Перейти к публикации

Liberty Haze & Pineapple Chunk Barney's Farm Vs Og Kush Dinafem-Scrog (Probiotech Д9 Master Pro Коко)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Kriss Бро, моя самая любимая фаза ( активное цветение), каждый день видно как массу набирают:)!!!!

Поделиться сообщением

Смотри оккуратнее менты палят по счётчикам.Два по 600=1200 прилично для места где обычно не тратят эл.энергию))

+ однозначно,смелый забег)))

@aligarh братко ментам будишь нужен в том случаи когда начнешь барыжить,а так я в квартире за месяц наматываю киловатт 600-800,сейчас у каждого электро приборов полно,у меня допустим кандер крутит не плохо + стиралка+микро и т,п))

@Луноход Jago Ss78 бразы :thankyou: ))) :drujba::flagdja:

Поделиться сообщением

Дааа у меня тож на эту фазу выходят. Но приморозки не дают растихе раскрыть весь потэнцеал.

Поделиться сообщением

Бля елки просто шик блеск =))) :smoka:  пару кило с индора получится  :cannabis:

Поделиться сообщением

@kriss,Привет!!! Ослепительная красота. Последнее фото похоже на своеобразный вход в рай)))

@greenchameleon сестричка :peace: ,красота не то слово)) :rasta_biggrin:

Дааа у меня тож на эту фазу выходят. Но приморозки не дают растихе раскрыть весь потэнцеал.

@yurok братко нужно сорта Индюшиные садить или Авты тогда я думаю будит норм))

пару кило с индора получится  :cannabis:

@Amphetamin74 братко будим посмотреть :upset: ,а вообще что получиться все мое)) :yatta::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@kriss, Согласен братко. На следущий аут у меня ток 4 фотика. Больше брать не буду тока автики.

Поделиться сообщением

Amphetamin74 братко будим посмотреть  :upset: ,а вообще что получиться все мое))  :yatta:  :rasta_biggrin:

хахахаха =))) ну это точно бро =)) ни кто у тебя не отнимет, все твоё будет :yatta:  :cannabis:  с такими убойными сортами  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss, Согласен братко. На следущий аут у меня ток 4 фотика. Больше брать не буду тока автики.

@yurok братко бери X-120 или X-90))

Amphetamin74 братко будим посмотреть  :upset: ,а вообще что получиться все мое))  :yatta:  :rasta_biggrin:

хахахаха =))) ну это точно бро =)) ни кто у тебя не отнимет, все твоё будет :yatta:  :cannabis:  с такими убойными сортами  :rasta_laugh:

@Amphetamin74 братко Новый Год будит веселый)) :bulbulyator:

Поделиться сообщением

@kriss, Братко деж взять вроде пока нет в продаже. Но как тока будут сразу беру бабосы уже отложены.  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Да уже решили что на следуюший аут все постараемся намутить х-120 и вырастить =) вот и посмотрим какой климат по России подходит для этого сорта =)

kriss братко жаль что ты не мой родственник , так бы я к тебе на новый год приехал  :cannabis:   :smoka:  :tyanet: 

Поделиться сообщением

@kriss, Братко деж взять вроде пока нет в продаже.

@yurok братко я с ними общался скоро будут)) :yes:

Поделиться сообщением

@kriss, Ну и класс давай с нами на следущий аут дружественный гров по иксам.

@Amphetamin74, Бро почему только в России я с Украины и хочу в моих условиях протэстить.

Поделиться сообщением

@kriss, Ну и класс давай с нами на следущий аут дружественный гров по иксам.

@yurok братком как только место найду нормальное))

Поделиться сообщением

kriss братко с кем ты общался за семена ? с пакалоко ?  

yurok бро конечно только за 2 руками =)) будем все тестить =) у кого что получится =)))

Поделиться сообщением

@Amphetamin74 братко да с ними))

Поделиться сообщением

@kriss, Братко а шо у тя с местом? Фотики вродь простояли долго.

Поделиться сообщением

@Amphetamin74 братко да с ними))

А че они говорят по времени?? я просто с ними обшался так они говорили как вроде в конце сентября в начале октября будет поступление ? 

Поделиться сообщением

@kriss, Братко а шо у тя с местом? Фотики вродь простояли долго.

@yurok братко если ты за прошлогоднее место,так там не получиться))

в конце сентября в начале октября будет поступление ? 

@Amphetamin74 братко мне тоже так же говорили))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

kriss, братко, круто все выглядит, :perfect:  как всегда!!! :respect: У тебя похоже, как у Шкипера ковры шишек получаться. Братко, у вас там, что правда по потреблению энергии гроверов вычисляют? :upset:

@skwo сестричка :thankyou: ,да и не в курсе кто там кого вычесляют,я дома наматываю почти 800 кило и все норм,а рум на Даче тоже все норм,главное чтобы платил вовремя)))

Поделиться сообщением

@kriss, привет Бро  :drujba: , и мне кажется что им главное чтоб бабло платилось, а там пох сколько наматываешь..это разве что если соседи из-за запаха возмущаться начнут и стуканут мусорам, или из-за движа постоянного если он есть конечно, тогда пробивать начинают, а если всё норм, то думаю никто и не станет ходить по квартирам пробивать что там у тебя за електроприборы мотают на 800 кило

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

что там у тебя за електроприборы мотают на 800 кило

@Vikona сестричка Летом Жара кондер крутит,сейчас холодно тоже кондер крутит + микро + стиралка + комп и т.п))

Поделиться сообщением

Да мне кажется бред полить по электроэнергии, у нас иногда и больше за месяц наматывает =))) а как платят люди у которых стоит полностью электро отопление ? к ним же мусора каждый месяц не ходят =) Я знаю чела который по 15-20 т.р. платит за котедж =) это и то по минималке =) 

Поделиться сообщением

• Создать...