Перейти к публикации
  • 0

Запах и вкус

Вопрос

Всем доброго времени суток ! Интересует тема ,есть ли варианты ,чем брызгать растихи ,для запаха и вкуса ? Я опрыскиваю своих пеитомцев витамином B 1 - он имеет специфический запах ,короче вонючий шо черт ))) И растихи потом долго им еще пахнут ...Вот начал эксперементы с мятной водой (мяту завариваю ) и опрыскиваю ,запах B 1 вроде перебивает и растихи хорошо мятную воду воспринимают ...Есть у кого какой опыт по данной тематике ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Всем доброго времени суток ! Интересует тема ,есть ли варианты ,чем брызгать растихи ,для запаха и вкуса ? Я опрыскиваю своих пеитомцев витамином B 1 - он имеет специфический запах ,короче вонючий шо черт ))) И растихи потом долго им еще пахнут ...Вот начал эксперементы с мятной водой (мяту завариваю ) и опрыскиваю ,запах B 1 вроде перебивает и растихи хорошо мятную воду воспринимают ...Есть у кого какой опыт по данной тематике ?

Ёлочками еще обвешай.  Один куст с запахом и вкусом  кожаного салона, Второй с запахом и вкусом нового автомобиля. :yes:

Поделиться сообщением

• 0

если гены норм то запах тоже норм будет а если сено посадил то хоть и коко шанэль как высушиш сам увидиш

И Гены нормальные вроде как ,и чебурашки тоже ))) Но В1 такая вонючая х-ня ,я пацанов курил ,и вкус-запах ,меня совсем не обрадовал ! Впитывают они его очень сильно ! И вместе с тем отказываться от витаминов не вариант ,любят их растихи ...я литл рашу от такого передоза откачал ,что думал все уже ,корни спалил ,почти все лопухи пропали...а сейчас цветет ! Пахнет только не очень ...авган авто вообще монстр ,но он от рождения на витаминах ,я его погнул и его сцуко так расперло ,шо в бокс по ширине не влазит ,пришлось несколько лопухов срезать ,бо там гнуть некуда ,листвой все забито

Ёлочками еще обвешай.  Один куст с запахом и вкусом  кожаного салона, Второй с запахом и вкусом нового автомобиля. :yes:

Мне реально интересно ,чем можно запах В1 перебить ,а вы все шутите ))) У меня знакомый на рыбных отходах растил ,штука выросла убойная ...но итить ,обрыгаться можно ! Такое впечатление ,что там не только дохлая рыба была ,а еще и туалет общественный где то рядом ...так что все травка впитывает ,вот что бы дать ей впитать такое ,чтоб курить приятно было ?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

на пролечку в банку положи цедру лимона или апельсина. можешь мяты веточку положить. должно перебить.

Поделиться сообщением

• 0

А для чего перед харвестом на воде до двух недель держат, что бы растиха всё переработала, остался чистый вкус и запах.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Молоком пшикай и получиться курительный улун со вкусом и запахом молока

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...