Перейти к публикации

Крым . Big Bud Fem + Неизвестный Сорт

Рекомендованные сообщения

@kuzya132,С Харвом бро  :weedbush: А шишечки тоже от заморозков пострадали и цвет поменяли лопухи. Вобщем приятных покуров.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

с харвом, чувак! сладких покуров

Поделиться сообщением

Бразы спасибо вам!

Поделиться сообщением

Бразы пишу ласт пост. Итог - 210 грамм чистых сухих шиш , и листвы хз не взвешивал т.к. вся шала пойдёт на топлённое каномасло .Всё это ушло на пролечку в холодильник. Всем мир и спасибо всем кто меня читал. ( Зы  будет настрой отпишу трип после пролечки ) :feedme: 

Конец

Поделиться сообщением

В 19.10.2014 в 14:31, kuzya132 сказал:

Итог - 210 грамм чистых сухих шиш                                                                                                                                            

Показать больше  

@kuzya132, :perfect::flagdja:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

спасибо бразы, вот как раз мучу новый гров ) Скоро реп.!

Поделиться сообщением

Всем мир! Сделал из шалы каномасло. Пропорции - 100 гр шалы на 700 гр сливочного масла. (тушил мин 40 на медленном огне , и делал это на водяной бане.) Вот по этому рецепту - http://rumarijuana.com/kak-luchshe-vsego-sdelat-toplenoe-maslo-s-konoplej/ .  

Рецепт кекса - 4 ст л муки 3 ст л сахара 1 ст л какао 1 яйцо 1 ст л канамасла . Всё перемешивается и заливается в обычную кружку  и ставится в  микроволновку на 300 w свч режим на 5 мин. Половина такого кекса хватает на одного с головой.

Трип репорт по нему описывать не буду - скажу только одно , 1-ый раз пробывал  и больше к этому не вернусь. Пероральное применение ТГК не для меня. Совершенно другой трип нежели от покура. Покурить бошечку плотно лучше всякой вот такой *уйни. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 26.10.2014 в 17:39, yurok сказал:

@kuzya132,Бро а шо за пруха  поведай.

Показать больше  

@yurok братко да-да тоже интересно))

Поделиться сообщением

ничего интересного, это надо почувствовать. Словами не описать к сожалению. Но для себя сделал вывод - пероральное применение под запретом. Скажу одно - противный трип до ужаса. + ещё почти целый день отходишь с пустым настроением . И никакого удовольствия я и не получил. Так что ребят покурить -самый лучший способ применения ТГК 

Поделиться сообщением

В 26.10.2014 в 18:48, kuzya132 сказал:

Скажу одно - противный трип до ужаса. + ещё почти целый день отходишь с ужасным настроением . 

Показать больше  

@kuzya132 :demon2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

дальше делаю настойку из этой же шалы . Залил водярой на 15 - 20 суток. Вроде как получается тоже по красоте обработать должно. Ну глянем) Пока всё не попробуем - говорить как бы и не очем ;)

Поделиться сообщением

• 2 months later...

как там ностойка бро?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
  В 26.10.2014 в 18:56, kuzya132 сказал:

дальше делаю настойку из этой же шалы . Залил водярой на 15 - 20 суток. Вроде как получается тоже по красоте обработать должно. Ну глянем) Пока всё не попробуем - говорить как бы и не очем ;)

Expand   Показать больше  
настойку брательник надо на год ставить!

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Бро, я делал канамасло с шышуль - на 200 грам масла кинул 15 грам шышег сухих. Потом сделал удодские печеньки - как печеньки они были в общем то гавно и на вид гавно yatta.gif Но с кусочка как 2 зажигалки уносило очень мощно и приятственно. Главное пивом не смывать - не знаю почему, но алкоголь напрочь снимает эффекты.

Думаю у тебя получилась кака, так как ты делал из лопухов - я их не курю, даже если с них пыль пробить - один негатив по эффекту, скорее всего и тебя так накрыло.

Так что если вдруг заваляется 10-20 или больше грам шышег без дела - смело делай канамасло и пеки фкусняхи. Порадуют! feedme.gif

Единственно они накатывают долго, но потом очнь позитивно и солнечно становится jumping.gif

По настойке тож скажу - делал из лапухов сухих и зеленых и веток в водке - получилась водка со вкусом огуречного рассола. Эффекта ноль - правда я выпил пару стопок и все. Ну может улыбнет на 5 минут и все. Думаю фишка тоже в том что я из гавна делал. Споил бабам - чето они крайне быро высосали весь пузырь оО

Сейчас я опять вернулся к этой теме - я замочу ветки харвестовые - они в трихомах, залью гавно выпаренное в растворителе в котором я ножнички мыл на предыдущем харвесте - там смак огогого perfect.gif и все это подержу несколько недель на чистом медицинском спирту, а потом разбодяжу до 40% - посмотрим что получится)

Удачи бро в грове и экспериментах и опытах! rasta_peace.gif

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Ого сильная бошка!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...