виквик 4 026 Опубликовано: 20 августа, 2014 Гдето 2 недели Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2014 Всем привет Растем медленно и тяжело как то возможно корневую наращивает не знаю у перпла уже неделю 2 листика вылазит один мутандзе)) но растет и один паучек радует развивается норм немного листики поджелкли но в основном норм перпл сансет паук мутантзэ норм праучек Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 августа, 2014 Бро Радифарм не пробовал? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 августа, 2014 да браза ,2 недели и совсем расти не хотят,чтот тут не так,мне по воле случая тож семки попали бро Шайтана,пурпл сансет,я прорастил семку,проросла где то за часов 30,посадил и сегодня утром помог ей скинуть каску,посмотрим как у меня пойдет,я реп пока по ней вести не буду,посмотрим шо вырастит а вот в следущий раз проведу реп по этому сорту,но растиху буду временами показывать в текущем репе,интересно даже будет сравнить твои и мои Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 445 Опубликовано: 22 августа, 2014 у меня тупили пару недель мутанты, теперь поперли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2014 Да это ничего что тупят, главное что были здоровеньки,е им щас тяжело, я уже лет 10 гровлю токо в индоре первый год,уже полтора даже, не знал раньше про это пока комп не купил и про автики ничего не занл ,так вот в этом году их набрал специально много и проводил над ними всякого рода испытания так что я заметил так это такую хрень, некоторые стартуют сразу быстро вырастают вобщем все супер но их небольшой процент по сравнению с теми что отстают,я зметил некоторые например супер хэш у меня зацвел еще был вообще небольшой но пока созрел вымахал как ака почти, также и сканки свит и еще какой то не помню, еле еле росли но во время предцвета догнали остальных и были как по паспорту свои 75см, я заметил автики они както пол жизни отдают больше на развитие корневой , а потом и тело доганяет свою норму ,а вот фотики по очереди чуток корневая чуток в верх, опять остановится ненадолго пока корни растут, потом раз опять в верх пару дней, потом снова тормознет ну вобщем как то так я заметил, так что думаю они еще своего наберут если все норм будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 25 августа, 2014 Добрый вечер сегодня у них был первый пролив уже по литре чистой водички пш 6,5 с дренажа такая же вытекла щас они такие вот, перпл пустил вторые листики, мутант подрос и на черте что похож, если он вырастет и созреет то такие мне нравятся ,никакой мусор по его виду про коноплю неподумает)), ну и паучек уже вторую пару показал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 25 августа, 2014 сколько им дней друже? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 августа, 2014 Плюсанул на хороший рост бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 25 августа, 2014 сколько им дней друже? а хрен его знает, много уже нада посмотреть бро когда я их посадил, медленно шото они растут, хз вроде все норм и земля и свет и темпа 26-28 днем ,24-22 ночью влажность хз нету ерунды той, но вроде норм и пш ровный, а так себе помаленьку стоят, флоры я давал им одну 4ю от дозы для рассады, сегодня простой водичкой пролил, будем дальше посмотреть)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 445 Опубликовано: 26 августа, 2014 ну будем верить, что еще вычухаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 августа, 2014 Здравствуй бро конечно вычухаются у меня сканки месяц чето тормозили правда в ауте а потом за 2 недели так вымахали правда недовилось до конца их довести немного оставалось до созревания и бабуля их скосила с буръяном вместе пока я в больнице был Есть янтарная кислота в таблетках ее можно использовать как то?ато мне порошок давали а послал жену она таблетки принесла Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 445 Опубликовано: 26 августа, 2014 таблетку на 1 л воді, можно на 2 л и поливать как обічно, токо в таблетках кроме янтарной есть и аскорбиновая кислота - переменяй пш, а то может упасть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 26 августа, 2014 Да тож самое бро, что и порошок, только в табле концентрация меньше. 1 таб на литр и хоть под коренБ .хоть по листу. Только последи за пш, у меня от 1 таблы с 8 до 4,5 падал, приходилось поднимать немного)) Shajtan Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 августа, 2014 ага понял бразы спасибо вам за совет учту обязательно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 26 августа, 2014 Будем следить!) Успехов бро! Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 августа, 2014 Привет всем, ростем по тихоньку, опрыскивал их янтаркой с сульфиком 1 таблетка на 1л как раз ровняет пш к шести с половиной, растут медленно ,но растут, хоть и грунт новый и растихи не большие но у паучка который выглядит лучше всего листики слегка если присмотрется желтоватые, попробую в следующем поливе подкормить Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 августа, 2014 ВикВик, Бро, вторая растиха - это что то с чем то . Первая - бодрячком, Братка, удачи!!! Пора уже раздупляться им, вроде начали! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 августа, 2014 ВикВик, Бро, вторая растиха - это что то с чем то . Первая - бодрячком, Братка, удачи!!! Пора уже раздупляться им, вроде начали! да по тихоньку вроде отходят дальше видно будет тьфу тьфу спс бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 августа, 2014 Да интересно что получица бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 31 августа, 2014 Виквик здорово бро ,ты бы посчитал скок им дней,а то я тож посадил,будем сравнивать как твои и мой растет Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Доброе утро всем ,нам 24 дня, потихоньку растем, вчера кормил флорой по 0,5мл\л + янтарная к-та, корявый все время тянется в верх хоть и стоит под самой лампой, думаю из за того что листья узкие и скоко света не дай, ему мало остальные вроде норм шото неправильно скинулось Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 3 сентября, 2014 здоров бро,одна еще ни чо вроде,а остальные чтото совсем расти не хотят бляха Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 сентября, 2014 здарова бро та да шо то не очень Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 6 сентября, 2014 (изменено) у меня вроде растет),сходи глянь,сегодня фоты добавлял Изменено 6 сентября, 2014 пользователем aaaa Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения