни кто и не танцует,для меня эт как Цветы комнатные полить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 28 июня, 2014 Завтро буду мыть, не забуду чиркану тут по его качеству, в целом за у-гро норм отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 28 июня, 2014 Не, мне не запутано, тут как в машине))) Ноги 2, педали три, рули, скорости переключай, на дорогу смотри, в зеркала смотри, знаки не проеби, поворотники, дворники морочат... и все это нихерово делать разом))), а особо бесшабашные еще и музыку при всем этом на всю включают... ., но ведь ездят же люди и на деле все не так сложно). и даже удовольствие получают) А в какой тере на кокосе грувят? в плане литража автик\фотик? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 397 Опубликовано: 28 июня, 2014 А в какой тере на кокосе грувят? в плане литража автик\фотик? @mTv братко у меня максимум 7 литров а так все по 5 литров что Фотикам,что Автоматам!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 28 июня, 2014 Я в 10л баг-поты буду готовить. В этот раз 4-е автомата буду растить, очень они мне понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 397 Опубликовано: 28 июня, 2014 Я в 10л баг-поты буду готовить. В этот раз 4-е автомата буду растить, очень они мне понравились. @FunGrow бро тоже не плохие о них отзывы)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 28 июня, 2014 А в какой тере на кокосе грувят? в плане литража автик\фотик? 5л фотику хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 28 июня, 2014 А в какой тере на кокосе грувят? в плане литража автик\фотик? @mTv братко у меня максимум 7 литров а так все по 5 литров что Фотикам,что Автоматам!! Бро ! Какос его же можно много раз юзать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mikolopaj 0
Хотелось бы перед посадкой лучше узнать в что садить кокос или грунт, что вы можете сказать что лучше.
Поделиться сообщением
95 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас