Shajtan 4 189 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 июля, 2014 Перебил шишки A. Purple Sunset (подробнее о сорте вот тут: https://jahforum.org/topic/17118-dva-tcvetnykh-sorta-ot-shajtan-a-purple-sunset-i-a-black-spider/) и решил затестировать их. Курить индику с утра вообще-то, как бухать - токо начнешь и весь день на диване проведешь.... Но сегодня суббота, работы намечено не много на день, да и работа более интеллектуальна, нежели физического характера, потому "почему бы и нет?" Итак, оценил я аромат сухих шишек - очень вкусно пахнет скажу вам без преувеличения. Сладкие нотки с приправами Востока + ягодный оттенок. Напоминает ягодную жвачку с пряными специями. Вот за это я люблю индику - ароматы разнообразны и всегда восхитительны (хотя по эффекту сатива более подходящая моей натуре и ежедневным запросам) В сравнении с другим сортом A. Black Spider, который я курил на днях: https://jahforum.org/topic/17128-miagkaia-pautina-chernogo-pauka-ablack-spider/ скажу, что APS обладает более пряным вкусом и ароматом и более сладок (как сорт манго), нежели ABS. А вот у ABS ярко выраженный ягодный вкус черники или ежевики с кислинкой. Но это лично мое субъективное мнение и мнение некоторых моих знакомых... Ну да ладно с описанием ароматов... Покурил значит я один бонг Сижу, беседую с товарищами. Через некоторое время замечаю, что время немного сжалось и я словно на замедленном воспроизведении киноленты... Вокруг меня все двигаются быстрее, а я такой расслабленный и замедленный (не заторможенный). пару мгновений - все нормализовалось. Заметил, что я так сильно наклонился влево, что чуть не падаю со стула, а как наклонялся - было не заметно для меня. Вышел во двор - солнышко радует, тело все больше размягчает, но нету головокружения, как часто бывает от индики, есть опьянение в голове, но не головокружение. Замечаю, что я опять перекошенный стою в непонятной позе. Выравниваю тело, возвращаюсь в дом. Готовим кальян покурить, всем весело, все на релаксе и позитиве. немного временами выносит в какую-то пустоту-вакуум. Я отвечаю на слова товарищей, словно говорю вникуда. И сам слышу разговоры окружающих словно из ниоткуда Но это временами то накатит, то по-проще, когда внимание отводишь от трипа и зацикливаешь на готовке кальяна. Эффект достаточно прямолинейный, как и у ABS, но мне чуть больше понравился, т.к. в нем присутствует чуть больше сативы, как по мне. Ну не особо разница.... ну примерно у паука 80% индики, а у пурпурного заката - около 70%, это мелочь, но ощутима таким ценителем шишек, как я. Когда разгорелся кальян я увидел, ка на полу валяется жук, который пытается подняться на ноги, все мое внимание приковалось к нему Жук крутился вертелся, а потом стал на голову и "лопатки" и начал крутится, после чего он прокрутился на спине, подергался, помотылял ногами и вновь повторил свои приемы нижнего брейка для меня. Я смеюсь Нет, не с жука, а от того, что внутри появляется необъяснимая эйфория Говорю - вот смотрите Ребята видят жука и у них взрывается мозг, а в следующее мгновение все хором смеемся. Задорно смеемся, но как-то вяло, словно сидим под палящим солнцем. Один товарищ проверяет сердцебиение - говорит в норме, не грузит сердечко, эт хорошо. Верб ему на слово и лично по себе не проверяю, т.к. отлично себя чувствую. Чувствую себя не то что отлично.... а странно... я чувствую свои мышцы, кости, связки... а кожа? Вместо кожи ощущается какая-то замшевая или пуховая ткань, которая мягким теплом прогревает поверхность моего тела. Легкая анестезия кожи меня позабавила и я залип на пару минут в ощущение своего тела, своих мышц, которые расслабились и размягчились. Спать не хотелось, кальян дымился на ура! Достаточно хорошо было и потом, когда я принялся писать заметки для будущей статье по биоэнергетике. Я так погрузился в процесс, что вместо набросков написал целую статью, чем был несказанно рад. Наградил себя чашкой кофе и вот уже спустя 3 часа я все еще ощущаю пьянящий эффект в голове от Заката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 19 июля, 2014 Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 июля, 2014 скорей бы испытать после такогог поисания Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 20 июля, 2014 Интересное состояние, особенно ощущения, связанные с кожным покровом. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 189 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля, 2014 Интересное состояние, особенно ощущения, связанные с кожным покровом. ну да, анестезия очень редко у меня проявлялась скорей бы испытать после такогог поисания вырастишь - испытаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас