Перейти к публикации
  • 0

вопросы по опылению болеюшего растения. загляни)

Go to solution Solved by soma,

Вопрос

всем доброго дня. сейчас лето и как итог высокая температура в боксе( днем бывало выше 35, ночью 30 чуть меньше). У меня растет девочка автик и её нихуево жарит. сейчас уже неделя цвета , появились небольшие шишки , но растению очень жарко . я подумал потенциал слетел весь, выхлопа много не будет и лучше будет если я запасусь семками. 
как только начанала цвести, рубанул мужика в шкафу и собрал пыльцу. вопросы к знатокам : когда опылять мою девочку? и как это лучше сделать (не очень много пыльцы))? означает ли чахлость растения , что качество и количество семок будет невелико ? :sho: 
листья старые многие повяли, с новыми вроде как порядок
. :drujba::thankyou:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

профит есть, получишь кучу семян регуляров-фотопериодов с различными фенотипами от обоих родителей и бабушек  и дедушек

Поделиться сообщением

• 0

семкам месяц надо , что бы вырасти и вызреть хорошо.

Поделиться сообщением

• 0

У меня за 42° бывало и растёт и цветёт, на цвете 32° рекомендуется и при 35° ты её нихуёво зажарил, покажи фото.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

фото ближе к вечеру ща спит растиха)
ну предположим месяц они будут зреть. но температуру не сбить .с таких семок потом можно будет поднять нормальный , относительно прущий куст? да и походу я собираюсь опылять автоцвет(автофастбад) пыльцой фотопериода(хинди куш). есть ли профит? :hm:

Поделиться сообщением

• 0

ну предположим месяц они будут зреть. но температуру не сбить .с таких семок потом можно будет поднять нормальный , относительно прущий куст? да и походу я собираюсь опылять автоцвет(автофастбад) пыльцой фотопериода(хинди куш). есть ли профит? :hm:

что такое профит?

Поделиться сообщением

• 0

что такое профит?

устар. выгода, прибыль, барыш

Поделиться сообщением

• 0

ты опиши че ты с ней делал, где растет чем кормил, ну все вобщем ,и фото кинь токо не одного листа

у меня в ауте щас в тени 39, а она на солнце и все привяло даже буръян а она стоит 

у тебя что то еще полюбе нетак

семена как созреют ты сам увидиш они высыпатся начнут

Поделиться сообщением

• 0

итак дружище она у меня росла с другой растихой в одном горшке. одна растиха мужиком стала эта телкой. где то неделю - две был на даче , ну и кореш с пш накосячил походу вылез дифицит калия. сейчас прикормил флорой вроде как все новые листья в норме . сегодня был полив на входе пш 7,2 на выходе 6.3 , про пмм не скажу приборчика нет ( растет под днатом 400вт, обдув , влажность не высокая 20 - 30 %. Субстрат роза +лимон+дренаж
шишка прибавила хорошо за последние пару дней.
Фото приложу через буквально часик)
и еще вопрос , такая тема у растихи ночь когда у нас день, и наоборот . режим 12\12 (из за этого днем 33-34 ночью 29-30)
может стоит перевести её в наш режим, и как это лучше сделать что бы растихе не навредить?
сахара нету , сама шишка не липкая! получиться ли опылить такую даму? ))

Поделиться сообщением

• 0

а зачем? летом так удобней , дельта по температуре меньше.или у тебя ночью жарче чем днем?

Поделиться сообщением

• 0

я понял тебя, спасибо мужик, не буду режим менять. думал ночью 30 градусов это жестко)

Поделиться сообщением

• 0

видок не важный(
post-10659-0-73876700-1406555713_thumb.j
post-10659-0-78301300-1406555727_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

а чего не кормишь? тебя бы на голодном пайке подержать.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...