kreeze 6 Опубликовано: 30 июля, 2014 Прохання видалити https://jahforum.org/topic/17468-taimer/ Доброї ночі Купив таймер ще зимою, підключив до нього бойлер,норм працював,тепер поставив його на днат400 пропрацював він кілька днів,(тестив бокс) побичив що не працює, перевірив кількість днів, час... Включаю свій Днат400 БЕЗ ТАЙМЕРА не включається(думав лампа згоріла,бо раптово відключили світло минулої ночі)Ставлю МЛГ, гудить не світить... Включаю Днат150(в окремому боксі) працює,ставлю таймер, не працює, витягаю таймер включаю БЕЗ НЬОГО не включається і гудить як і в 400 ПЕРЕД ТИМ НЕ ГУДІЛИ, Конденсатори стоять Після кількох спроб Днат150 почав мигати....Ще 1-2 рази засвітився Що підкажете??? Для Бро Мувика,от гугл транслит,чисто из принципа доброй ночи Купил таймер еще зимой, подключил к нему бойлер, норм работал, теперь поставилего на днат400 проработал он несколько дней (тестил бокс) увидел что не работает, проверилколичество дней, время ... Включал свой ДНаТ БЕЗ ТАЙМЕРА не включается (думал лампа сгорела, потому что внезапно отключили свет прошлой ночью) Ставлю млг, гудит не светит ... Включаю Днат150 (в отдельном боксе) работает, ставлю таймер не работает,вытаскиваю таймер включаю БЕЗ НЕГО не включается и гудит как и в 400 ПЕРЕД ТЕМ НЕ гудели, Конденсаторы стоят После нескольких попыток Днат150 начал мигать .... Еще 1-2 раза засветился Что за фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 30 июля, 2014 "Для Бро Мувика,от гугл транслит,чисто из принципа" вот это убило))) но учти что не только для него) а че за таймер? Может амперы или просто китайский , да задрочил ты его. Сорри , что не на мове, недеюсь не принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июля, 2014 попробуй в другой розетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 30 июля, 2014 @kreeze,Умат))))) Украинский рулет!!!! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parabellym46 157 Опубликовано: 30 июля, 2014 Слава Україні!!!!) Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreeze 6 Опубликовано: 31 июля, 2014 Всім Дякую))Ситуація наступна: таймер дійсно китайський,взяв в друга норм,Днат150 почав працювати як треба... От не можу зрозуміти шо з Днат400... Пробував я його в інші розетки, та ж фігня він гудить але не світить,хто шо підкаже? Звук ніби я біля міні-електростанції Гугл транслит: Всем Спасибо)) Ситуация следующая: таймер действительно китайский, взял у друга норм, Днат150 начал работать как надо ... Вот не могу понять что с Днат400 ... Пробовал я его в другие розетки, та же фигня он гудит но не светит, кто чего подскажет? Звук будто я у мини-электростанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 августа, 2014 так он и без таймера не работает ?шо тут скажешь? как говорил мой учитель ТОЭ- ошибка в области стола. если уверен что схема верная надо проверить ее составляющие. сперва лампу, потом изу. изу ведь есть на 150.. наши украинские квадратные изу зажигают не все китайские лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreeze 6 Опубликовано: 4 августа, 2014 так он и без таймера не работает ?шо тут скажешь? как говорил мой учитель ТОЭ- ошибка в области стола. если уверен что схема верная надо проверить ее составляющие. сперва лампу, потом изу. изу ведь есть на 150.. наши украинские квадратные изу зажигают не все китайские лампы. До того, як світло вимкнулось воно працювало(про схему) Ну якшо Днат згоріла, я ставив МЛГ(робоча) вона не запалювалась...(Баласт в мене Для Днат і МЛГ, мій він згоріти і давати такий звук?) До того, как свет выключился оно работало (о схеме) Ну ежели ДНаТ сгорела, я ставил млг (рабочая) она не загоралась ... (Балласт у меня Для ДНаТ и млг, мог сгореть и давать такой звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 августа, 2014 Прохання видалити https://jahforum.org/topic/17468-taimer/ Доброї ночі Купив таймер ще зимою, підключив до нього бойлер,норм працював,тепер поставив його на днат400 пропрацював він кілька днів,(тестив бокс) побичив що не працює, перевірив кількість днів, час... Включаю свій Днат400 БЕЗ ТАЙМЕРА не включається(думав лампа згоріла,бо раптово відключили світло минулої ночі)Ставлю МЛГ, гудить не світить... Включаю Днат150(в окремому боксі) працює,ставлю таймер, не працює, витягаю таймер включаю БЕЗ НЬОГО не включається і гудить як і в 400 ПЕРЕД ТИМ НЕ ГУДІЛИ, Конденсатори стоять Після кількох спроб Днат150 почав мигати....Ще 1-2 рази засвітився Що підкажете??? Для Бро Мувика,от гугл транслит,чисто из принципа доброй ночи Купил таймер еще зимой, подключил к нему бойлер, норм работал, теперь поставилего на днат400 проработал он несколько дней (тестил бокс) увидел что не работает, проверилколичество дней, время ... Включал свой ДНаТ БЕЗ ТАЙМЕРА не включается (думал лампа сгорела, потому что внезапно отключили свет прошлой ночью) Ставлю млг, гудит не светит ... Включаю Днат150 (в отдельном боксе) работает, ставлю таймер не работает,вытаскиваю таймер включаю БЕЗ НЕГО не включается и гудит как и в 400 ПЕРЕД ТЕМ НЕ гудели, Конденсаторы стоят После нескольких попыток Днат150 начал мигать .... Еще 1-2 раза засветился Что за фигня? бро зря ты так не красиво подстегнул мувика я думаю он и так понял бы Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 августа, 2014 я не знаю какой звук у миниэлектростанции. разве ты не можешь определить что издает его -изу или дроссель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 4 августа, 2014 Прохання видалити https://jahforum.org/topic/17468-taimer/ Доброї ночі Купив таймер ще зимою, підключив до нього бойлер,норм працював,тепер поставив його на днат400 пропрацював він кілька днів,(тестив бокс) побичив що не працює, перевірив кількість днів, час... Включаю свій Днат400 БЕЗ ТАЙМЕРА не включається(думав лампа згоріла,бо раптово відключили світло минулої ночі)Ставлю МЛГ, гудить не світить... Включаю Днат150(в окремому боксі) працює,ставлю таймер, не працює, витягаю таймер включаю БЕЗ НЬОГО не включається і гудить як і в 400 ПЕРЕД ТИМ НЕ ГУДІЛИ, Конденсатори стоять Після кількох спроб Днат150 почав мигати....Ще 1-2 рази засвітився Що підкажете??? Для Бро Мувика,от гугл транслит,чисто из принципа доброй ночи Купил таймер еще зимой, подключил к нему бойлер, норм работал, теперь поставилего на днат400 проработал он несколько дней (тестил бокс) увидел что не работает, проверилколичество дней, время ... Включал свой ДНаТ БЕЗ ТАЙМЕРА не включается (думал лампа сгорела, потому что внезапно отключили свет прошлой ночью) Ставлю млг, гудит не светит ... Включаю Днат150 (в отдельном боксе) работает, ставлю таймер не работает,вытаскиваю таймер включаю БЕЗ НЕГО не включается и гудит как и в 400 ПЕРЕД ТЕМ НЕ гудели, Конденсаторы стоят После нескольких попыток Днат150 начал мигать .... Еще 1-2 раза засветился Что за фигня? бро зря ты так не красиво подстегнул мувика я думаю он и так понял бы Да ладно, как по мне так все норм, прикололся чувак, у них может с мувиком отдельная тема о которой мы не в курсах.( ну или я не в курсе чегото) Никого не обижал, просто подьеб))) в любом случае ждем реакции мувика. А по теме на скока амперму тебя таймер расчитан? У меня хитрая хуйня такая, что если в таймер да днат 150, воткну 400 , он сгорит нахрен, а если наоборот, то тяги не будет, но я польские покупал, они дешевые но не очень надежные, это такой квропейский китай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parabellym46 157 Опубликовано: 5 августа, 2014 Да какая разница какая реакция у мувика?? Это барыга по жизни и определению,он что есть что нет. А kreeze правильно сделал,так как мувик в одном из его постов начал проявлять недовольство что человек общается и пишет на родном Украинском языке. Так что +1 kreeze в любом вале! Меня самого запаяло тогда,какая то чепуха намнившая себе что он кто то,будет диктовать на каком языке общаться. Человек с Украины,на украинском сайте,кому не понятно или Украинский язык не нравится-есть масса русских сайтов. И вообще не пойму,если не нравится,не понимаешь,зачем тогда заходить и флудить чужой пост??? Где логика??? И вообще Слава Украине,мы едины были и будем... до талого льда епта)))) И тысячу чертей в зад,тому кто на этом форуме будет подымать вопросы национальности и того на каком языке общается человек. Хочет подымать такие вопросы?? Пусть тогда жопу подымет с дивана и идет подымать на востоке. За кого это уже его личные проблемы,раз аватарки днр ставит значит за них. А дальше время все поставит на свои места. А то корова накуренная сидит у монитора на диване,на форуме где люди обсуждают не политику и вопросы языка,а то как мир лучше сделать)))))),и мурчит будучи барыгой,оскорбляя патриотические чувства человека. Возьми в руки автомат и топи блядь на восток за черных или белых,вот где мурчать понадобится. Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreeze 6 Опубликовано: 5 августа, 2014 Да какая разница какая реакция у мувика?? Это барыга по жизни и определению,он что есть что нет. А kreeze правильно сделал,так как мувик в одном из его постов начал проявлять недовольство что человек общается и пишет на родном Украинском языке. Так что +1 kreeze в любом вале! Меня самого запаяло тогда,какая то чепуха намнившая себе что он кто то,будет диктовать на каком языке общаться. Человек с Украины,на украинском сайте,кому не понятно или Украинский язык не нравится-есть масса русских сайтов. И вообще не пойму,если не нравится,не понимаешь,зачем тогда заходить и флудить чужой пост??? Где логика??? И вообще Слава Украине,мы едины были и будем... до талого льда епта)))) И тысячу чертей в зад,тому кто на этом форуме будет подымать вопросы национальности и того на каком языке общается человек. Хочет подымать такие вопросы?? Пусть тогда жопу подымет с дивана и идет подымать на востоке. За кого это уже его личные проблемы,раз аватарки днр ставит значит за них. А дальше время все поставит на свои места. А то корова накуренная сидит у монитора на диване,на форуме где люди обсуждают не политику и вопросы языка,а то как мир лучше сделать)))))),и мурчит будучи барыгой,оскорбляя патриотические чувства человека. Возьми в руки автомат и топи блядь на восток за черных или белых,вот где мурчать понадобится. Прислухався я до ІЗУ всетаки вона дає такий звук,якшо вона полетіла тоді Питання Вирішено,дякую Бро) Прислушивался я к ИЗУ всетаки она дает такой звук, Если она полетела тогда Вопрос Решено, спасибо Бро) Я думаю ніхто не веде форум 2-а мовами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 августа, 2014 Так бро в тебе одного так 2ма мовами спробуй друге изу якщо все в норму прийде то значить воно а таймер можеш перевирити на чайнику вин кила 2 минимум мотае якшо таймер выйибнеться то и чайник тоже дасть збий де ти украйинську и находиш? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 5 августа, 2014 Да какая разница какая реакция у мувика?? Это барыга по жизни и определению,он что есть что нет. А kreeze правильно сделал,так как мувик в одном из его постов начал проявлять недовольство что человек общается и пишет на родном Украинском языке. Так что +1 kreeze в любом вале! Меня самого запаяло тогда,какая то чепуха намнившая себе что он кто то,будет диктовать на каком языке общаться. Человек с Украины,на украинском сайте,кому не понятно или Украинский язык не нравится-есть масса русских сайтов. И вообще не пойму,если не нравится,не понимаешь,зачем тогда заходить и флудить чужой пост??? Где логика??? И вообще Слава Украине,мы едины были и будем... до талого льда епта)))) И тысячу чертей в зад,тому кто на этом форуме будет подымать вопросы национальности и того на каком языке общается человек. Хочет подымать такие вопросы?? Пусть тогда жопу подымет с дивана и идет подымать на востоке. За кого это уже его личные проблемы,раз аватарки днр ставит значит за них. А дальше время все поставит на свои места. А то корова накуренная сидит у монитора на диване,на форуме где люди обсуждают не политику и вопросы языка,а то как мир лучше сделать)))))),и мурчит будучи барыгой,оскорбляя патриотические чувства человека. Возьми в руки автомат и топи блядь на восток за черных или белых,вот где мурчать понадобится. Вот блять все красиво было, весело! Нет сука все обосрал. Ну может и были у них с ним терки, повод нащывать барыгой и опять поднимать срачь про украину. Не, ты не прав. Я и мувика не защищаю ибо не знаю ситуации, да и он мне никто, но он тут еще не разу не отписался, а его уже несколько раз вспомнить успели и обосрать. Так не делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parabellym46 157 Опубликовано: 5 августа, 2014 А я присуцтвовал в том посте который kreeze написал на Украинском и ответил ему тоже на Украинском,после чего эта дура всунула сопло и сказала чтоб общались на понятном для всех русском. Это что блядь такое и как это назвать? Да я себя уважать перестану если промолчу когда притесняют мой язык в то время когда за Украину и ее единство гибнут молодые пацаны а я бугай сижу дома,потому что судимости есть и не берут. Касаемо барыги-эта задрочь торгует,а тут нашел отдушину и накрутил себе что он порядочный. Интернет не интернет,барыга остается барыгой. Пусть не позволяет себе лишнего и я даже замечать не буду. На улице уже ебло розвалили бы и высадили бы и за траву и за бабки. Nikolas а что касаемо тебя,слышь ты потише катайся с выражениями( Нет сука все обосрал.) Попутал что то? Что такое или кого сукой называют думаю обьяснять не надо? Траву выращивать научился а разговаривать нет?? Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 5 августа, 2014 Да какая разница какая реакция у мувика?? Это барыга по жизни и определению,он что есть что нет. А kreeze правильно сделал,так как мувик в одном из его постов начал проявлять недовольство что человек общается и пишет на родном Украинском языке. Так что +1 kreeze в любом вале! Меня самого запаяло тогда,какая то чепуха намнившая себе что он кто то,будет диктовать на каком языке общаться. Человек с Украины,на украинском сайте,кому не понятно или Украинский язык не нравится-есть масса русских сайтов. И вообще не пойму,если не нравится,не понимаешь,зачем тогда заходить и флудить чужой пост??? Где логика??? И вообще Слава Украине,мы едины были и будем... до талого льда епта)))) И тысячу чертей в зад,тому кто на этом форуме будет подымать вопросы национальности и того на каком языке общается человек. Хочет подымать такие вопросы?? Пусть тогда жопу подымет с дивана и идет подымать на востоке. За кого это уже его личные проблемы,раз аватарки днр ставит значит за них. А дальше время все поставит на свои места. А то корова накуренная сидит у монитора на диване,на форуме где люди обсуждают не политику и вопросы языка,а то как мир лучше сделать)))))),и мурчит будучи барыгой,оскорбляя патриотические чувства человека. Возьми в руки автомат и топи блядь на восток за черных или белых,вот где мурчать понадобится. Кросавчик!!!! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 5 августа, 2014 А я присуцтвовал в том посте который kreeze написал на Украинском и ответил ему тоже на Украинском,после чего эта дура всунула сопло и сказала чтоб общались на понятном для всех русском. Это что блядь такое и как это назвать? Да я себя уважать перестану если промолчу когда притесняют мой язык в то время когда за Украину и ее единство гибнут молодые пацаны а я бугай сижу дома,потому что судимости есть и не берут. Касаемо барыги-эта задрочь торгует,а тут нашел отдушину и накрутил себе что он порядочный. Интернет не интернет,барыга остается барыгой. Пусть не позволяет себе лишнего и я даже замечать не буду. На улице уже ебло розвалили бы и высадили бы и за траву и за бабки. Nikolas а что касаемо тебя,слышь ты потише катайся с выражениями( Нет сука все обосрал.) Попутал что то? Что такое или кого сукой называют думаю обьяснять не надо? Траву выращивать научился а разговаривать нет?? Ой ты господи какие мы злые и как тяфкать умеем в интернете что бы он и кому разворотил. Лично я воспринимал это до того как обьявился ты тут с юмором и надеюс как и все. На счет того что тут понтуешься не по делу, да я бы да мне бы, да у меня бы, то как дите. Ибо за не имением возможности реальной встречи, так тока ребятня делает, в жизни бы всрался рот открыть. Тому пизды тот барыга, чет задохуя умные мы и все знаем. Так я смотрю ты разговаривать тоже не особо умеешь. На счет того что там кто то комуто запрещает или не разрешает на родном языке, так не думаю сто так именно и было. Ну вот 2 примера. Первый это когда вопрос чисто на украинском , ну и спрашивается зачем мне переспрашивать, хотел бы автор , чтобы его прочитали намного больше людей, сам написал бы на русском, но это его право, мое же право не ломать себе голову и пройти дальше. Но многие могут переспросить в разных формах. Ну примерно в такой манере как ты сегодня. Ну и вариант 2 вот как этот вопрос . На 2ух языках. И все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parabellym46 157 Опубликовано: 5 августа, 2014 Бля жалко ту тему удалили,сейчас внесли бы ясность,да х... с ним,каждый в зависимости от своего понимания и восприятия вещей сделает выводы. Никогда не нужно стыдится рідної мови і країни в якій народився,особливо в той час брате коли за неї і фактично за нас (Українців) гинуть люди. Веселі брате часи настали.... Nikolas Ну блядь буду ты второй,и кто читал меня в одной теме знает что уже с одним боксером местным я договаривался о встрече в Голосеевском парке (Киев) Писал тут до утра что прям с тренировок ко мне на стрелку)))) Прождал... до этих пор жду,а тот боксер с сайта пропал так и не появлялся. Хотя сука в свой реп заходит но даже в личке морозится)))),НЕЯСЫТЬ ник его тут. Ты тоже боксер???)))) Дайка мне свои цифры,пообщаемся сейчас если с Украины. А если с братской России можем сейчас по скайпу розвалится. Только бля...не говори что скайпа нет и ты с России))))) Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 августа, 2014 не зная человека, говорить что он барыга ..... как то это не правильно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parabellym46 157 Опубликовано: 5 августа, 2014 не зная человека, говорить что он барыга ..... как то это не правильно ! Еще раз говорю-это барыга,он торгует. Такие вещи без повода не говорят. То что он торгует-покури его темы,он сам об этом писал. Нах мне его знать.... что барыг мало? Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 5 августа, 2014 Бля жалко ту тему удалили,сейчас внесли бы ясность,да х... с ним,каждый в зависимости от своего понимания и восприятия вещей сделает выводы. Никогда не нужно стыдится рідної мови і країни в якій народився,особливо в той час брате коли за неї і фактично за нас (Українців) гинуть люди. Веселі брате часи настали.... Nikolas Ну блядь буду ты второй,и кто читал меня в одной теме знает что уже с одним боксером местным я договаривался о встрече в Голосеевском парке (Киев) Писал тут до утра что прям с тренировок ко мне на стрелку)))) Прождал... до этих пор жду,а тот боксер с сайта пропал так и не появлялся. Хотя сука в свой реп заходит но даже в личке морозится)))),НЕЯСЫТЬ ник его тут. Ты тоже боксер???)))) Дайка мне свои цифры,пообщаемся сейчас если с Украины. А если с братской России можем сейчас по скайпу розвалится. Только бля...не говори что скайпа нет и ты с России))))) . UK. Skype: ardent05, добавляйся, буду вечером с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parabellym46 157 Опубликовано: 5 августа, 2014 Amphetamin74 А как правильно???????? Покупать у них,чтобы эта погань жила с нас,считая лохами и терпилами??? Иди покупай. Ты проясни ситуацию а потом пиши о том что правильно а что нет... Бля жалко ту тему удалили,сейчас внесли бы ясность,да х... с ним,каждый в зависимости от своего понимания и восприятия вещей сделает выводы. Никогда не нужно стыдится рідної мови і країни в якій народився,особливо в той час брате коли за неї і фактично за нас (Українців) гинуть люди. Веселі брате часи настали.... Nikolas Ну блядь буду ты второй,и кто читал меня в одной теме знает что уже с одним боксером местным я договаривался о встрече в Голосеевском парке (Киев) Писал тут до утра что прям с тренировок ко мне на стрелку)))) Прождал... до этих пор жду,а тот боксер с сайта пропал так и не появлялся. Хотя сука в свой реп заходит но даже в личке морозится)))),НЕЯСЫТЬ ник его тут. Ты тоже боксер???)))) Дайка мне свои цифры,пообщаемся сейчас если с Украины. А если с братской России можем сейчас по скайпу розвалится. Только бля...не говори что скайпа нет и ты с России))))) .UK. Skype: ardent05, добавляйся, буду вечером с комО О,это уже по мужски. Заметано-вечером замаячу! Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 5 августа, 2014 Amphetamin74 А как правильно???????? Покупать у них,чтобы эта погань жила с нас,считая лохами и терпилами??? Иди покупай. Ты проясни ситуацию а потом пиши о том что правильно а что нет... Ну во первых даже если он барыга, твое какое нахрен дело? Он тебе жить мешает? Спать не дает? Да и не понимаю я почему ты так барыг не любишь! Сам перебиваешься на галяках как? Хороший барыга на вес золота! Да и не люблю я слово барыга, мне диллер больше нравиться. А ты в голандию в кофешоп прийдешь и тоже скажешь там вы все барыги и кормитесь с меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parabellym46 157 Опубликовано: 5 августа, 2014 Vasilas c россии это ты??? Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 5 августа, 2014 Англия Ну щас в англии нахожусь по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kreeze 6
Прохання видалити https://jahforum.org/topic/17468-taimer/
Доброї ночі
Купив таймер ще зимою, підключив до нього бойлер,норм працював,тепер поставив його на днат400
пропрацював він кілька днів,(тестив бокс) побичив що не працює, перевірив кількість днів, час...
Включаю свій Днат400 БЕЗ ТАЙМЕРА не включається(думав лампа згоріла,бо раптово відключили світло минулої ночі)Ставлю МЛГ, гудить не світить...
Включаю Днат150(в окремому боксі) працює,ставлю таймер, не працює, витягаю таймер включаю БЕЗ НЬОГО не включається і гудить як і в 400
ПЕРЕД ТИМ НЕ ГУДІЛИ, Конденсатори стоять
Після кількох спроб Днат150 почав мигати....Ще 1-2 рази засвітився
Що підкажете???
Для Бро Мувика,от гугл транслит,чисто из принципа
Купил таймер еще зимой, подключил к нему бойлер, норм работал, теперь поставилего на днат400
проработал он несколько дней (тестил бокс) увидел что не работает, проверилколичество дней, время ...
Включал свой ДНаТ БЕЗ ТАЙМЕРА не включается (думал лампа сгорела, потому что внезапно отключили свет прошлой ночью) Ставлю млг, гудит не светит ...
Включаю Днат150 (в отдельном боксе) работает, ставлю таймер не работает,вытаскиваю таймер включаю БЕЗ НЕГО не включается и гудит как и в 400
ПЕРЕД ТЕМ НЕ гудели, Конденсаторы стоят
После нескольких попыток Днат150 начал мигать .... Еще 1-2 раза засветился
Что за фигня?
Поделиться сообщением
48 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас