Перейти к публикации

Авто Нью Йорк Дизель И Раненый Автосоманго Под Днатом 400

Рекомендованные сообщения

Завтра часов с 3 до воскресения так же по времени буду не в городе

хорошо,да лан найду время проскочить,если не на выходных то на неделе после работы доеду до тебя

Поделиться сообщением

С переездом тебя, Бро рад за тебя... Твой репорт, как всегда многолюден, компанейский ты человек! :drujba:  Большого урожая тебе :weedbush:

1101607.jpg

Поделиться сообщением

Молодец, что товарищей послушал! И плюнь на аут нахуй. Он один хер без тебя не подымит. :no:  Там может и зараза привязаться и кормить их нужно. А если кореш такой беспонтовый, то он все равно на свой зад найдет, не сейчас, так потом. :bayan:  

Поделиться сообщением

БЛагодарю други :drujba: да я уж успокоился,и вытращил на него куй :yes: ,я себе еще выращу, :flagdja:

Поделиться сообщением

БЛагодарю други :drujba: да я уж успокоился,и вытращил на него куй :yes: ,я себе еще выращу, :flagdja:

Все правельно бро спокойнее будет на душе, все будет заеб....к

Поделиться сообщением

Бубль гум тоже у меня пару семок есть но не как не решусь начать ростить.

На земле Shaman fem

Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random

Дунем пару тяг и забудем все на свете

От куда дети как летают на ракете

Поделиться сообщением

Здарова Бро! С новосельем тебя. Счастья на новом месте и удачи в начинаниях! 

Эт, тот легендарный тёщин шкаф? respect.gif

Поделиться сообщением

Плять...профиля путаются...yes.gif

Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/

1102432.jpg

Поделиться сообщением

Бубль гум тоже у меня пару семок есть но не как не решусь начать ростить.

дык решайся :rasta_biggrin:

не бро,эт другой :rasta_biggrin: спасибо :drujba:

какие профиля друже? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

высадил сень в аут расаду недельную,пурпл куш автомат фем и блюбери автомат фем,посмотрим шо получится из этого,чот заебался смотреть на дизеля не растет ни ха вообще,сегодня 17 дней,не выдержал пролил на пролив водой,влил пш 7,на выходе 5,8 :wacko: мож заэтого и не растет?ток непойму почему такой пш?неудобрял вообще растиху

да вот еще чо спросить хотел,щас на страничку зашел ,под профом метка черная,щелкнул по ней вот что выдало

Черная метка Предупреждение от Джа. %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0 Выдана Сегодня, 20:13 Stepan 

кто скажет шо эт за метка и чего это значит?не пойму что за предупреждение и за что?

Поделиться сообщением

Бро, эт если ты его 7 проливал и выдало 5,8 значит там вообще кисло было. Мож земля палевная какая? ты ж вроде кроме корневина никуя не добавлял...я тож бро заметил метку, Степану напиши, типа предупреждение, только вот за что - вроде все конфликты урегулированы. Забегай в гости.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Бро, эт если ты его 7 проливал и выдало 5,8 значит там вообще кисло было. Мож земля палевная какая? ты ж вроде кроме корневина никуя не добавлял...я тож бро заметил метку, Степану напиши, типа предупреждение, только вот за что - вроде все конфликты урегулированы. Забегай в гости.

ну да бро,я перед посадкой пролил корневином и все,больше никаких удобр,неужель земля фуфловая попалася?на пакете писанно пш земли 6-7,сегодня всех чутка цирконом полил и эпином,чо терь с ней делать не пойму,выравнивать пш так она маленькая еще,в смысле не по возрасту а по росту,залью накуй еще

Поделиться сообщением

Та нужно довести до ума этих 2 растихи и потом уже думать что дальше вот посадил Нозер.

На земле Shaman fem

Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random

Дунем пару тяг и забудем все на свете

От куда дети как летают на ракете

Поделиться сообщением

если дренаж хороший бро - не зальешь. а зальешь-что потеряешь??? давай проливай водой с эпином и по листу можно. вытягивай девку. За размеры не парься- не факт что она зацветет через 4 недели как обычно. у меня крэйзи после стрэсса зацвела на 45!!!! день. ну и гормон с Масяней тебе свои примеры приводили.

Гормон)))*

[url=

Поделиться сообщением

Бро салам) На пиздабола забей, аут скоси нахуй если будешь по пути, а если не будешь то и не ездий туда совсем! Нахуй эти проблемы правда что. С работой это здорово, сам долго искал мне еще тяжелее пришлось (типа чужеземец на русской земле). С экспериментами не останавлиайся, скучно ростить под ДНАТом в отдельном горшке и на оптимальных условиях! Может методом подбора и вырастишь мутанта) Удачи бро, ну и конечно плюсы)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

С работой это здорово, сам долго искал мне еще тяжелее пришлось (типа чужеземец на русской земле). С экспериментами не останавлиайся, скучно ростить под ДНАТом в отдельном горшке и на оптимальных условиях! Может методом подбора и вырастишь мутанта) Удачи бро, ну и конечно плюсы)

Салам салам,) :peace: твои трудности я тож проходил в свое время,ну у тебя где ты щас хоть зарплаты хорошие по сравнению с нашими)вроде как да?

Поделиться сообщением

какие профиля друже? rasta_biggrin.gif

Меня заблокировали и по этому родился Paranoik. nurse.gif и он периодически выскакивает. Тока я не понял почему блок...?Написано было - за политику на сайте...

Прям Нюрберг какой - то...Думается мне, что какой - то хуйло возомнил из себя абаму, а может их и не одинcensored.gif  Легалайз - это запрещённая тема?

Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/

1102432.jpg

Поделиться сообщением

Привет Бро!!!

На начало опоздал только приехал с отпуска. Но все равно с началом+.

Да с аутом налом, не хороший чел твой кент оказался. Может реально чем то побрызгать что бы просрался или поригал. Но я уверен больше у тебя такого не повторится.

По поводу пш, может это керамзит который в место вермика у тебя? 

Посмотрим шо за дизель вырастит, читал тут он реально солярой воняет.

Кот у тебя прикольный, халеный.

Поделиться сообщением

аааа, удачи тебе с твоим новым аутом. Пускай растут большими и крепкими! :jahwatering:  А земля покупная тоже может быть хреновая. Я брала как-то с составом мудреным, но растихам не понравилась она. В ауте то быстро отошли, а дома до сих пор еще отдупляются.

Метка прям как пиратская выглядит. :perfect:  Может опять недовольные нашлись, да жалобы отправляют?

Поделиться сообщением

@aaaa,так эта метка типа награда прям..))

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

не ездий туда совсем!
13987297539533.jpg:smoka:  :rasta_laugh:

Леха бляя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну жжош :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  Черную метку получил)))))))))))) похуйпляшем))) ахуеено зато как смотрица!!! :smoka:

Поделиться сообщением

Гормон, бро, хоть ты расскажи за что такую награду хоть дают и чем чревато)))

[url=

Поделиться сообщением

Похоже, теперь все будем ломать голову над таким презентом. :bulbulyator:  :madeitation:  Но ведь кто-то, да должен знать. :upset:

Поделиться сообщением

• Создать...