denis503 1 121 Опубликовано: 29 июля, 2014 не...7 уже не в тренди. сейчас 5,8-6,5 рулит)))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 29 июля, 2014 Вода меньше 6 пш? У нас с любого источника не меньше 8 пш. Только второй гров а уже пол литра электролита вылили. А что у тебя с температурай? А то у нас на улице 35 днем а у растих и до 37 доходит, хоть кондер ставь для них. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 июля, 2014 у меня 37 в боксе щас тоже под лампой. Растет норм (если вега то влагу поболе и норм) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 29 июля, 2014 Вода меньше 6 пш? У нас с любого источника не меньше 8 пш. Только второй гров а уже пол литра электролита вылили. А что у тебя с температурай? А то у нас на улице 35 днем а у растих и до 37 доходит, хоть кондер ставь для них. У меня 34-35 ,щас еще ведро 10ти литровое с водой рядом с растихами поставил и направил на него вентилятор,на третью скорость врубил писец шпарит,посмотрим Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 29 июля, 2014 блять, щас у всех пекло. у нас 32 днем . в боксе до 31-32 поднимается. ну вроде обдув и влажность спасают. Хотя если честно при такой жаре у меня при влажности более 50 растиха начинает обмякать. при 35-45 - бодрячком-так и держу. не знаю как при 70 % у других растиха чувствует себя нормуль. Я опираюсь лишь на то что видят мои глаза))) единственное где может быть подвох - это погрешность гигрометра, ну не на 30 же процентов. вот так вот) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 29 июля, 2014 а его как то можно проверить на врет он иль нет? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 29 июля, 2014 да хер его знает бро. я решил, что похуй сколько там процентов - главное, чтоб растиха чувствовала себя хорошо) Если будет крутить лист - подниму, будет опускать лист-опущу. по-моему это самое правильное. Я вообще думаю что когда жара - большая влажность - не гуд. Так же как и для человека. Мне сразу питер в июле вспомнился. 30 град и почт 100% влажность - это пиздец. В Брянске так невыносимо при 40. Растиха что и человек - живой организм))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 30 июля, 2014 У меня щас растихам 42 дня стоит увлажнитель и влагу при этой жаре даю до 80% даже ночю. По расходу где-то литра 4 за двое суток уходит. Вот только влажность с него прохладная идет и растихи скажу не против, плюс каждый день поливаю (компот-вода-вода) первая вода просто по 1.5-2 литра, а вторая пролив. Перед любым поливом горшки легкие как пушинка а отвисания листов пока не видел. Но жара пугает,хотя в ауте темпу не сбросишь и влажность не поднимешь. Как там дизель? Давай может нам уже покажи как он у тебя не растет. Фото в студию. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 30 июля, 2014 Бро, сапамер, самое что интересное, что у меня при расходе воды в увалжнители 4л в сутки - ровно полный заряд, у меня влажность 40-45%. ))) вот как получается странно))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 30 июля, 2014 да так и не растет он вообще нихуя,ему 20 дней выглядит на 3-4 дня,сегодня приехал с работы,посмотрел и вырвал его к ебеням,гровить пока не буду,на выходных возможно съезжу к Гормону возьму канальник,замучу потихоньку бокс а потом буду посмотреть,репорт закрыт,всем удачи други psтрабл вообщеи из за земли стопудов,нью йорк сити тож встал и не растет,в пятницу надеюсь куплю земли другой и попробую его пересадить Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 30 июля, 2014 Печально Бро, а что хоть за земля была в замесе и с чем мешалась? как новый реп заведешь отпиши у меня, а то я особо щас по форуму не лажу, только по старым добрым и проверенным))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 30 июля, 2014 Вот те на те Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 30 июля, 2014 да я уж в точности не помню название,какая то универсальная)ток не для марьи походу,хуевая земля,пш херовый,у меня вообще никогда такого пш не было ни на одном этапе),да дам знать канеш Дэн,тож щас особо не бываю тут,пока придешь с работы туда сюда уже и не охото никуя Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 30 июля, 2014 у меня в замесе 4 вида земли, перлит, вермик, а в горшке с дизелем еще мелко накрошенный паралон)) тьфу тьфу...пока растихи давольны своими домиками))) А работать щас пиздец как тяжко. На улице ниже 32 днем не опускается в тени. сейчас пол десятого +30 и по прогнозам ближайшие 2 недели холоднее точно не будет- такое тока в 2010 было. А у меня на кондиционер реакция организма хуевя, вот и сидишь под вентилятором, работы дохуя, мозги как пластелин)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 30 июля, 2014 Бро, сапамер, самое что интересное, что у меня при расходе воды в увалжнители 4л в сутки - ровно полный заряд, у меня влажность 40-45%. ))) вот как получается странно))) Может потому что у тебя днат и бешаная вентиляция и ящик наверное поболее? Посмотри в подписи на мой реп там все видно. репорт закрыт,всем удачи други Как так. Вот те на и в ауте тебе не повезло, и тут облом. Может метка подействовала надо карму чистить. Если серьезно очень тебе сочувствую. Но всегда надо больше обращать внимание на хорошее, вон работу нашел хорошую . Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 30 июля, 2014 Бро, сапамер, вот не поверишь - тоже самое с утра писал когда увидел у тебя ЭСЛ, и прокси залип- сообщение не отправилось. Но все таки это не объясняет почему у тебя растиха чувствует себя хорошо при 80, а у меня уже хуево при 60. У вас как с темпой уличной и влажностью сейчас? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 июля, 2014 посмотрел и вырвал его к ебеням А я шо тебе говорила, что толку с него не будет Давай там, разгребайся с делами и начинай делать бокс Ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 31 июля, 2014 посмотрел и вырвал его к ебеням А я шо тебе говорила, что толку с него не будет Давай там, разгребайся с делами и начинай делать бокс Ждёмс Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 31 июля, 2014 Бро, сапамер, вот не поверишь - тоже самое с утра писал когда увидел у тебя ЭСЛ, и прокси залип- сообщение не отправилось. Но все таки это не объясняет почему у тебя растиха чувствует себя хорошо при 80, а у меня уже хуево при 60. У вас как с темпой уличной и влажностью сейчас? На улице к 12;00 часам под 32, влажность на улице не мерял но где-то 25-30%. У меня увлажнитель стоит за боксом и вода там не греется как в боксе. А в бокс протянут шланг с дырочками по стенке под лампами. Получается влага прохладная и по всему боксу сразу. Ну и я думаю не последнюю роль играют вентиляторы. На выдув домовент 125. На вдув два вента с компа 80мм по 0.25а те что по мощнее и такие же 4 шт внутри со 120мм ветер делают. Короче мои растихи покоя не знают, постоянно в движении. Может это спасает? Да и поливаю каждый день и в нижних тарелках оставляю то что с дренажа натечет. Но на следующий день после компота стараюсь лить меньше воды или воще засуху могу дать что-бы компот до конца высасывали из земли. Стараюсь смотреть по растихам. В этом грове пробую вобще иногда кормить компотом чаще. Есть идея что когда света много то и процессы роста в растихах быстрей проходят только чаще корми....? Пока все ок. Посмотрю на результат при харве, прошлый раз около 60гр с куста получилось, посмотрим шо в этот раз получится. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 31 июля, 2014 Стараюсь смотреть по растихам. В этом грове пробую вобще иногда кормить компотом чаще. Есть идея что когда света много то и процессы роста в растихах быстрей проходят только чаще корми....? Это Бро не идея, это факт уже доказанный за долго до нас. а я убеждаюсь в этом глядя на своих девок сейчас. 24 дня манге, а она выглядит и кушает как анастезия из прошлого грова в 30 дней. Неделя разбга на таком сроке - это очень много. Ну соответственно и кушает она больше. ДНаТ сила Бро, сам оценишь его прелести! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 31 июля, 2014 Кстати Бро, я чот не понял на счет увлажнителя и теплой воды? у тебя какой принцип в нем? разве не ультрозвук? у меня лично пар идет холодный и при полном напоре на 4 градуса темпу сбивает. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 июля, 2014 трабл вообщеи из за земли стопудов,нью йорк сити тож встал и не растет,в пятницу надеюсь куплю земли другой и попробую его пересадить сам в шоци , Пурплам почти 2 недели, а на вид шо 3-4дневные , я на даче в журнале каком то аграрном вычитал , что не рекомендуют садить в полнолуние , я еще тогда как прочел , думал гон , тем более на ОЛК календарь глянул , там мона было в эти дни ...а теперь вот задумался , походу мож в натуре луна а мы примерно в одни дни садили , и как раз полнолуние было вроде , ..... так шо вот такая "теория" к размышлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 августа, 2014 Мои ебашут со всех междоузлий! В рост не особо, ветки всё больше...гнуть бы.. места стока... А там и цепляться негде-оч плотно че то растут. Посморим мож предцвете вытянет их. Днем в боксе 36-37 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 2 августа, 2014 трабл вообщеи из за земли стопудов,нью йорк сити тож встал и не растет,в пятницу надеюсь куплю земли другой и попробую его пересадить сам в шоци , Пурплам почти 2 недели, а на вид шо 3-4дневные , я на даче в журнале каком то аграрном вычитал , что не рекомендуют садить в полнолуние , я еще тогда как прочел , думал гон , тем более на ОЛК календарь глянул , там мона было в эти дни ...а теперь вот задумался , походу мож в натуре луна а мы примерно в одни дни садили , и как раз полнолуние было вроде , ..... так шо вот такая "теория" к размышлению никуя се версия Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 2 августа, 2014 После Массяниных умозаключений хошь не хошь а в лунный календарь теперь придется заглядывать. Век живи-век учись. Кстати Бро аааа, а какая у тебя темпа была у дизеля днём? Читал у Мувика интересную статейку про зависимость скорости фотосинтеза от темпы от какого то британского издания. Так вот там говорится что после 35 град фотосинтез практически останавливается. а если судить из графика, пик обменных процессов в растении идет при 30-32 градусах. Вот я и прикинул. У Анастезии из прошлого темпа была по началу 34-35 днем, так она по сравнению с нынешними дамами у которых выше 33 не бывает, а обычно 30-31 словила тормоза дней на 5-6. Так что теорий много, надо хотя бы вот эти базовые правила держать. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения