MarkTrap 159 Опубликовано: 20 июля, 2014 27 дней растихам с ними все норм всего хватает? Авто бомб от ероррс сидс не феменизированые. Фотки делал вечером после жаркого дня. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 20 июля, 2014 Как на аут НОрмик А пол не показали еще? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTrap 159 Опубликовано: 20 июля, 2014 Как на аут НОрмик А пол не показали еще? Сегодня буду определять и обезвреживать самцов=) И фоточки хорошего качества залью для уверенности) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimusss 2 Опубликовано: 20 июля, 2014 Для автика 27 маловато Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTrap 159 Опубликовано: 20 июля, 2014 Для автика 27 маловато Имхо Может я компот слишком слабый делаю? Поливаю органо-минералкой фирмы ROST для пальм 10-3-7, бадяжу это шнягу 1,3 мл на литр воды и пол литра этого добра на растение. На бутылке написано что то мол по 10-15 мл на литр воды (но это ж для пальм). Как думаешь буду рад доброму совету. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 20 июля, 2014 харошие рстихи бро, распуши земельку вокруг чтоб не трескала и влагу держала Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTrap 159 Опубликовано: 20 июля, 2014 харошие рстихи бро, распуши земельку вокруг чтоб не трескала и влагу держала Спасибо Бро, будет сделано) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBong 0 Опубликовано: 9 августа, 2014 Для автика 27 маловато Имхо Может я компот слишком слабый делаю? Поливаю органо-минералкой фирмы ROST для пальм 10-3-7, бадяжу это шнягу 1,3 мл на литр воды и пол литра этого добра на растение. На бутылке написано что то мол по 10-15 мл на литр воды (но это ж для пальм). Как думаешь буду рад доброму совету. Братюнь, как часто поливаешь таким компотом? P.S. Имеются горшки 0,6л., для полного пролива (вода из дренажа) требуется около 70-100мл. воды. Поливаю через день. Сделал в такой же концентрации как ты рассказал 1,3мл. на 1л., под каждую растиху по 60-70мл. PH раствора 8.4, PH чистой воды 7.0. Вопрос, как скоро повторить процедуру при положительном исходе первой попытки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTrap 159 Опубликовано: 9 августа, 2014 Для автика 27 маловато Имхо Может я компот слишком слабый делаю? Поливаю органо-минералкой фирмы ROST для пальм 10-3-7, бадяжу это шнягу 1,3 мл на литр воды и пол литра этого добра на растение. На бутылке написано что то мол по 10-15 мл на литр воды (но это ж для пальм). Как думаешь буду рад доброму совету. Братюнь, как часто поливаешь таким компотом? P.S. Имеются горшки 0,6л., для полного пролива (вода из дренажа) требуется около 70-100мл. воды. Поливаю через день. Сделал в такой же концентрации как ты рассказал 1,3мл. на 1л., под каждую растиху по 60-70мл. PH раствора 8.4, PH чистой воды 7.0. Вопрос, как скоро повторить процедуру при положительном исходе первой попытки? Братюнь поливай растишки каждый божий день чистой водой, а на каждый третий день, компотом=) И со временем увеличивай концентрацию. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MarkTrap 159
27 дней растихам с ними все норм всего хватает? Авто бомб от ероррс сидс не феменизированые. Фотки делал вечером после жаркого дня.

Всем мира и понимания!
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас