Перейти к публикации
  • 0

Как вам растихи? Всего хватает?

Go to solution Solved by barbasol,

Вопрос

27 дней растихам с ними все норм всего хватает? Авто бомб от ероррс сидс не феменизированые. Фотки делал вечером после жаркого дня.lhHr_8c_eWQ.jpgiCvnD0o5TJU.jpgMsUe-CGXqxs.jpguQb8qeYCLU0.jpg-nIyMzIiy3o.jpghGF-gejV5pw.jpgx0-o39m0e6M.jpgndDIy1T0gPs.jpg77D2L1jVeWI.jpg

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Как на аут НОрмик  :yes:

А пол не показали еще?  :rasta_cool:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

Как на аут НОрмик  :yes:

А пол не показали еще?  :rasta_cool:

Сегодня буду определять и обезвреживать самцов=) И фоточки хорошего качества залью для уверенности)

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

• 0

Для автика 27 маловато Имхо

Поделиться сообщением

• 0

Может я компот слишком слабый делаю? Поливаю органо-минералкой фирмы ROST для пальм 10-3-7, бадяжу это шнягу 1,3 мл на литр воды и пол литра этого добра на растение. На бутылке написано что то мол по 10-15 мл на литр воды (но это ж для пальм). Как думаешь буду рад доброму совету. :perfect:

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

харошие рстихи бро, распуши земельку вокруг чтоб не трескала и влагу держала 

Спасибо Бро, будет сделано) :perfect:

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

• 0

Может я компот слишком слабый делаю? Поливаю органо-минералкой фирмы ROST для пальм 10-3-7, бадяжу это шнягу 1,3 мл на литр воды и пол литра этого добра на растение. На бутылке написано что то мол по 10-15 мл на литр воды (но это ж для пальм). Как думаешь буду рад доброму совету. :perfect:

Братюнь, как часто поливаешь таким компотом? 

P.S. Имеются горшки 0,6л., для полного пролива (вода из дренажа) требуется около 70-100мл. воды. Поливаю через день. Сделал в такой же концентрации как ты рассказал 1,3мл. на 1л., под каждую растиху по 60-70мл. PH раствора 8.4, PH чистой воды 7.0. Вопрос, как скоро повторить процедуру при положительном исходе первой попытки?

Поделиться сообщением

• 0

Братюнь, как часто поливаешь таким компотом? 

P.S. Имеются горшки 0,6л., для полного пролива (вода из дренажа) требуется около 70-100мл. воды. Поливаю через день. Сделал в такой же концентрации как ты рассказал 1,3мл. на 1л., под каждую растиху по 60-70мл. PH раствора 8.4, PH чистой воды 7.0. Вопрос, как скоро повторить процедуру при положительном исходе первой попытки?

Братюнь поливай растишки каждый божий день чистой водой, а на каждый третий день, компотом=) И со временем увеличивай концентрацию.

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...