виквик 4 026 Опубликовано: 9 октября, 2014 Приветствую всeх кто заходит посмотреть на мои труды , Растем по тихоньку, пауки цветут,и растут уже дошли доминимума в росте заявленным бридером и самый прожорливый из всех сансет кормим с полна а еще и нехватку показал в азоте, за то уже показал пол(на 60сятом дне от проростания семени в вате), но на цветущий режим переводить не буду, потому что хочу проверить может это поздний автик зацветет или нет сам и пусть подростет маленький еще)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 октября, 2014 Растихи супер И корявинькая растёт мож ещё рубить будет похлеще чем остальные. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 октября, 2014 все может быть)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 октября, 2014 @виквик,Больше оптимизма бро СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 октября, 2014 да вроде не писемист) просто я за это не переживаю )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 октября, 2014 @виквик,Не переживаеш за что? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 октября, 2014 будет ли она лучше или хуже я просто за ней наблюдаю)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 октября, 2014 @виквик,Бро ну дык твои наблюдения это ведь полив кормёшка уход за растением. Растение становится вроди своё и ближе к сердцу. Я когда свои срезаю то прошу прощения у растихи и благодарю за урожай. Каким бы он нибыл. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 октября, 2014 да бро у меня такая же хрень пару дней ощущение вроде верного пса зарезал)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 9 октября, 2014 но на цветущий режим переводить не буду, потому что хочу проверить может это поздний автик зацветет или нет сам и пусть подростет маленький еще)) привет Бро, хорошо нарастают кустики, фотики обычно зацветают после показа пола в течении 10-12 дней при переводе на 12/12 естественно, автики быстрее и без перевода, так что если в течении недели не зацветут можешь уже смело переводить на 12/12.. имхо конечно же Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 октября, 2014 а я всегда режу куст без сожаления и с удовольствием Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 октября, 2014 @виквик,Красиво разрослись))) И все такие разные,по своему красивые) Занесу+ 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 октября, 2014 @aaaa,Удовольствие то понятно а от сожаление это чуть чуть не то слово. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 октября, 2014 а я всегда режу куст без сожаления и с удовольствием Да ты мясник)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 октября, 2014 @greenchameleon,Скорей травник СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 октября, 2014 дык для того и ращу иль ращю как пральна то будет Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 октября, 2014 @yurok, @aaaa,Скорее "Ращу"))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 октября, 2014 Добрый вечер всем, сегодня я посмотрел на сансета и понял по его повидению что он может быть и по более, просто ему мало места, и надумал его пересадить, как оказалось не зря, места корням уже мало но они в хорошем состоянии ,беленькие и красивенькие но всигда чего б не делал, вечно на чем то будет шото да не то, так вышло и в этот раз . Нашел куда его посадить, сделал дренаж из крупных опилков(стружки) и пенопласта, посыпал земли, поставил туда ком с растихой и опа, земли нету, кончилась ,чето я совсем забыл что нада было докупить, вобщем до завтра решил сделать так : Вместо земли обсыпал в пустые места опилок и проли водой ,до завтра ей хватит ,а завтра выгребу опилки и досыплю уже субстрат, думаю ничего ей не будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 15 октября, 2014 А сколько литров новая корзина ? О_О Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 15 октября, 2014 @виквик,Для сваего роста у него многовато корней Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabellym46 157 Опубликовано: 15 октября, 2014 Нихуя се бро,у тебя подход серьезный))) Не то что у меня-посадил в 3-4 литры и будь здоров)))) Все правильно,если место есть,нужно извлекать максимум пользы! Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 октября, 2014 Здарова бразы Кобра хрен его знает скоко там литров, нескажу вода вытекает, незамерять ,но дохуя это точно , пенопласта с пол ведра,немного стружкой притрусил чтоб щели прикрыло и дышало при том, стружка крупная ,чтоб убавить места запихнул 2 камня больших типа и перегородка и баласт сразу, ато коризина не ведро, зато дышит типа как такой себе колхозный бэгпот или как там та торба называется х\з, вобщем засыпал с верху дренажа земли 2 ведра и токо дно сантиметров на 5-7 покрыло, положил туды растиху с комом, и она там вообще как пень и вокруг пустота, вобщем досыпал стружки свежей, но сухой, полил водичкой ей как раз пролив нада был стоит щас сопли опустила, завтра докуплю пару пакетов грунта и пару этих буханок кокоса и досыплю ИвилГроу не это не много, это нормально, я вижу по ней что она хочет расти, жрет все быстро, быстро водичку выпивает, значит есть чем ,раз есть чем ,значит нада дать куда и будет норм куст, обычно скоко растиха в верх скоко и в низ, это минимум может и в два раза под землей растихи быть больше чем над землей потому и австики нельзя садить в маленький горшок, а сразу в большой, у них корневая еще поскорее развивается и как ты даш ей развится такой и куст будет Бро Парабелум, ну а как же, а смысл садить дрыща, мудохатся с ним, потом долгожданный харв, а потом шо раз или два пыхнул и все зубы на полку , ээээээ нееее я ебал, за электро энергию платить, мудохатся, бабки на удобры, хуебры и в итоге болт с газовой резьбой ,неее любимое дело не должно приносить такие огорчения иначе перестанет быть любимым ,как там твоя пробовал уже норм таращит? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabellym46 157 Опубликовано: 15 октября, 2014 Здарова бразы Кобра хрен его знает скоко там литров, нескажу вода вытекает, незамерять ,но дохуя это точно , пенопласта с пол ведра,немного стружкой притрусил чтоб щели прикрыло и дышало при том, стружка крупная ,чтоб убавить места запихнул 2 камня больших типа и перегородка и баласт сразу, ато коризина не ведро, зато дышит типа как такой себе колхозный бэгпот или как там та торба называется х\з, вобщем засыпал с верху дренажа земли 2 ведра и токо дно сантиметров на 5-7 покрыло, положил туды растиху с комом, и она там вообще как пень и вокруг пустота, вобщем досыпал стружки свежей, но сухой, полил водичкой ей как раз пролив нада был стоит щас сопли опустила, завтра докуплю пару пакетов грунта и пару этих буханок кокоса и досыплю ИвилГроу не это не много, это нормально, я вижу по ней что она хочет расти, жрет все быстро, быстро водичку выпивает, значит есть чем ,раз есть чем ,значит нада дать куда и будет норм куст, обычно скоко растиха в верх скоко и в низ, это минимум может и в два раза под землей растихи быть больше чем над землей потому и австики нельзя садить в маленький горшок, а сразу в большой, у них корневая еще поскорее развивается и как ты даш ей развится такой и куст будет Бро Парабелум, ну а как же, а смысл садить дрыща, мудохатся с ним, потом долгожданный харв, а потом шо раз или два пыхнул и все зубы на полку , ээээээ нееее я ебал, за электро энергию платить, мудохатся, бабки на удобры, хуебры и в итоге болт с газовой резьбой ,неее любимое дело не должно приносить такие огорчения иначе перестанет быть любимым ,как там твоя пробовал уже норм таращит? Та накуривает так,шо воротник заворачивается))) Нормальная трава выросла,убирает с двух водных. С утра покурил и считай до обеда волочёт Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 октября, 2014 @виквик,Фига себе у нее корней...поболее чем на сама.... Желаю ей за растить всю корзину и сверху нарастить, не исчисляемым количеством шишеГ!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 октября, 2014 спасибо систа, раз ты так пожелала думаю так и будет)) щас иду на рынок, куплю кокоса, земли и перлита и поменяю опилки на землю, ноч нормально пережила ,на утро подняла листики и нормально себя чухает)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения