Перейти к публикации

Авто Нью Йорк Дизель И Раненый Автосоманго Под Днатом 400

Рекомендованные сообщения

прогресс это хорошо!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

ну да,намучился с ней,нанянькался :rasta_biggrin: как с ребенком малым,должна же отблагодарить как то за внимание, :facepalm: завтра еще в аут схожу ,погляжу шо мне крот :giggling: за сюрпризы преподнесет

Подросла нехило)

на днях еще посмотрим шо в конверте к нам придет :peace:

Поделиться сообщением

Приветствую, Братка. Молодца. выходил)) Плюс за терпение и веру))) :peace:

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Приветствую, Братка. Молодца. выходил)) Плюс за терпение и веру))) :peace:

ага,уже и не надеялся но верил :nurse:

Поделиться сообщением

@aaaa,че за письмо то?)

письмо с семенами,ток не знаем еще чего там за сорта :rasta_biggrin: ,шиша сегодняшняя шо за сорт был друган?мы пиздэц накурилися :perfect:

Поделиться сообщением

@aaaa,бро пошел рост,запредельного роста твоему растению бро!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

письмо с семенами,ток не знаем еще чего там за сорта
откуда письмо то?))))
шиша сегодняшняя шо за сорт был друган?мы пиздэц накурилися
фаст бад фем (от ерорсидс) с аута  :drujba:

Поделиться сообщением

@aaaa,бро пошел рост,запредельного роста твоему растению бро!

спасибо Браза,ага не говори,дождался все таки ,расти начала :drujba:

Поделиться сообщением

письмо с семенами,ток не знаем еще чего там за сорта
откуда письмо то?))))

шиша сегодняшняя шо за сорт был друган?мы пиздэц накурилися
фаст бад фем (от ерорсидс) с аута  :drujba:

а,это фаст был,фаст хороший сортец , :perfect: бублик твой пророс ,закинул щас в горшок,а письмо то с Украины,это наша красавица Микиш заняла ж призовое место в конкурсе ,и ей там полагался тдсметр,но его небыло в наличии и замест него предложили семки ,а она их любезно переадрисовала мне :perfect:

Поделиться сообщением

Во истину королевская щедрость!! Систе Микиш - :respect:. Там тебе на 100 баков идет товару?

[url=

Поделиться сообщением

Во истину королевская щедрость!! Систе Микиш - :respect:. Там тебе на 100 баков идет товару?

та не Дэн,ты не понял,к ее призу полагался есчо тдсметр,но так как он у нее уже есть,систа Микиш предложила этот метр мне,на том и порешили,но так вышло шо этого метра не было в наличии на тот момент ,и систе предложили еще фемок за место этого метра,которые щас и идут,точнее уже пришли,почта в моем доме  :rasta_biggrin: ток не работает сегодня и завтра,во вторник заберу,а Микиш конечно же молодец :perfect: уважаю ее

Поделиться сообщением

ААА, ну все равно нормуль, метр по-ходу был один и видимо я расторопней оказался. Ну ничего, на халяву и уксус творожком..как говорится))

[url=

Поделиться сообщением

@Mikish,систа :respect:vishenka_33.gif

@aaaa,бро :drujba:

Изменено пользователем Grower

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Mikish,систа :respect:vishenka_33.gif

@aaaa,бро :drujba:

:drujba: привет браза,посадил сень бубль гум фемку фотик,посмотрю мож репу заведу,правда времени щас нет на репорты ни ха

Поделиться сообщением

@aaaa,бро здравствуй переходи на смарт поты,твоему бубль гуму безпроблемного и запредельного роста!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем хая други :peace: ,помните последние фото соманго,вроде раздуплятцО начал и тут случился конфуз :rasta_biggrin: ,малышка дочка открыла бокс и канеш этот гондон бенджамин вспышку не проепал :fool: ,нырнул туда и снова погрыз соманго,второй раз уже,и превратил его вот во чтоpost-16703-0-42336100-1409031590_thumb.j,я када эт увидел готов был его убить козла,хотя хуль греха таить на этот раз я бенджамина отпиздохал,ну шо делать оставил растиху в боксе,посмотрю думаю,и вот удивляет меня ее желание жить :giggling: ,она стремится жить :smile: постояла малех мученица и продолжила расти как ни в чем не бывало,сейчас ей 46 дней пола пока нету :rasta_biggrin:

post-16703-0-55906500-1409032113_thumb.j

post-16703-0-03869000-1409032116_thumb.j

post-16703-0-02128000-1409032120_thumb.j

post-16703-0-43196100-1409032122_thumb.j

post-16703-0-87066500-1409032129_thumb.j

post-16703-0-16226000-1409032132_thumb.j

Поделиться сообщением

Воистину ВЕЛИКОмученица!!!! Ты уже просто обязан за ней ухаживать и оберегать, Это огромная тяга к жизни достойна уважения!! 

[url=

Поделиться сообщением

Воистину ВЕЛИКОмученица!!!! Ты уже просто обязан за ней ухаживать и оберегать, Это огромная тяга к жизни достойна уважения!! 

согласен друже :rasta_biggrin: ,я вот думаю она и на цвете еще удивит

Поделиться сообщением

Лично Я в неё верю!!! :drujba:

[url=

Поделиться сообщением

Ох, и хулиган у тебя Беня. :facepalm:  Прям плановой такой кошак. :roll:  А растиха молодец, стойкая дивчина! Пускай растет большая и крепенькая! Все равно, что-нибудь да нацветет. :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Запомните про кошаков одну вещь, мыслят они не так как человек и мыслить так никогда не будут. У них нет такого понятия, что что то нельзя. Если ты его за что-то лупишь, то он это воспринимает, что все рано можно, но тогда когда ты не видишь)) и в квартире ты с ним живешь а не он с тобой, по его мнению) проводили эксперементы, ставили скрытые камеры пока никого небыло дома, и очень удивлялись, что творят коты сами дома с теми вещами которые нельзя)))) так что если кот нашкодил, то виноват человек, потому что не спрятал)

Поделиться сообщением

@Martishka,  че нервничаеш  :smoka:          ...ну а так , в принципе права 462f3541717be54be6f23481861613d9.gif

Леха   да посади ты коту траву 

его надо было шугать когда он первый раз обкоцал , а шас он походу в натуре думает шо так и надо    

пс:  у меня тока нюхают , не объедают 

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

@Martishka,  че нервничаеш  :smoka:          ...ну а так , в принципе права 462f3541717be54be6f23481861613d9.gif

Леха   да посади ты коту траву 

его надо было шугать когда он первый раз обкоцал , а шас он походу в натуре думает шо так и надо    

пс:  у меня тока нюхают , не объедают 

да садили ему траву какую то для кошек,так он понюхал да пошел прочь,ему такая не фтыкает :rasta_biggrin: ,хочу еще попробовать кошачью мяту посадить,мы раз с Гормоном в кошачий магаз занырнули,спрашиваем есть мята кошачья :giggling: есть грит,но то не то пальто,там уже готовая типо как конопля которую захарвишь и высушишь

Поделиться сообщением

• Создать...