Перейти к публикации
  • 0

Провоз кустов.

Вопрос

Собственно братцы, какие есть способы более-менее безпалевного провоза кустов в своей машине? Скоро харв и надо думать. Ехать тут не далеко да и вероятность встретить гайцов мала, но всё же есть. И было бы очень желательно хоть немного припрятать кустики чем просто тупо свалить их в багажник.

П.с. у машины запаска под полом в багажнике, может вынуть её, в эту нишу кусты, закрыть пол и покласть колесо сверху?

Короче кто как возил, рассказывайте!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Под бампер прятали

Поделиться сообщением

• 0

Это его снимать надо, он пластиковый, даж не знаю как снимается, а вообще тема. Надо подумать.

А кусты в пакеты да?

Поделиться сообщением

• 0

А сколько раститх?

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

• 0

тю.туда везешь полмешка лука назад мешок.

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

• 0

главное чтоб пот ни капал и глазки не бегали. продают же у вас на трассах дары природы

хуев ему панамку отсыпь! такое впечатление что ты ему уже должен.

Поделиться сообщением

• 0

А если травы рюкзак всего,

всего :yatta:

За такой всего, даже на подписку, не получиться.

Поделиться сообщением

• 0

в салон не вздумай ну или герметично упакуй(после чего может быть плесень)а так запах будет что и курить не надо))

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

• 0

В том то и дело бразы что траву спрятать вариантов масса, а вот спрятать запах тут проблемка есть.. Если совсе параноя одолевает. Договариваешся с кентом(если есть кому доверить столь щипетильный вопрос). Товарищь едит впереди тебя на своем транспорте на дистанции киломметр, и в случае опасности звонит на сотовый.

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

• 0

Тут ещё такой нюанс, не хочется их сильно мять же, да и сушить лучше целым кустом. Если бы это уже был готовы стафф, а так габариты ого го, хоть и автики это. Растих всего пять, но срезать похоже придётся в разное время. Две-три практически готовы, а две ещё точно постоят!

Ну тоесть в принципе понятно что гаец имеет право хоть всю машину вверх дном перевернуть если ему что не понравится. А так чаще всего они в багажник заглядывают да?

С мешком и чем-то сверху вроде норм вариант. По крайней мере лучше чем я просто в мешке в багажнике вёз срубленный куст))) Запах это да))) Даже когда ехал, он из багажника в салон проникал!

А стоило припарковать машину в гараже, как всё помещение наполнилось такииим ароматом)))

Поделиться сообщением

• 0

Если досмотр, то всю машину посмотреть может и салон и багажник, при тебе и 2 понятых с составлением соответсвующего протокола. Я б если не много было на общественном транспорте поехал б, ни разу не видел , что б автобус гайцы тормозили, это конечно ,смотря сколько ехать.А с луком кстате вариант, пару головок почистить, пусть воняют в сумке, как никак запах перебивать будет)

Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/

Поделиться сообщением

• 0

лисапед еще беспалевнее.

Поделиться сообщением

• 0

беспилотник :plane(ulet): :plane(ulet): :plane(ulet): :plane(ulet): :plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 0

ахах) Была тут как то тема об этом, как гровер вслучае принималова в окно на беспилотнике с кустом шыш лететь собирался )))

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

• 0

Срочно нужен карлсон.

Зарплата сдельная :yatta:

Варенье авансом.

Поделиться сообщением

• 0

Собственно братцы, какие есть способы более-менее безпалевного провоза кустов в своей машине? Скоро харв и надо думать. Ехать тут не далеко да и вероятность встретить гайцов мала, но всё же есть. И было бы очень желательно хоть немного припрятать кустики чем просто тупо свалить их в багажник.

П.с. у машины запаска под полом в багажнике, может вынуть её, в эту нишу кусты, закрыть пол и покласть колесо сверху?

от ты мне братка прикол напомнил, 

лет так 10-8 назад, как первую машину купил токо, еще бухал тогда.Bобщем бухали мы тогда с 2я корефнами,  и один говорит шо видел плантарь

у типа в огороде. Hу мы молодые, дурные тогда, я сразу оба погнали, 

а время гдето такое же было токо токо где не где зацветать начинала.

Bобщем поехали мы в село какоето ,черти куды еще и пяные, (как вспомню какой дурной по молодухе был аж стремно щас )) ),

заехали со стороны огорода, наpвали такой снопище, вобщем посиньке ныкали и думали что никто ничего не увидит, забили по потолок заднее сиденье и багажник.

Поехали в потом дальше гудеть, заехали в бар там еще посидели,и  включилась машина времени и я очутился завтра,

Голова трещит, тошнит, хреново еще после синьки и чето батя на весь дом орет,

выхожу на улицу и ахуеваю: стоит во дворе машина, из багажника торчит на метра полтора в длинну (остальное стерлось об дорогу) куча шмали, куча это мало сказано, весь двoр засыпан лапухами, ветками ит д 

а в летней кухне прям на полу ваще гора валяется, (та что в салоне забита была просто уверен был что мы ее переносим в гараж, походу с кухней перепутали)) )

но самое главное что мы по всем барам как потом оказалось в нашем поселке ганяли с торчащей травой из под крышки багажника,  как нас не приняли, от это визение  :madeitation: спасибо Богу :pray:,  ни гаи небыло и не здал никто и мало того, все это было даром, трава зеленая да еще и бутор совсем  ,вот такая хрень была ,это ток один из 100 моих таких загонов, благодаря которым я уже давно не пю(не знаю как по русски пишется у нас апостроф ставят) даже безалкогольного пива  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

от ты мне братка прикол напомнил, 

лет так 10-8 назад, как первую машину купил токо, еще бухал тогда.Bобщем бухали мы тогда с 2я корефнами,  и один говорит шо видел плантарь

у типа в огороде. Hу мы молодые, дурные тогда, я сразу оба погнали, 

а время гдето такое же было токо токо где не где зацветать начинала.

Bобщем поехали мы в село какоето ,черти куды еще и пяные, (как вспомню какой дурной по молодухе был аж стремно щас )) ),

заехали со стороны огорода, наpвали такой снопище, вобщем посиньке ныкали и думали что никто ничего не увидит, забили по потолок заднее сиденье и багажник.

Поехали в потом дальше гудеть, заехали в бар там еще посидели,и  включилась машина времени и я очутился завтра,

Голова трещит, тошнит, хреново еще после синьки и чето батя на весь дом орет,

выхожу на улицу и ахуеваю: стоит во дворе машина, из багажника торчит на метра полтора в длинну (остальное стерлось об дорогу) куча шмали, куча это мало сказано, весь двoр засыпан лапухами, ветками ит д 

а в летней кухне прям на полу ваще гора валяется, (та что в салоне забита была просто уверен был что мы ее переносим в гараж, походу с кухней перепутали)) )

но самое главное что мы по всем барам как потом оказалось в нашем поселке ганяли с торчащей травой из под крышки багажника,  как нас не приняли, от это визение  :madeitation: спасибо Богу :pray:,  ни гаи небыло и не здал никто и мало того, все это было даром, трава зеленая да еще и бутор совсем  ,вот такая хрень была ,это ток один из 100 моих таких загонов, благодаря которым я уже давно не пю(не знаю как по русски пишется у нас апостроф ставят) даже безалкогольного пива  :yatta:

веселая история. Надо попросить Квентина чтоб киноху снял :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

В том то и дело бразы что траву спрятать вариантов масса, а вот спрятать запах тут проблемка есть.. Если совсе параноя одолевает. Договариваешся с кентом(если есть кому доверить столь щипетильный вопрос). Товарищь едит впереди тебя на своем транспорте на дистанции киломметр, и в случае опасности звонит на сотовый.

тож думали о таком варианте..

Если досмотр, то всю машину посмотреть может и салон и багажник, при тебе и 2 понятых с составлением соответсвующего протокола. Я б если не много было на общественном транспорте поехал б, ни разу не видел , что б автобус гайцы тормозили, это конечно ,смотря сколько ехать.А с луком кстате вариант, пару головок почистить, пусть воняют в сумке, как никак запах перебивать будет)

а если мусор в автобус зайдет а там штын на весь автобус? хз... стремно...

Ваще на велике в рюкзаке самый норм вариант, но тут от расстояния еще зависит....можно авто с велосипедом совместить... типа с корешем, палевные участки на велике проезжать, но тож индивидуально..

Поделиться сообщением

• 0

@canabisparanoia,На бро ! скачай в телефон эту програму https://www.waze.com/     Это GPS навиготор толька у него есть один +   он показует еще где посты и потрульные машыны находется ...   так что если не жывеш в глухой деревни думаю будет октуально ... 

Ну а луче всего ночью пешком  похерячть с сумками ... Удачи  :peace:     отпишысь как мисся будет законьчена  :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...