Перейти к публикации

Пипеточная привязанность.

Рекомендованные сообщения

Я даже пружинку не вставляю - абсолютно не вижу смысла. Притариваешь, куришь, через секунд пятнадцать остыла - перевернул другой стороной, чуть пепел вытряхнул, и с обратной стороны затянул.

Никакой мороки с пружинками. Раньше всегда или фольгу или пружинку делал.

Поделиться сообщением

В 26.07.2014 в 19:59, GrowFather сказал:

Я даже пружинку не вставляю - абсолютно не вижу смысла. Притариваешь, куришь, через секунд пятнадцать остыла - перевернул другой стороной, чуть пепел вытряхнул, и с обратной стороны затянул.

Никакой мороки с пружинками. Раньше всегда или фольгу или пружинку делал.

Показать больше  

Бро, как пипеточный приверженник, позволь возражу тебе :drujba: .  твоя метода хороша только тогда, (ИМХОу) когда пружинки , или какогонить пружинкозаменителя не достать. Все же вертеть пипен туда-сюда мне не прикольно.. Люблю на один-два выдоха, без лишних заморочей :cannabis: , но тут, у каждого, думаю свой ритуал :tyanet: . Держи +.

Пы. Сы. Бро, завтра в карму занесу. ПепеДДДка рулеДДД :yatta:

qwas320 бро, смотри пост №21. Покупаем пипетку в аптеке. Лично я покупаю сразу 3 шт. Не всегда кончик достаточно широкий для покура. :roll:  Из 3х всегда одна выстреливает :kissinglips:. Берем зажигалку самую дешевую,-главное что-бы была с колесиком :nurse: , а соответственно, с нужной нам пружинкой. :demon2: . Плавим зажигалгкой конец пластиковой половинки, после чего, вставляем туда саму колбочку округленным концом. Важно все делать быстро, :plane(ulet): что бы пластмасса не успела остыть :lalala: . Почле чего я вытаскиваю стекло, и отковыриваю пластмассу от дырки. Если вход слишком мал, и пипетка не "протягивается" :rasta_sad: , НЕ БЕДА. :flagdja:  Берем иголочку потолще, или шило.. И вставив конец в дырку,-резким движением руки в низ надламываем стекло.. Теперь воздух пролетает как ракета :yatta: . Далее разбираем зажигалку, нам нужна пружинка. Достаем ее. Перехлестываем концы не диформируя (растягивая пружинку.(самые лучшие пружинки в зажигалках Criket :pray: )). Засовываем ее через центральное сопло. Берем спичку,-проталкиваем пружинку на нужное нам расстояние. :feedme: (Обычно я если курю бохи, то проталкиваю пружинку на 1,5 сантима. А если, бох нет, и я курю трулалуШалалу то пружинку впихиваю раза в два глубже. Почемуто сосок (она-же резинка) я использовать давно отказался. Считаю это лишней заморочью. :rastadick:  Ох выссказался. надеюсь кому пригодиться.

.

Поделиться сообщением

Маркиз спасибо, открыл глаза так сказать))

Поделиться сообщением

В 27.07.2014 в 04:22, qwas320 сказал:

Маркиз спасибо, открыл глаза так сказать))

Показать больше  

во благо)

Поделиться сообщением

В 26.07.2014 в 12:51, soma сказал:

Fina1  qwas320

без пипетки в машине НИКУДА.

Показать больше  

да хз хз )) у меня свои ноу хау))) если в путь собрался просто беру с собой головку на 15, она идеально подходит в горлышко бутылки, в нее вставил сеточку от колонок, купил водички 0,5 сделал флейту, засып травки дунул и збс :yatta:

кому интересна конструкция "напера" ( ну мы так эти вещи называем между собой) могу выложить фото  :positive:

Поделиться сообщением

markizdekurkur писал:
Почемуто сосок (она-же резинка)
Показать больше  
я ее юзаю как уплотнитель когда пипетку вставляю в постмассовую "половинку" ...отрезаю край закрытый по диаметру пипетки, отрезаю на резинке край закрытый, резинку на пипетку, с другой стороны, и с резинкой в пластмасску вкручиваю (потому как трение резина-пластик сильное) вот а оставшуюся торчать резинку с "ободком заворачиваю напластмасску (чтоб не плавилсаь на стекле, и опять же не сифонила.

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 05:34, gormon сказал:

markizdekurkur писал:
Почемуто сосок (она-же резинка)
Показать больше  
я ее юзаю как уплотнитель когда пипетку вставляю в постмассовую "половинку" ...отрезаю край закрытый по диаметру пипетки, отрезаю на резинке край закрытый, резинку на пипетку, с другой стороны, и с резинкой в пластмасску вкручиваю (потому как трение резина-пластик сильное) вот а оставшуюся торчать резинку с "ободком заворачиваю напластмасску (чтоб не плавилсаь на стекле, и опять же не сифонила.

Показать больше  

Видел я применение резинки бро. Но мне важно чтобы ствол пипетки имел свободный ход в тубусе. А резинка в этом случае мешает. Таким образом моя пипетка еще более компактна! Ну и без резинки ничего не сифонит у мну)) Но тут как говориться каждый сам себе мастер :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Гениальное изобретение! Еще бы стекло делали такое чтоб не коптилось! Так сказать по просьбам трудящихся - выпустили бы такую версию пипетки, цены бы ей не было ))

Кстати на другой конец пипетки отлично присоединяется колпачек от обычных шприцев, естественно у колпачка нужно с закрытого конца отломить дно, вернее выдавить гвоздем, ключами и тп.

Поделиться сообщением

Я у своей ещё и турбоотверстие сделал в колпачке и телескопически складывается...Тюнинг,блин!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

модернизация!! Даешь прогресс :perfect:

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: Да пипетос иногда спасает. Я и сам нет нет да и да.

Поделиться сообщением

плюсанул за козявочки в пипеточке - мой любимый способ... тоже бонг так не радует как пипетка, если нет пипы - дую бонгом... но вкус не так чувствуется и дым какой-та не такой...

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 1 month later...

а у меня смесь водного с питулей)в крышке прожег дырку этой же пипеткой, получился типа калпак.ну и как обычно забиваешь туда и поднимаешь водный))))

Поделиться сообщением

В 22.09.2014 в 01:24, SpongeBongHempPants сказал:

а у меня смесь водного с питулей)в крышке прожег дырку этой же пипеткой, получился типа калпак.ну и как обычно забиваешь туда и поднимаешь водный))))

Показать больше  

Думал, что это мы такие извраты. Еще в бочину 0,5 вплавляли пипетки и тоже норм. Щас джоинт)

Поделиться сообщением

В 25.09.2014 в 20:09, JoozyJigs сказал:

В 22.09.2014 в 01:24, SpongeBongHempPants сказал:

Показать больше  

Думал, что это мы такие извраты. Еще в бочину 0,5 вплавляли пипетки и тоже норм. Щас джоинт)

Показать больше  

я тоже так делаю иногда.. пипетка - универсальная вещь))

Поделиться сообщением

А я вообще на пипетках вырос ))) а когда был бонг курил чередуясь недельку ) щас водный или трубка , за пипеткой чет лень заходить в аптеку )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 9 months later...

Бля, мэны, как купить через пипетку то?

Много слышал, но курить через сей дивайс не приходилось.

В нашем городе в почете водник, и по хуй на остальные аппараты.

Киньте фоточку лучше)

Поделиться сообщением

@dinoko1368, :giggling:

Эпичное видео))

Ну и как ремикс пипетки

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Вместо пружинки из жиги ,взял пружинку из ручки, сложил пополам и впердолить до дырочки. Тоже норм.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Можно купить ампулу ультракаина(обезболивающее для зубов)и с неё пипку сделать, такая ампула пошире пипетки будет)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 26.07.2014 в 08:43, Fina1 сказал:

Братья, а я выношу себе только ВОДНЫЙ приговор, люблю жестяк... но в пределах разумного

Показать больше  

Ты братюня выходит прям судья Дреддд))  А через "прототип" дуть совсем просто)

Поделиться сообщением

В 26.07.2014 в 08:43, Fina1 сказал:

Братья, а я выношу себе только ВОДНЫЙ приговор, люблю жестяк... но в пределах разумного

Expand   Показать больше  

1366367583_371125738.jpg

Поделиться сообщением

• 1 month later...

А как по мне то пипетка это супер девайс на все случаи жизни! И кстати никакой пружинки там не надо! С пружинкой быстро маслами забивается! Просто забиваешь и всё (ну может первый раз чуток марьи на вкус попробуешь..)

А для дома онли ВОДНЫЙ =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...