Перейти к публикации
  • 0

запах во время цветения вреден!

Вопрос

растил в шкафу запах распостронялся по всей квартире и последнее время начал очень плохо спать, раздражительность, вялость  и у жены тоже самое, скосил нах) и поехали на море отдыхать что вы думаете через пару дней все как рукой сняло,

кто еще с подобным сталкивался? я уверен что этот запах плохо влияет на нервную систему! больше дома растить не буду.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

да, думал поставить сначала потом как почувствовал как он дурманит понял, что фильтр будет бесполезен, 

все равно часть просочится это факт, 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

просто жалко денег вбухивать еще и на фильтр, потом окажется та же херня, больше нет желания растить там где живу.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

:yatta: :yatta: :yatta: на нервную систему действует это точно) вызывает паранойю)

если бокс болие ли мение герметичен, у мя даже дыры присутствуют местами :yatta:  фильтр забирает весь запах на 100%) а не попробовав утверждать про факты имхо глупо)

Поделиться сообщением

• 0
Мувик43 возможно погоречился, просто было реально плохо на протяжении двух недель,

и уже готов все бросить пока не найду помещение для этого дела,  жаль конечно( 

Поделиться сообщением

• 0

это у вас совпало с чем то) может магнитные бури)) кроме как кайфа ни я ни жена ни коты не испытываем))) и настроение заипись всегда) а вот на нервы может действовать путем паранойи, постоянно кажется что кто то унюхает и из за этого нервную систему гнетет) а когда постоянно параноишь понятно что самочувствие ухудшается) через это все новички индорщики проходят) кто то вывозит а кто то нет)) :yatta:  а в чужом месте растить еще хуже будет) будешь подрываться посреди ночи и думать что все писдец тебя спалили и уже едут) :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Возможны конечно аллергические реакции на запах и пыльцу, но всё же это скорее паранойя или ещё какие нервы и всё вместе совпало.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

я знал что все про это подумают) да не , я вообще не боюсь за это) что кто то учуит мне пох.

я перестал спать вообще, с сердцем не лады было,  и именно как зацвело,

жена говорит тоже плохо спит, может такое совпадение,  вот выехали с дому буквально день два все наладилось.

буду делать бокс по ходу и фильтр самодельный надеюсь поможет.

Поделиться сообщением

• 0

Ganis1 може просто так на моря хотел сильно ? ))

Я вот тоже хочу сильно, но марья не даёт уехать (

Поделиться сообщением

• 0

@Ganis1,Бро не факт ! мож это у тебя алергия на определеные сорта ...  

Бокс у меня стои в комноте , сплю там же .. во время цветения вся моя комнота в Ароматах каны.  и не разу не замечал чтоб просыпался или еще что ...   

Но теория интересноея стоит проверить болие в глубь...  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Мне наоборот нравится ее запах, свежий приятный. Засыпать и просыпаться под этот запах тоже хорошо)) Видимо аллергия,хотя считается марья одно из редких растений которые не дают аллергию.

Поделиться сообщением

• 0

Может сенная лихорадка? У многих есть алергия на цветущие растения

Поделиться сообщением

• 0

наоборот луче сплю когда есть цветущие сожытели)

Поделиться сообщением

• 0

ясно, спасибо всем за инфу, значит это единичный случай или совпадение.

Поделиться сообщением

• 0

На пике цветения меня раздражал с утра только один сорт, это Супер Сканк, слишком перечный ядерный какой-то.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро может жара ? а у воды все как рукой сняло!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

Ganis1, вот у меня растет Narkush, до цветения далеко.... И я понимаю что будет штын  (комната 16 кв.) Поэтому до цветения заделаю все щели и поставлю фильтр, и все вери гуд) Фильтр буду делать сам, насчет поможет или нет, уверен поможет (спасибо этому чудесному форуму!!! Здесь есть тема по поводу фильтра, все разжовано, ) ВЫХОДА НЕТ ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА!!! МИР)))

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

скинь сылочку

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.07.2014 в 07:48, Ganis1 сказал:

растил в шкафу запах распостронялся по всей квартире и последнее время начал очень плохо спать, раздражительность, вялость  и у жены тоже самое, скосил нах) и поехали на море отдыхать что вы думаете через пару дней все как рукой сняло,

кто еще с подобным сталкивался? я уверен что этот запах плохо влияет на нервную систему! больше дома растить не буду.

Expand   Показать больше  

да это не от запаха-а от измены что дома растишь и кто то другой учует этот запах и здаст..хотя у кого какой организм.

Поделиться сообщением

• 0

есть мнение что большие комнатные растения не следует ставить в спальне..типа мало кислорода ночью. хотя раньше бокс в спальне стоял, парилка пиздец.

Ganis1,а сколько было?

Поделиться сообщением

• 0

Бразеры, а если во время предцвета растишка стала заметно меньше пахнуть, это нормально? Вроде должна наоборот...))

Поделиться сообщением

• 0

Сделал фильтр, по примеру Самопалыча, все вери гуд работает уже пол года!!!! обошлось: 400 р уголь  от горшкова (2 л),

сетка, саморезы, вся мелоч рублей на 300 еще... (в нашем магазине)

Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!!

Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения...

http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/

Мой грибной реп из GT в Тапалпу

http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...