Перейти к публикации
  • 0

Аутдор. Подскажите успею ли?

Вопрос

Доброго времени суток всем! Подскажите, успею ли вырастить автики в аутдоре, если садить сейчас? Центральная Украина.

Может и сорта подскажите, какие по лучше?

Заранее спасибо

Think outside the box

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Думаю успеешь....

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

Нахожусь в центре украины. Автики пару дней назад закинул в аут. Успеешь до конца месяца. Хотя все будет зависеть от погоды. Может не успеют вызреть

https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014

http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015

Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!)

2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) 

Поделиться сообщением

• 0

Не подскажите по сортам, что лучше?

Think outside the box

Поделиться сообщением

• 0

на твое усмотрение)) главное бери фем, ато просто автики они всеже слабее и дольше проходят стадию взросления. 

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

• 0

Индор?

Поделиться сообщением

• 0

Индор?

в индоре к сожалению нету возможности( что же, заказал семечки. буду надеяться что успеют созреть :positive:

Think outside the box

Поделиться сообщением

• 0

Индор?

в индоре к сожалению нету возможности( что же, заказал семечки. буду надеяться что успеют созреть :positive:

что взял..?

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

• 0

Индор?

что взял..?

Auto Jack Herer Feminised
Auto AK-47 Feminised
Auto Super Skunk feminised
Auto White Widow Feminised
всех по немного) буду надеяться, что вырастет удачно.

Think outside the box

Поделиться сообщением

• 0

@Bruno777, та же фигня. Алчные гомосеки наломали мне сезон. Совсем недавно вернулся с востока из-за ранения. Ближайший месяц буду дома (надеюсь, уже вообще не вернусь в тот БРЕД). Аут - 2014 под серьёзной угрозой. Но, вместе с тем, я вчера закинул семки прорастать. Посмотрим. Ты - в центре? Я - на севере... Главное в сезон дождей организовать забор лишней влаги, чтобы исключить появление плесени. Так что всё будет ОК, дай Джа! :pray:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0

@Bruno777, та же фигня. Алчные гомосеки наломали мне сезон. Совсем недавно вернулся с востока из-за ранения. Ближайший месяц буду дома (надеюсь, уже вообще не вернусь в тот БРЕД). Аут - 2014 под серьёзной угрозой. Но, вместе с тем, я вчера закинул семки прорастать. Посмотрим. Ты - в центре? Я - на севере... Главное в сезон дождей организовать забор лишней влаги, чтобы исключить появление плесени. Так что всё будет ОК, дай Джа! :pray:

Да центр, буду отписывать здесь, как процесс идет :rasta_cool:

Think outside the box

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю что растения то вырастут в ауте, но высота а следовательно и количество урожая будут очень малы. Ведь сейчас уже переход на рост шишек а не самой ростухи.

Поделиться сообщением

• 0

В ауте успеют ) Тоже вот только что заказал семки  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени суток всем! Подскажите, успею ли вырастить автики в аутдоре, если садить сейчас? Центральная Украина.

Может и сорта подскажите, какие по лучше?

Заранее спасибо

Бруно сори конечно за вопросы но тебя не Дима зовут? А то у меня есть один знакомый бруно который в теме)))

Тю может и мне еще докупить другого сорта и в аут фигануть какой нибудь индики чтоб фастом вызрела?!?!)

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю что растения то вырастут в ауте, но высота а следовательно и количество урожая будут очень малы. Ведь сейчас уже переход на рост шишек а не самой ростухи.

Речь идёт об автиках, а ты ссылаешься на биопроцессы фотопериодов. Автики развиваются независимо от продолжительности светового дня. Единственный риск, который ожидает нас - "поздних автоматчиков" - осенняя погода. Всё от неё родимой зависит.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0

Ну что ребят вы и меня вдохновили! :rasta_biggrin:  Так что я заказал себе еще для аута хотя может кого и в индор оставлю. И так я заказал: Auto Fruit Feminised , Auto Critical Feminised, Auto Purple. Теперь да поможет нам Джа с хорошей погодкой и теплой осенью!) :pray:  :pray:  :pray: 

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

• 0

Ну что ребят вы и меня вдохновили! :rasta_biggrin:  Так что я заказал себе еще для аута хотя может кого и в индор оставлю. И так я заказал: Auto Fruit Feminised , Auto Critical Feminised, Auto Purple. Теперь да поможет нам Джа с хорошей погодкой и теплой осенью!) :pray:  :pray:  :pray: 

Удачи бро) Хорошей погоды тебе) Мои семки тоже уже в пути ко мне :)

Поделиться сообщением

• 0

Дай бог не возвращаться туда! Удачи тебе с аутом!

15е число , 12:00 , полночь .  

Поделиться сообщением

• 0

Засадил семнки AutoF SuperCritical на аут поидут . потом фотки закину 

Пусть всегда светит солнце!!!!! :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...