всем доброго дня. сейчас лето и как итог высокая температура в боксе( днем бывало выше 35, ночью 30 чуть меньше). У меня растет девочка автик и её нихуево жарит. сейчас уже неделя цвета , появились небольшие шишки , но растению очень жарко . я подумал потенциал слетел весь, выхлопа много не будет и лучше будет если я запасусь семками. как только начанала цвести, рубанул мужика в шкафу и собрал пыльцу. вопросы к знатокам : когда опылять мою девочку? и как это лучше сделать (не очень много пыльцы))? означает ли чахлость растения , что качество и количество семок будет невелико ? листья старые многие повяли, с новыми вроде как порядок .
Вопрос
rocket 13
всем доброго дня. сейчас лето и как итог высокая температура в боксе( днем бывало выше 35, ночью 30 чуть меньше). У меня растет девочка автик и её нихуево жарит. сейчас уже неделя цвета , появились небольшие шишки , но растению очень жарко . я подумал потенциал слетел весь, выхлопа много не будет и лучше будет если я запасусь семками.
как только начанала цвести, рубанул мужика в шкафу и собрал пыльцу. вопросы к знатокам : когда опылять мою девочку? и как это лучше сделать (не очень много пыльцы))? означает ли чахлость растения , что качество и количество семок будет невелико ?
листья старые многие повяли, с новыми вроде как порядок
.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас