ХЕДИН 36 Опубликовано: 4 июля, 2014 Доброго здравия господа!!!Вот я и нашёл время начать свой репорт, как и обещался высадка десанта происходила после схода снега 25 июня...в этом году лето в Заполярье немного запоздало, но мои надежды на то что осень продлится в связи большим количеством осадков!Торфяные пласты разморозило только на полметра(50см),ниже белая и голубая глина!растихи 1 неделю , после высадки после третьего пятилиста, чувствуют себя очень даже хорошо, хоть и ночью +10 по цельсию)))) Фото как всегда потом! В проращивании и высадке участвовали сорта:фирменные-K-Train fem(greenhooseseeds),SweetTooth fem и L.S.D fem от Barney*s Farm, а также авто АК47(селекция авто АК47и ловрайдера от семяныча),остальное моя селекция авто-ак47+горная дичка из Невинномысска(весьма веселящий сорт,даже мощнее авто АК47 от семяныча),селекция автоАК47+северное сияние от гринхауссид, а так же БЕЛОРУС от ШАЙТАНА(4семки(все проросли,все регуляры и фиг знает каккой пол у них!!!!)) Всего получилось около 30 растений с разным возрастом В связи с мерзлотой, по моему усмотрению растихи развиваются медленно,по синоптикам осень наступит в конце сентября!Так что 100 дней у меня есть! здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 4 июля, 2014 Интересно!) Удачи!) Ак47 опылял дичкой или наоборот? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 июля, 2014 удачи заполярью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 июля, 2014 Коротковатый гров получится но всё равно УДАЧИ! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 8 июля, 2014 Благодарю! да дичкой опылял АК47, посмотрим что из этого выйдет. Как поменьше гнуса станет пойду сфоткаю на цифровик и выложу фото здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 июля, 2014 @ХЕДИН,с возвращением Бро! ну блин фотики наверное не успеют...а вот автики....в общем интересно посмотреть будет! Успехов!!! ЗЫ: муксун за тобой))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 8 июля, 2014 @gormon,ага муксун за мной по любому) здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 8 июля, 2014 Возможно ген раннего цветения передался, то и зацветёт пораньше. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 июля, 2014 (изменено) @ХЕДИН,я то жду, надежду не теряю))) Кстати Браза а фотки то где? @aleksZMey,тож думал об этом.... Изменено 8 июля, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 8 июля, 2014 А ты автик опылял, посмотрим))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 8 июля, 2014 да автик регуляром опылил)фотки будут...просто лень пока перется в тундру и кормить гнус,ветерок чуть появится так и пойду) здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 июля, 2014 Там мож уже всё съедено в тундре. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 10 июля, 2014 ничего подобного))) здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 30 июля, 2014 давай бро + ждем фоток !) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 3 августа, 2014 Ну что друзья, вот фото аута,который не удался,это всё что выжило( K-Train единственная выжила из фирменных А вот индор надеюсь что удачный Первый ряд у стенки 5 штук Авто АК(АЛ47хЛоурайдер) Второй ряд с лева направо северное сияние, дальше 4 штуки моя селекция Авто АК+дичка,3 крайние левые штуки зацвели в одно время так что ген автоцветения передался и все девченки, 4ую справа посадил 2 недели назад, так сказать убедится!!! На следующей неделе построю бокс из фанеры 140х140х80,внутри будет выкрашен белой матовой краской, из оборудования: 4 лампы Осрам ФЛОРА 18 Вт, 10 ЛЛ 36 Вт(5шт-6500К,5шт-3000К), ДНаТ 400 Вт, 4 винта по 150 и 100 кубов,термометр с влажностью. Ну на индор я создам другую тему здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 августа, 2014 Бро в ауте проблема с почвой, мне кажется. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 3 августа, 2014 Погода конечно же у вас суровая, удачи бро в грове. У вас там наверно полно другого кайфа, типо грибов и т.д. имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 3 августа, 2014 грибов конечно много, но я разбираюсь только в съедобных и в ядовитых а в псилоцибиновых вообще не шарю, а так похожих на них дохуя растёт. вот если бы мне кто подсказал шарящий по фото Бро в ауте проблема с почвой, мне кажется. Да, я тоже так думаю дружище! здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 3 августа, 2014 грибов конечно много, но я разбираюсь только в съедобных и в ядовитых а в псилоцибиновых вообще не шарю, Почитай форумы, полно же инфы в инете, я вот скоро пойду мухоморы искать, потом буду чай заваривать из них)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 3 августа, 2014 @Constabl,с мухоморами смотри аккуратней там инфы в инете полно, но найти нормальное и информативное описание с фото сложно здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас