Перейти к публикации

Авто Нью Йорк Дизель И Раненый Автосоманго Под Днатом 400

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@aaaa,не расстраивайся, главное, что в жизни все устроилось!  :okay:

Ежели в одном горшке, гни их в разные стороны 

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Лех ну что ж ты косячный то такой?))))))) :rasta_biggrin:

Накуй ты ее к соманго воткнул?))))))))) оставь пущай уж так растут, если дизеля отсадить не можешь... или можешь?

да кули хорошо я его ваще не оторвал,я думал он теперь вообще и расти больше не будет,а он чот передумал умирать :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

я за пересадку)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@aaaa,не расстраивайся, главное, что в жизни все устроилось!  :okay:

Ежели в одном горшке, гни их в разные стороны 

привет Тепписта :drujba: рад видеть спасибо

Лех ну что ж ты косячный то такой?))))))) :rasta_biggrin:

Накуй ты ее к соманго воткнул?))))))))) оставь пущай уж так растут, если дизеля отсадить не можешь... или можешь?

та дизель отдельно растет Серег,эт соманго и сити терь вместе :rasta_biggrin:

я за пересадку)

перегородка не спасет думаешь?

Поделиться сообщением

нах перегородку если ты Сити тока воткнул прям с землей аккуратно с запасом лопаткой или ковшиком ну или типа того... вынь и вставь в другой горшик

ато ща своими загородками корни соманге отхуячишь)

Поделиться сообщением

нах перегородку если ты Сити тока воткнул прям с землей аккуратно с запасом лопаткой или ковшиком ну или типа того... вынь и вставь в другой горшик

ато ща своими загородками корни соманге отхуячишь)

бляха да эт я понимаю,ток у меня нихуя ни земли для другого горшка нет ни вермикулита перлита и прочей лабуды,и самое главное денег нету сцуко сейчас :wacko:

Поделиться сообщением

тогда оставь как есть

но можно канеш и сходить в крапивку в заросли, и там земельки накопать, через сито просеять от корней и прочей поебени, чтоб чистый пушистый черноземчик был. на дренаж камни, пенопласт

Поделиться сообщением

пока оставлю так,если сень завтра просвет с баблом какой нить будет куплю все и пересажу

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

перегородка не спасет думаешь?

ну всяко лучше, чем просто в одном горшке просто.......

Поделиться сообщением

пока ты будешь ждать сегодня-завтра, корень тебя то ждать не будет, и при попыткке пересадки отхуячишь ему главный корень налопапам...хорош косячить)))

да сити то совсем пиздюк,семядоли и первые листики ток показались,шо у него за 2 дня корневая так разовьется?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@aaaa,через 2 дня на дне корень будет

через 2 дня корень будет на дне этого ведра? :upset:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну всяко лучше, чем просто в одном горшке просто.......
а поврежденные корни ? пусть уж лучше переплетаются там чем так..ИМХО

ну если уж ставить перегородку, то аккуратно...) повторюсь, я за пересадку мелкого)

Поделиться сообщением

тоже за пересадку, но за немедленную)

+1000

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

немедленно не получается,завтра с утра пока не жарко отправлюсь искать конкретную точку высадки в аут,в воскресенье вечером высажу,вот завтра и поищу где нить крапиву если найду мож оттуда земли накопаю

Поделиться сообщением

так ты пока в стаканчик пересади, раз в аут решил кидать...а то через пару дней правда может быть уже чревато...

Поделиться сообщением

так ты пока в стаканчик пересади, раз в аут решил кидать...а то через пару дней правда может быть уже чревато...

не друже,для аута у меня в стаканчиках проросли уже,автоматы пурпл куш и блюбери,я пойду для них место высадки смотреть и заодно поищу крапиву,Гормон говорит вон можно оттуда земли накопать на худой конец вместо покупной

Поделиться сообщением

У вас что там, нет ни единого магазина где можно купить хоть какой-то земли для цветов? Ты же на машине. И поддержу гормона, на Х"Я это было нужно)))) я не замачиваю семку, пока у меня дома не лежат все нужные для посадки прибомбасы, а почва так и тем более. 

Я за пересадку, и лучше бы сразу в аут, если ему и так туда дорога, то две пересадки для автика, не знаю даже  :demon2:

А на счёт того достанет ли корень до дна горшка, то вспомните мой проёб с выливанием дренажа, за два дня из горшка вылезли корни как макароны длинные  :yes:

Поделиться сообщением

вспомните мой проёб с выливанием дренажа

воистину, "Легенда Джа форума" :yatta:

Поделиться сообщением

а я вот думаю, что если сейчас нет возможности пересадить, то лучше уже и не трогать, 25 литров земли на 2 автика вполне достаточно будет, тем более они же по разные стороны горшка, гнуть потом в противоположные стороны чтоб не затеняли друг друга и всё, да и хз что там вырастит  с соманги после стресса  :madeitation:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

• Создать...