Перейти к публикации

Тест сорта AUTO PURPLE SUNSET (fem) производитель Шайтан

Рекомендованные сообщения

Приветствую всeх кто заходит посмотреть на мои труды ,

Растем по тихоньку, пауки цветут,и растут уже дошли доминимума в росте заявленным бридером и самый прожорливый из всех сансет кормим с полна а еще и нехватку показал в азоте, за то уже показал пол(на 60сятом дне от проростания семени в вате),

но на цветущий режим переводить не буду, потому что хочу проверить может это поздний автик зацветет или нет сам и пусть подростет маленький еще))

post-21332-0-44834500-1412847701_thumb.j

post-21332-0-93388700-1412848147_thumb.j

post-21332-0-51301300-1412852469_thumb.j

Поделиться сообщением

Растихи супер  :perfect:  И корявинькая растёт мож ещё рубить будет похлеще чем остальные.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@виквик,Бро ну дык твои наблюдения это ведь полив кормёшка уход за растением. Растение становится вроди своё и ближе к сердцу. 

Я когда свои срезаю то прошу прощения у растихи и благодарю за урожай. Каким бы он нибыл.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

но на цветущий режим переводить не буду, потому что хочу проверить может это поздний автик зацветет или нет сам и пусть подростет маленький еще))
привет Бро, хорошо нарастают кустики, фотики обычно зацветают после показа пола в течении 10-12 дней при переводе на 12/12 естественно, автики быстрее и без перевода, так что если в течении недели не зацветут можешь уже смело переводить на 12/12.. имхо конечно же  :peace:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

а я всегда режу куст без сожаления и с удовольствием :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@виквик,Красиво разрослись))) И все такие разные,по своему красивые) Занесу+

Поделиться сообщением

@aaaa,Удовольствие то понятно а от сожаление это чуть чуть не то слово.

Поделиться сообщением

а я всегда режу куст без сожаления и с удовольствием :rasta_biggrin:

Да ты мясник)))) :demon2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: дык для того и ращу иль ращю :rasta_biggrin: как пральна то будет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем, сегодня я посмотрел на сансета и понял по его повидению что он может быть и по более, просто ему мало места, и надумал его пересадитьpost-21332-0-34336200-1413382409_thumb.p,  как оказалось не зря, места корням уже мало но они в хорошем состоянии ,беленькие и красивенькиеpost-21332-0-43380100-1413382815_thumb.j

но всигда чего б не делал, вечно на чем то будет шото да не то, так вышло и в этот раз .

Нашел куда его посадить, сделал дренаж из крупных опилков(стружки) и пенопласта, посыпал земли, поставил туда ком с растихой и опа, земли нету, кончилась ,чето я совсем забыл что нада было докупить, вобщем до завтра решил сделать так :

Вместо земли обсыпал в пустые места опилок и проли водой ,до завтра ей хватит ,а завтра выгребу опилки и досыплю уже субстрат, думаю ничего ей не будет

post-21332-0-08538000-1413382988_thumb.jpost-21332-0-38306100-1413384197_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@виквик,Для сваего роста у него многовато корней  :hm:

Поделиться сообщением

Нихуя се бро,у тебя подход серьезный))) Не то что у меня-посадил в 3-4 литры и будь здоров)))) Все правильно,если место есть,нужно извлекать максимум пользы!

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

Здарова бразы :drujba:

Кобра хрен его знает скоко там литров, нескажу вода вытекает, незамерять ,но дохуя это точно , пенопласта с пол ведра,немного стружкой притрусил чтоб щели прикрыло и дышало при том, стружка крупная ,чтоб убавить места запихнул 2 камня больших типа и перегородка и баласт сразу, ато коризина не ведро, зато дышит типа как такой себе колхозный бэгпот или как там та  торба называется х\з, вобщем засыпал с верху дренажа земли 2 ведра и токо дно сантиметров на 5-7 покрыло, положил туды растиху с комом,

и она там вообще как пень :giggling:  и вокруг пустота, вобщем досыпал стружки свежей, но сухой, полил водичкой ей как раз пролив нада был стоит щас сопли опустила, завтра докуплю пару пакетов грунта и пару этих буханок кокоса и досыплю

ИвилГроу не это не много, это нормально, я вижу по ней что она хочет расти, жрет все быстро, быстро водичку выпивает, значит есть чем ,раз есть чем ,значит нада дать куда и будет норм куст, обычно скоко растиха в верх скоко и в низ, это минимум может и в два раза под землей растихи быть больше чем над землей потому и австики нельзя садить в маленький горшок, а сразу в большой, у них корневая еще поскорее развивается и как ты даш ей развится такой и куст будет

Бро Парабелум, ну а как же, а смысл садить дрыща, мудохатся с ним, потом долгожданный харв, а потом шо раз или два пыхнул и все зубы на полку :giggling: ,

ээээээ нееее я ебал, за электро энергию платить, мудохатся, бабки на удобры, хуебры и в итоге болт с газовой резьбой ,неее любимое дело не должно приносить такие огорчения иначе перестанет быть любимым :tyanet: ,как там твоя пробовал уже норм таращит?

Поделиться сообщением

Здарова бразы :drujba:

Кобра хрен его знает скоко там литров, нескажу вода вытекает, незамерять ,но дохуя это точно , пенопласта с пол ведра,немного стружкой притрусил чтоб щели прикрыло и дышало при том, стружка крупная ,чтоб убавить места запихнул 2 камня больших типа и перегородка и баласт сразу, ато коризина не ведро, зато дышит типа как такой себе колхозный бэгпот или как там та  торба называется х\з, вобщем засыпал с верху дренажа земли 2 ведра и токо дно сантиметров на 5-7 покрыло, положил туды растиху с комом,

и она там вообще как пень :giggling:  и вокруг пустота, вобщем досыпал стружки свежей, но сухой, полил водичкой ей как раз пролив нада был стоит щас сопли опустила, завтра докуплю пару пакетов грунта и пару этих буханок кокоса и досыплю

ИвилГроу не это не много, это нормально, я вижу по ней что она хочет расти, жрет все быстро, быстро водичку выпивает, значит есть чем ,раз есть чем ,значит нада дать куда и будет норм куст, обычно скоко растиха в верх скоко и в низ, это минимум может и в два раза под землей растихи быть больше чем над землей потому и австики нельзя садить в маленький горшок, а сразу в большой, у них корневая еще поскорее развивается и как ты даш ей развится такой и куст будет

Бро Парабелум, ну а как же, а смысл садить дрыща, мудохатся с ним, потом долгожданный харв, а потом шо раз или два пыхнул и все зубы на полку :giggling: ,

ээээээ нееее я ебал, за электро энергию платить, мудохатся, бабки на удобры, хуебры и в итоге болт с газовой резьбой ,неее любимое дело не должно приносить такие огорчения иначе перестанет быть любимым :tyanet: ,как там твоя пробовал уже норм таращит?

Та накуривает так,шо воротник заворачивается))) Нормальная трава выросла,убирает с двух водных. С утра покурил и считай до обеда волочёт

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

@виквик,Фига себе у нее корней...поболее чем на сама.... :perfect:

Желаю ей за растить всю корзину и сверху нарастить, не исчисляемым количеством шишеГ!!! :jumping:

Поделиться сообщением

спасибо систа, раз ты так пожелала думаю так и будет))

щас иду на рынок, куплю кокоса, земли и перлита и поменяю опилки на землю, ноч нормально пережила ,на утро подняла листики и нормально себя чухает))

Поделиться сообщением

• Создать...