Яны4 674 Опубликовано: 6 августа, 2014 безбожно завернул буквой ЗЮ Растихи выглядят отлично после такой гимнастики))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 августа, 2014 @aaaa,дааа, надеюсь там где растихи в ауте тоже был!)) безбожно завернул буквой ЗЮ Растихи выглядят отлично после такой гимнастики))) спасибо Бро! дааа гну адово...очень кустистые автики, раньше у меня не так ветвисто росли... А джек никак не надумает 3ю пару начать отращивать) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 августа, 2014 корешки могучие наращивает бро потом растягивать успевать не будишь))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 августа, 2014 корешки могучие наращивает брос одного края горшка до другого места море))) пущай разрастается!!!! да и лишь бы рос, а уж заагибаниями я займусъ Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 6 августа, 2014 у меня вдова тоже так лопнула неделе на второй веги и ничо, вырасла...) музыка прикольная...и такое люди слушают, оказывается....надо расширять свою музыкальную эрудицию....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 августа, 2014 @HHitch,Бразер у меня каждый гров переломы)) гну сильно из-за высоты малой.. в прошлом грове у хейза макуху отхераил на кожице висела, я жену попросил помочь (сам побоялся что оторву совсем) на зубочистку колу одеть, потом ватку, проволоку, и хоть бы хуй, как выстрелила в рост выше всех была и здоровше) музыка прикольная...и такое люди слушают, оказывается....надо расширять свою музыкальную эрудицию....) рад, что понравилось! Много всякого интересного есть!! Буду помогать "расширять музыкальную эрудицию"))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 6 августа, 2014 давай, андера всякого вали...тока постепенно, не сразу супер-инди-трип-хоп-инструментальный фольк....))) на зубочистку колу одеть, потом ватку, проволоку, и хоть бы хуй, как выстрелила в рост выше всех была и здоровше) это высший пилотаж!) назови технику своим именем и пиарь!)))) Сервантес обзавидуется...)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 августа, 2014 Экспериментальный супер-инди-трип-хоп-инструментальный фольк....))) а по поводу "техники".... "Гормоново надевание" - название )) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 6 августа, 2014 "Гормоново надевание" - вставь в колу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 августа, 2014 Ну и музычки: про девок жостко ты б на вечер хоть не пугал людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 августа, 2014 @SERssvs,ой жжош браза)))) @массяня,клип сам впервые видел)) жесть канеш))) буду в дальнейшем на подобное пометочку делать, типа слабонервным не смотреть)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) @gormon, да жестковато, но именно так и надо..(18+) А излом мёдом не мазал? Работает тема - можно и не заматывать. Скорее " Гормоново натягивание" Изменено 6 августа, 2014 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) Музычка во Блин,вот ведь голова не варит....Думала про девах отписала,а смотрю нет ничего.... Девахи само совершенство) Но тянешь ты реально их жестковато,как по мне))) Если выдержат,то будут хорошей, Гормоновой закалки девахи))))) Изменено 6 августа, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 6 августа, 2014 Шо ты тут, ломаешь ветки? Гормоново надевание, поржала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 августа, 2014 @Егор33,мазал 1 раз! @greenchameleon,спасибо систер! Так гнуть это необходтмость.. @Martishka,пару листьев сломал сегодня. Очень там они плотно. Пытался расплести и вот... А ствол треснул даж не знаю когда... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 6 августа, 2014 То руки отхуярит, то листья ломает что за монстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 августа, 2014 @GoodPlant,пальчики толстые))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 6 августа, 2014 Слышь Гормончик, а шо эти лопухи, я смотрю ты их скручиваешь резинкой, не собирается в них там мокрота? или похер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 августа, 2014 Йога по растамански Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 7 августа, 2014 @SERssvs,ой жжош браза)))) @массяня,клип сам впервые видел)) жесть канеш))) буду в дальнейшем на подобное пометочку делать, типа слабонервным не смотреть)) Видео на форуме у меня никакое не всключается(((((( захожу через анонимайзер с телефона. Помогите, Бразы, что сделать, чтоб видео показывалось.Лопается, когда на сухую загнул, полил, она давление в стволе создала повышеное и ствол трескается. На гидре особенно хорошо это можно увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 августа, 2014 @Martishka,Мартыновна, да пусть собирается даже если.. Лучше пусть отсохнет чем ветками нескольким свет перекрывать будет, а ваще вроде такого не было, но думаю вполне реально.. @виквик,точно))) у меня тут прям сплошные сравнения))) клуб раста-эстетики))) @SERssvs,Бро, а в хроме попробуй freegate поставить и ходи без анонима, или не катит? Или сменить аноним.. На счет переломов то я принцип знаю что и почему, сам момент проеп, то ли когда гнул то ли сама там в боксе лопнула Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 7 августа, 2014 Кто то уже сделал ей надевание, пока тебя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 августа, 2014 @gormon, такую версию слыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) @массяня,это я наверное в школе еще тусил D'n'B я больше 10 лет слухаю, я эту версию вперед оригинала услышал кстати Держи как расслабляющего СПОРа) Изменено 7 августа, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 августа, 2014 это я наверное в школе еще тусил тож песни молодости правда эту не видал Держи как расслабляющего СПОРа) с утра под такую расслабляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас