Перейти к публикации

Тест сорта AUTO PURPLE SUNSET (fem) производитель Шайтан

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Растем медленно и тяжело как то возможно корневую наращивает не знаю у перпла уже неделю 2 листика вылазит один мутандзе)) но растет

и один паучек радует развивается норм немного листики поджелкли но в основном норм

перпл сансет post-21332-0-57349700-1408696458_thumb.j

паук мутантзэ post-21332-0-18277000-1408697207_thumb.j

норм праучек post-21332-0-51120100-1408696931_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да браза ,2 недели и совсем расти не хотят,чтот тут не так,мне по воле случая тож семки попали бро Шайтана,пурпл сансет,я прорастил семку,проросла где то за часов 30,посадил и сегодня утром помог ей скинуть каску,посмотрим как у меня пойдет,я реп пока по ней вести не буду,посмотрим шо вырастит а вот в следущий раз проведу реп по этому сорту,но растиху буду временами показывать в текущем репе,интересно даже будет сравнить твои и мои

Поделиться сообщением

у меня тупили пару недель мутанты, теперь поперли

Поделиться сообщением

Да это ничего что тупят, главное что были здоровеньки,е им щас тяжело, я уже лет 10 гровлю токо в индоре первый год,уже полтора даже, не знал раньше про это пока  комп не купил и про автики ничего не занл ,так вот в этом году их набрал специально много и проводил над ними всякого рода испытания так что я заметил так это такую хрень, некоторые стартуют сразу быстро вырастают вобщем все супер но их небольшой процент по сравнению с теми что отстают,я зметил некоторые например супер хэш у меня зацвел еще был вообще небольшой но пока созрел вымахал как ака почти, также и сканки свит и еще какой то не помню, еле еле росли но во время предцвета догнали остальных и были как по паспорту свои 75см, я заметил автики они както пол жизни отдают больше на развитие корневой , а потом и тело доганяет свою норму ,а вот фотики по очереди чуток корневая чуток в верх, опять остановится ненадолго пока корни растут, потом раз опять в верх пару дней, потом снова тормознет ну вобщем как то так я заметил, так что думаю они еще своего наберут если все норм будет

Поделиться сообщением

Добрый вечер сегодня у них был первый пролив уже по литре чистой водички пш 6,5   post-21332-0-86175500-1408985231_thumb.j

с дренажа такая же вытекла post-21332-0-47160000-1408984280_thumb.j

щас они такие вот, перпл пустил вторые листики, мутант подрос и на черте что похож, если он вырастет и созреет то такие мне нравятся ,никакой мусор по его виду про коноплю неподумает)), ну и паучек уже вторую пару показал

post-21332-0-23069200-1408985967_thumb.jpost-21332-0-88863500-1408987270_thumb.jpost-21332-0-35514700-1408987757_thumb.j

Поделиться сообщением

сколько им дней друже?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сколько им дней друже?

а хрен его знает, много уже нада посмотреть бро когда я их посадил, медленно шото они растут, хз вроде все норм и земля и свет и темпа 26-28 днем ,24-22 ночью влажность хз нету ерунды той, но вроде норм и пш ровный, а так себе помаленьку стоят, флоры я давал им  одну 4ю от дозы для рассады, сегодня простой водичкой пролил, будем дальше посмотреть))

Поделиться сообщением

ну будем верить, что еще вычухаются

Поделиться сообщением

Здравствуй бро конечно вычухаются у меня сканки месяц чето тормозили правда в ауте а потом за 2 недели так вымахали правда недовилось до конца их довести немного оставалось до созревания и бабуля их скосила с буръяном вместе пока я в больнице был

Есть янтарная кислота в таблетках ее можно использовать как то?ато мне порошок давали а послал жену она таблетки принесла

Поделиться сообщением

таблетку на 1 л воді, можно на 2 л и поливать как обічно, токо в таблетках кроме янтарной есть и аскорбиновая кислота - переменяй пш, а то может упасть просто

Поделиться сообщением

Да тож самое бро, что и порошок, только в табле концентрация меньше. 1 таб на литр и хоть под коренБ .хоть по листу. Только последи за пш, у меня от 1 таблы с 8 до 4,5 падал, приходилось поднимать немного))

Shajtan :drujba:

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Будем следить!) Успехов бро!

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

Привет всем, ростем по тихоньку, опрыскивал их янтаркой с сульфиком 1 таблетка на 1л как раз ровняет пш к шести с половиной,

растут медленно ,но растут, хоть и грунт новый и растихи не большие но у паучка который выглядит лучше всего листики слегка если присмотрется желтоватые, попробую в следующем поливе подкормить

post-21332-0-45568600-1409223227_thumb.jpost-21332-0-40297700-1409223574_thumb.jpost-21332-0-33722800-1409223988_thumb.j

Поделиться сообщением

ВикВик, Бро, вторая растиха - это что то с чем то :yes: . :perfect: Первая - бодрячком, Братка, удачи!!! Пора уже раздупляться им, вроде начали!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

ВикВик, Бро, вторая растиха - это что то с чем то :yes: . :perfect: Первая - бодрячком, Братка, удачи!!! Пора уже раздупляться им, вроде начали!

да по тихоньку вроде отходят дальше видно будет тьфу тьфу спс бро :drujba::smile:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Виквик здорово бро :peace: ,ты бы посчитал скок им дней,а то я тож посадил,будем сравнивать как твои и мой растет

Поделиться сообщением

Доброе утро всем ,нам 24 дня, потихоньку растем, вчера кормил флорой по 0,5мл\л + янтарная к-та, корявый все время тянется в верх хоть и стоит под самой лампой,

думаю из за того что листья узкие и скоко света не дай, ему  мало остальные вроде норм

post-21332-0-17926500-1409726223_thumb.j

шото неправильно скинулось

post-21332-0-81001300-1409726516_thumb.j

post-21332-0-66850500-1409727144_thumb.j

Поделиться сообщением

здоров бро,одна еще ни чо вроде,а остальные чтото совсем расти не хотят бляха

Поделиться сообщением

у меня вроде растет),сходи глянь,сегодня фоты добавлял

Изменено пользователем aaaa

Поделиться сообщением