еукк 576 Опубликовано: 10 августа, 2014 Всем привет!Пол так и не показали или я не понимаю),сегодня обрезал афганке 11 лопухов,заслоняли свет и мешали мелким веточкам рости,заметно больше стало места для молодых веток(не знал уже куда их пихать)+гну еще как получится,добавил досвет 40 вт лл 6000к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 10 августа, 2014 Из дешевых "Бутон" От бутона в рост стреляет пиздец, и гибберлин там к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 10 августа, 2014 Из дешевых "Бутон" От бутона в рост стреляет пиздец, и гибберлин там к тому же. есть Эпин,подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 12 августа, 2014 ну и эпин не советую. От него растихи тоже мужские получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 12 августа, 2014 Всем привет бразы,у меня хорошие новости,обе растихи деуки)полив все тот же день удобра,день засуха,удобра,засуха,вода на пролив,чтоб немного вытекло,2 дня засуха и по новой,траблы с фосфором развиваются,сегодня дал МФК заместо 0.1г,0.3г,ПШ метр и ТДС все еще в пути,растихи в порядке,со вчерашнего дня выросли за сутки на 4 см(я оху.л когда увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 13 августа, 2014 Свежие фото с полей) Афган куш 37 днейвысота 60 см,если бы не гнул было бы пиздец боксу,главная кола сейчас ниже) Авто Мексикан аирлайнс 34 днявысота 60 см,главная кола ниже после загибов Ну и вместе девушкивот как то так растем,пол показали,усов пока нет у мексиканки но есть белые цветочки из которых они развиваются,я вот думаю может мексика фотик или сативка так долго на цвет морозится? Афганка после потери 11 лопухов даже ничего не заметила,даже в рост дала еще,сильная бабища)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 августа, 2014 может мексика фотик или сативка так долго на цвет морозится? да ваще пора бы цвести уже во всю... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 13 августа, 2014 может мексика фотик или сативка так долго на цвет морозится? да ваще пора бы цвести уже во всю... ну думаю еще недельку,две подержать а там если не зацветет переведу 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 14 августа, 2014 может мексика фотик или сативка так долго на цвет морозится? да ваще пора бы цвести уже во всю... ну думаю еще недельку,две подержать а там если не зацветет переведу 12/12 переводить Бро не спеши, я думаю зацветут скоро. auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 14 августа, 2014 Перевел на цвет,растихи после удобр с повышением фосфора и калия за сутки выросли на 10 см ,не ожидал такого,примерно представил по высоте и задумался ,после чего решил перевести свет 12\12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 17 августа, 2014 Всем здорова,2 дня свет 12/12,воткнул ДНАТ 400 Заместо МГЛ,растихи сильно дали в рост,кормить стал на цвет(не рано?).Авто мексикан оказалась фотиком,может вообще другой сорт,сейчас обогнала афганку в росте на 5см,высота растих 80-90 см,чувствуют себя отлично,ну и фотки Афган куш 42 дня Типо Авто Мексикан Аирлайнс 39 дней ОбЩая поляна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fodji 22 Опубликовано: 11 октября, 2014 Так ты их снял????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekaaaa 1 Опубликовано: 14 октября, 2014 куда пропал бро где фото с харвестом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 14 октября, 2014 Снял уже давно,2 недели цвели всего( там и фотать то нечего было),пришлось переезжать,а растихи вымахали метра по полтора так что пришлось зарубить,не было возможности перевезти такое палево)).Хватило недели на 2 покурить,не шипко пручие были,хоть куст сдолби за раз до одного состояния накуривали и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас