Перейти к публикации

Авто Нью Йорк Дизель И Раненый Автосоманго Под Днатом 400

Рекомендованные сообщения

Мой третий глаз говорит мне, что точно должен знать Степан!!!!! :madeitation:  :yatta:  :yatta: :yatta:  

и, во избежания недоразумений, поправлюсь, что не тот третий, который в народе шоколадным окрестили, а то написал, не подумав, что здесь же людей с чувством юмора придастаточно :yatta:  :yatta: :yatta:  

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Ден третий глаз повеселил)))))

Поделиться сообщением

Да я шуткануть для настроения хотел, а как написал, думаю- я б подъебал))) ну вот и решил поясниловку добавить))) а то ж тут Бразы и разогнать тематику могут если под настроение попасть :yes:  :yatta:

[url=

Поделиться сообщением

Я на работе други первый день,зашел вот на минуту)вечером приеду домой пролью растиху .Серег мне вот тоже любопытно за какие заслуги эт метка появилась,написал Степе пока ответа нету,)

Поделиться сообщением

Бро, поздравляю, хорошая хоть работа, доходная???? А я вот сегодня с отпуска тока 1 день вышел, а завтра уже экзамены сдавать по работе. кароч тож весело)))

[url=

Поделиться сообщением

ахуеено зато как смотрица!!! :smoka:

тада... :yatta:

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

ахуеено зато как смотрица!!!

И не говори))) На то она и чёрная метка, чтоб никто ни о чём не знал и не догадался  :demon2:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Самое интересное, что стоит как награда. Джа Форум форева, даже отрицательное тут получается "НАГРАДА"  :lalala:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

а может это и не отрицательное вовсе 

и может еще и бонусы будут :rasta_biggrin:   22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif

Поделиться сообщением

Хуясе  джон  сильвер :yes:

Поделиться сообщением

кули вы ржете :giggling:

получил ответ от Степы,вот он

Привет, пожалуйста:

Kesh сказал(а) 04 Июл 2014 - 14:53:snapback.png

а вот и  само решение : 

1. все забаненые разбаниваются ( включая читателей ) 

2. аааа и halflife получают предупреждение . первый кто начнет новый конфликт получит месяц бана . 

3. все дружно мирятся , обнимаются и выкуривают трубку мира 

вообщем у халвы такая же :rasta_biggrin: ну и потому как бы все честно, :rasta_biggrin: ну метка так метка

хотел щас пролить растиху сунулся а у меня соды с гулькин куй аказуется осталось,в магазин идти щас в лом,хватило соды на 3 литра воды влил на выходе 5,7,содой подымаю пш,вода кислая отстояная меньше 6,ни кто не знает чем еще из подручных средств можно пш поднять?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Яичную скорлупу вроде настаивают... Или это для другого чего))) забыл:-D

А чем тебе 5.7 не нравится? Ахуенный пш

5,7 хороший пш на выходе Серег? :wacko: я думаю меньше шести на выходе у земли эт ни в писду пш,разве нет?почему то у меня сложилось мнение что из за земли с таким пш и нерастет она никуя

ей 18 дней а выглядит на 5

я не пойму ток у меня сайт как то притормаживает неподецки или у всех так?

Поделиться сообщением

бро, завязуй с содой, она для других целей. сода-натрий,портит грунт IMHO .из подручных средств -зола.ну и скорлупа как выше сказали. я доломит юзаю сразу в замес, пш четкий весь цикл.

gormon, уверен насчет 5,5? для кокоса ,да.

а,аааа, ты уверен в своем пшнике? меньше 6из крана..

Поделиться сообщением

да бро,тут вода кислая,поселок епт,пшник проверил сначала в калибровочном растворе потом в уксус 9ти процентовый опустил 2,4 показует,а шо скарлупу прям в землю кинуть?

доломит эт шо такое?мука доломитовая?как ее юзать?

Поделиться сообщением

можно и в землю , в верхний слой, можно кипятком залить и потом уже. не переборщи, ну так..ложку молотой на ведро смело можно прикапывать.

но вообщем то для земли то что ты вечно соду льешь это хуже чем растиха адаптировалась сама бы.5,7 это да..просто шо будет на цвете тогда

если гровишь на кислых субстратах в замес ее изначально, ну я на ведро ложки три с горкой, но я на компосте гровлю..и тогда как только пш подкисляет она расворяется и ровняет.и есть еще фосфоритная мука- принцип тотже. если нет изначально то просто ложку доломита в верхний слой почвы. мел еще . зола.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да я соду не лью постоянно,я тут живу  то пару тройку недель,и растихе 18 дней ток,сень первый раз содой подымал пш воды шоб поднять пш дренажа

Поделиться сообщением

@gormon,5,5это край для земли. ниже уже траблы. но я согласен что 5,7 приемлемый

aaaa, можно еще биогумусом(червячным говном) поднимать. хотя это всего лишь

IMHO, просто меня учили что соду и мыло в землю не лить.

Поделиться сообщением

тада шо она у меня расти вообще не хочет :wacko:

Поделиться сообщением

Я на работе други первый день,зашел вот на минуту)вечером приеду домой пролью растиху .Серег мне вот тоже любопытно за какие заслуги эт метка появилась,написал Степе пока ответа нету,)

Куясе?! Я тоже такую цацу на аватарку хочу! Почём брал?yes.gif

Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/

1102432.jpg

Поделиться сообщением

Так на земле вроде 7,0 всегда заебок был.

Поделиться сообщением

• Создать...