Bruno777 38 Опубликовано: 18 июля, 2014 Доброго времени суток всем! Подскажите, успею ли вырастить автики в аутдоре, если садить сейчас? Центральная Украина. Может и сорта подскажите, какие по лучше? Заранее спасибо Think outside the box Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 18 июля, 2014 Думаю успеешь.... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasaqa 123 Опубликовано: 18 июля, 2014 Нахожусь в центре украины. Автики пару дней назад закинул в аут. Успеешь до конца месяца. Хотя все будет зависеть от погоды. Может не успеют вызреть https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014 http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015 Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!) 2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bruno777 38 Опубликовано: 18 июля, 2014 Не подскажите по сортам, что лучше? Think outside the box Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fogos 39 Опубликовано: 18 июля, 2014 на твое усмотрение)) главное бери фем, ато просто автики они всеже слабее и дольше проходят стадию взросления. Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 18 июля, 2014 Индор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bruno777 38 Опубликовано: 18 июля, 2014 Индор? в индоре к сожалению нету возможности( что же, заказал семечки. буду надеяться что успеют созреть Think outside the box Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 18 июля, 2014 Индор? в индоре к сожалению нету возможности( что же, заказал семечки. буду надеяться что успеют созреть что взял..? Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bruno777 38 Опубликовано: 20 июля, 2014 Индор? в индоре к сожалению нету возможности( что же, заказал семечки. буду надеяться что успеют созреть что взял..? Auto Jack Herer Feminised Auto AK-47 Feminised Auto Super Skunk feminised Auto White Widow Feminised всех по немного) буду надеяться, что вырастет удачно. Think outside the box Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Спортсмен 981 Опубликовано: 20 июля, 2014 @Bruno777, та же фигня. Алчные гомосеки наломали мне сезон. Совсем недавно вернулся с востока из-за ранения. Ближайший месяц буду дома (надеюсь, уже вообще не вернусь в тот БРЕД). Аут - 2014 под серьёзной угрозой. Но, вместе с тем, я вчера закинул семки прорастать. Посмотрим. Ты - в центре? Я - на севере... Главное в сезон дождей организовать забор лишней влаги, чтобы исключить появление плесени. Так что всё будет ОК, дай Джа! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bruno777 38 Опубликовано: 20 июля, 2014 @Bruno777, та же фигня. Алчные гомосеки наломали мне сезон. Совсем недавно вернулся с востока из-за ранения. Ближайший месяц буду дома (надеюсь, уже вообще не вернусь в тот БРЕД). Аут - 2014 под серьёзной угрозой. Но, вместе с тем, я вчера закинул семки прорастать. Посмотрим. Ты - в центре? Я - на севере... Главное в сезон дождей организовать забор лишней влаги, чтобы исключить появление плесени. Так что всё будет ОК, дай Джа! Да центр, буду отписывать здесь, как процесс идет Think outside the box Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bravozzz 0 Опубликовано: 20 июля, 2014 Я думаю что растения то вырастут в ауте, но высота а следовательно и количество урожая будут очень малы. Ведь сейчас уже переход на рост шишек а не самой ростухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamja 9 Опубликовано: 20 июля, 2014 В ауте успеют ) Тоже вот только что заказал семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTrap 159 Опубликовано: 20 июля, 2014 Доброго времени суток всем! Подскажите, успею ли вырастить автики в аутдоре, если садить сейчас? Центральная Украина. Может и сорта подскажите, какие по лучше? Заранее спасибо Бруно сори конечно за вопросы но тебя не Дима зовут? А то у меня есть один знакомый бруно который в теме))) Тю может и мне еще докупить другого сорта и в аут фигануть какой нибудь индики чтоб фастом вызрела?!?!) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Спортсмен 981 Опубликовано: 21 июля, 2014 Я думаю что растения то вырастут в ауте, но высота а следовательно и количество урожая будут очень малы. Ведь сейчас уже переход на рост шишек а не самой ростухи. Речь идёт об автиках, а ты ссылаешься на биопроцессы фотопериодов. Автики развиваются независимо от продолжительности светового дня. Единственный риск, который ожидает нас - "поздних автоматчиков" - осенняя погода. Всё от неё родимой зависит. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTrap 159 Опубликовано: 21 июля, 2014 Ну что ребят вы и меня вдохновили! Так что я заказал себе еще для аута хотя может кого и в индор оставлю. И так я заказал: Auto Fruit Feminised , Auto Critical Feminised, Auto Purple. Теперь да поможет нам Джа с хорошей погодкой и теплой осенью!) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamja 9 Опубликовано: 21 июля, 2014 Ну что ребят вы и меня вдохновили! Так что я заказал себе еще для аута хотя может кого и в индор оставлю. И так я заказал: Auto Fruit Feminised , Auto Critical Feminised, Auto Purple. Теперь да поможет нам Джа с хорошей погодкой и теплой осенью!) Удачи бро) Хорошей погоды тебе) Мои семки тоже уже в пути ко мне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 piratesLIfe 16 Опубликовано: 21 июля, 2014 @Bruno777, та же фигня. Алчные гомосеки наломали мне сезон. Совсем недавно вернулся с востока из-за ранения. Ближайший месяц буду дома (надеюсь, уже вообще не вернусь в тот БРЕД). Аут - 2014 под серьёзной угрозой. Но, вместе с тем, я вчера закинул семки прорастать. Посмотрим. Ты - в центре? Я - на севере... Главное в сезон дождей организовать забор лишней влаги, чтобы исключить появление плесени. Так что всё будет ОК, дай Джа! Дай бог не возвращаться туда! Удачи тебе с аутом! 15е число , 12:00 , полночь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DeCox 1 Опубликовано: 21 июля, 2014 Засадил семнки AutoF SuperCritical на аут поидут . потом фотки закину Пусть всегда светит солнце!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bruno777 38
Доброго времени суток всем! Подскажите, успею ли вырастить автики в аутдоре, если садить сейчас? Центральная Украина.
Может и сорта подскажите, какие по лучше?
Заранее спасибо
Think outside the box
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас