stasichek189 8 Опубликовано: 22 марта, 2015 самая толковая химка это когда в банку сконоплёй залить спиртом и поставить в тёмное прохладное место на несколько суток при этом переодически помешивать её ! а после процедить через тряпочку ,и полученую масу влить в железный сосуд ,поставить на печь и выпорить до мослянистой массы и как ивизде вымочить табоком или тойже коноплёй ! плюсы втом что спирт чистый продукт без химикатов и проктически несоздоёт запаха во время выпаривания а прёт не хуже чем на растворителе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 марта, 2015 проходили это в пятом классе я худею, так ты в пятом классе и не знал как правильно делать с грязью хуязью курили вот и воспоминания такие, химка это по сути чистый продукт если правильно делать, а то что вы пишите это вобше бред полный ! самая толковая химка это когда в банку сконоплёй залить спиртом и поставить в тёмное прохладное место на несколько суток откуда такие познания ? что на несколько суток поставить? краску вымачивать ? хотя на спирту тоже нормально получается ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 22 марта, 2015 Постоянно с лапухов химарь варю.бывало что просто масла шишками затирал,некоторые товарищи прям до звездочек накуривались...) На газовой плите можно варить,преварительно накрыв огонь протвенем от духовки для выпечки,чтоб контакта с огнем не было.. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasichek189 8 Опубликовано: 22 марта, 2015 проходили это в пятом классея худею, так ты в пятом классе и не знал как правильно делать с грязью хуязью курили вот и воспоминания такие, химка это по сути чистый продукт если правильно делать, а то что вы пишите это вобше бред полный ! самая толковая химка это когда в банку сконоплёй залить спиртом и поставить в тёмное прохладное место на несколько сутокоткуда такие познания ? что на несколько суток поставить? краску вымачивать ? хотя на спирту тоже нормально получается ! я сам так делаю когда есть много ненужной, скарее всего непруше конопли или лапухи ! замачиваю выпариваю и курю ! я гдето читал что такой кампот есть люди даже пьют ! но я предпочитаю немного манагена в душевной компании ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 22 марта, 2015 лучше бразы спирта достаньте, желально медицинского, он чистый, нет вреда (если не бухать). и не оставляет никаких трофеев в смоле, в отличии от 646-го растишки. пусть на растике маковеюшные опиоиды варят. а вообще лепш всего им краску разводить. юзайте спирт бразы, всем пис Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 марта, 2015 и не оставляет никаких трофеев в смоле ну это да бро согласен =) А так , на без рыбье и рак рыба =)))))) А вобше я заебался тут всем доказывать что , если бы химка была вредна на столько что просто пиздец, то её не кто бы не когда не курил, я знаю человека который её больше 20 лет курит и не хуя, не кашляет =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 22 марта, 2015 и не оставляет никаких трофеев в смолену это да бро согласен =) А так , на без рыбье и рак рыба =)))))) А вобше я заебался тут всем доказывать что , если бы химка была вредна на столько что просто пиздец, то её не кто бы не когда не курил, я знаю человека который её больше 20 лет курит и не хуя, не кашляет =)) это понятно. природа, все дела. только вот растик оставляет примеси Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yegres 2 Опубликовано: 26 марта, 2015 может быть плохо выпаривалинаврятли бро, 5 дан по варке химки =))) 5 дан - это круто, молодца!!! себе сделал под газ из дюймового сгона + 2 дюймовых заглушки (в одной заглушке посредине просверлил отверстие под газовый баллончик, диаметр не помню, около 4 -4,5, мерил инструментом, в другой такие же отверстия, только много, оттуда выходит газ) + 2 паранитовые прокладки дюймовые + сетка от автокрышкидинамиков. Минусы - много газа надо ( мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 26 марта, 2015 Мужчины,салам!Кто подскажет,только что делал химарь с вторяков после эфира на спирте,потянуло столько зелёнки,чем отбить.На вкус как обычно после спирта. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 марта, 2015 вторяков после эфира на спирте это как бро ? уже делал химарь только на спирту ? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 26 марта, 2015 Варил в начале на эфире,первак.А вторяки на спирте.Вторяк это то что отжато. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Ребята, кто в теме подскажите??? Вот у нас продается куча растворителей без прекурсоров, а есть 646, он подходит для мака.И есть куча спиртов. Вопрос: на чем сварить химку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 ноября, 2017 2 часа назад, dimmik25 сказал: есть куча спиртов. ...если есть медицинский , делай на нем ...тока с сухой травы 2 часа назад, dimmik25 сказал: а есть 646, он подходит для мака. ...для химки тож подойдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 3 ноября, 2017 18 часов назад, dimmik25 сказал: Ребята, кто в теме подскажите??? Вот у нас продается куча растворителей без прекурсоров, а есть 646, он подходит для мака.И есть куча спиртов. Вопрос: на чем сварить химку??? Бро, вот самый лучший способ химаря! https://www.icmag.com/ic/showthread.php?t=110085 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 3 ноября, 2017 @sanya7777 ,бро,пробовал сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 4 ноября, 2017 23 часа назад, Kosta сказал: @sanya7777 ,бро,пробовал сделать? Да! Метод рабочий, но это если хочется именно концентрата! Как по мне, очень большой расход травы... Если ее много и хочется чего-то этокого, то можно! И не обязательно свежие шишки, можно и сухие! И вот еще интересный рецепт чистейшего тгк. http://kanna-biz.name/growing-cannabis/vosk-wax-bho-koncentrat-svoimi-rukami-i-bez-rastvoritelej Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iion 0 Опубликовано: 5 марта, 2019 В 22.07.2014 в 15:18, Amphetamin74 сказал: Прочитал бро, я 1 раз побывал сделать химарь на спирте у меня не получилось, он затвердел и все, и мне пришлось его от кастрюли ножом шкрябать Я парил так, не на водяной бане делал у меня пару раз горел химарь, но после этого у меня убой не получился, может конечно мне показалось,но не знаю... я читал много кто пишет что если химарь загориться, то уже качество не такое получается это ты где в чуйке бочку с раствор жёг ? Да это все легко и просто =) Да смотрел не один видеоролик, травишь себя каким образом расскажи ? что по твоему травит меня ??? Растворитель ? Пацаны как готовить спеис? Я курил спеис из рамашки и розы как пригатовити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iion 0 Опубликовано: 5 марта, 2019 Пацаны как готовить спеис? Я курил спеис из рамашки и розы как пригатовити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 6 марта, 2019 16 часов назад, Iion сказал: Пацаны как готовить спеис? Я курил спеис из рамашки и розы как пригатовити? Творога лучше по деснам уеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 6 марта, 2019 16 часов назад, Iion сказал: Пацаны как готовить спеис? Я курил спеис из рамашки и розы как пригатовити? Покупаешь реагент jwh18 был легален,поменяли потом формулу , ромашку в аптеке или любую другую траву , разводить реагент в спирте и вымачиваешь- 1 к 20 и употребляешь предварительно приготовив место чтоб упасть ,свалится..можешь привязаться к чему-то чтоб не выйти из окна, и желательно кто то должен наблюдать а ты бывает что кожа мешает и хочется снять с себя ее или там лишние пальцы которые отрезать надо...всякое может быть...по телеку показывали - тип зарезал подругу и съел глаза ее бо смотрели на него и стыдно стало...ты вместо спайса лучше черным дней 10 вподряд ужаливайся-тоже понравится и через год ты себя не узнаешь( скинешь 20кгвесу) останутся только новые настоящие друзья, и так мал по малу лет до 35 доняешь может..хули спайс - 5 минутка, а вот чёрное держит до смерти- для острых ощущений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 11 июля, 2023 До меня дошли сведения, что существует некий спрей, брызгаешь на травку (обычно на негодную) и она превращается в химарь! Кто то слыхал о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 11 июля, 2023 3 минуты назад, karakym сказал: До меня дошли сведения, что существует некий спрей, брызгаешь на травку (обычно на негодную) и она превращается в химарь! Кто то слыхал о таком? так спайс делают а не химарь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 11 июля, 2023 1 минуту назад, kostia сказал: так спайс делают а не химарь. а чем тебе спайс не химарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 11 июля, 2023 Только что, karakym сказал: а чем тебе спайс не химарь? ,химарь делают с натур продукта ,а спайс это химия сплошная,покуришь с месяц и уже плотно присядешь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 11 июля, 2023 1 минуту назад, kostia сказал: ,химарь делают с натур продукта ,а спайс это химия сплошная,покуришь с месяц и уже плотно присядешь. химарь от слова химия? ну короче это все не очень то и важно, ищу подобный спрей, кто то что то знает об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас