виквик 4 026 Опубликовано: 10 августа, 2014 Ну a че то трубу им крась, то еще какая х-ня задрали меня и поставили пломбы, я теперь там оставил стафика своего и меня теперь небудет там когда приезжать будут, теперь они покрасят трубу новую ,теперь я им мозги поебу и они меня просить будут чтоб зайти на частную територию или пусть теперь в обход хуярят новый газопровод, ато думают что всемогущие а тперь сосать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 10 августа, 2014 На удачу плюсецкий!! Пусть крепчают. А чего ты в индоре без запасов решил тестить? Может стоило фирмовых кинуть в этот раз, не? А тестить когда баночка в морозилке лежала бы. Ну уж раз начал, то удачи))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 августа, 2014 да че главное взошла а остальное я сделаю недумаю что шайтан бутор растил бы )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 10 августа, 2014 да не. Я ж не то чтоб про бутор. Но это тест семян, могут быть нежданчики. не дай Джа конечно))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 августа, 2014 да не. Я ж не то чтоб про бутор. Но это тест семян, могут быть нежданчики. не дай Джа конечно))) Ты прав бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 12 августа, 2014 Ку всем, да нежданчики бывают и щас есть, развиваются медленно ито 1,остальные тормознули другой какойто неправильный, тормознул и листья кучерявые, у перплa те листики что желтенькие и меленькие были атрофировались ,но семядоли выглядят хорошими здоровыми посмотрим дальше, щас пересадил их в 10л ведра Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 519 Опубликовано: 12 августа, 2014 желаю удачи, слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 12 августа, 2014 Удачки в грове! буду следить! + на удачу Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 августа, 2014 вчера чтото фотки не выкладывались Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 августа, 2014 Ну и отлично! С почином! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 13 августа, 2014 ВикВик, у меня Auto Black Spider в таком же состоянии. Хз в чем дело. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 августа, 2014 Бразы подождите чуток, оклемаются. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 14 августа, 2014 Добрый вечер всем , Оклимали немного ,один более менее пришел в норму, а другой еще с грибком воюет, не успели они еще родится как они уже год какой то такой этот задрали они, но после нескольких обработк пошло вроде на лад это я про пауков, Перпл сансет растет, но токо нетак как то, но главное что растет он у меня в карантине так грибок ему пох оказался ,листики какието хз но думаю дальше норм будет пауки перпл сансет остальные проросли на том свете )) так и не вылезли родились так сказать мертвыми Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 Последние 2 фото-бодрячком девачки!! Сколько им уже получается деньков? Что у сансета за земля такая жуткая на 2й фото? Удачи Братка, давай уже входи в рабочий ритм)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 августа, 2014 Бро ну вродь набирают в росте особенно 2 последние. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 августа, 2014 Привет пацаны да отходят по немногу ден он был на реабилитации в ауте 2 дня, потому как его земля была чем то заражена и он немог справится в отличии от паучков, на практике своей заметил что если растиха неможет стартануть и есть возможность, сади ее в аут на 2-4 дня чтоб не успела рапустить много корней они там какого то быстрее отходят, потoм как оклимала чуток пока не начала приживатся сильно, в новую землю, уже пересадил сегодня с утра пока прохладно и поставил под парничек)), начали листики отходить, хочу заметить сразу сорт не для новичков, мне с трудом удается их поддерживать но должны пойти,уже получше себя чухают Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 16 августа, 2014 нормуль бро,должны теперь пойти Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 августа, 2014 Бро а если Радифармом пролить? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 519 Опубликовано: 16 августа, 2014 а какая температура сейчас в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 августа, 2014 Здарова бро шайтан темпа вот такая : горит 2 эсл на 110 и 46 ват и днат 400, режим 18\6 На сегодняшний день м выглядим вот так: Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilsar 20 Опубликовано: 17 августа, 2014 ВикВик приветствую!! Буду следить обязательно! У нас одного возраста питомцы, интересно будет сравнивать!! Уверен, Джя своих детей не бросит, пригреет!!! Auto black chere fem https://jahforum.org/topic/17504-auto-black-chere-fem-esl-ostalnoe-reshat-budu-po-khodu-sovetuias (первый гров, в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 519 Опубликовано: 17 августа, 2014 Температура хорошая, у меня среди тестовых A.BS встречались подобные мутации с покрученными листами, так же подобное было и у Hash Passion фотика. Обычно эти растихи растут меньше размером, но на жизнеспособность не влияет. Это не твой бок, а мутация, так что не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 августа, 2014 Я знаю бро, спс за поддержку, выходим потихоньку, а первые листья часто такими бывают остальные должны норм быть, сансет тоже раздуплился начал подростать и листочки кидать, завтра фото кину . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 августа, 2014 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 августа, 2014 сколько им сейчас друже? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения