Smartkid 4 Опубликовано: 5 августа, 2014 Знаю што глупий вопрос но сколько по вашему мнению вийдет сухово урожаю с 1 девочки? Их у меня 5)) похожих !не точно канешно же ?? Ещо 2-3 недели подержу ! Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 6 августа, 2014 Товаришь лейтенант, здесь честные гроверы, здесь барыг нет. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 6 августа, 2014 @Smartkid,Бро и в правду ты помойму не туда попал ... Знаю што глупий вопрос если знаеш так зачем задавать ? Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 6 августа, 2014 Статья 228.1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов -наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.2. Те же деяния, совершенные:а) группой лиц по предварительному сговору;б) в крупном размере, -наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные:а) организованной группой;б) лицом с использованием своего служебного положения;в) лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении несовершеннолетнего;г) в особо крупном размере, -наказываются лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bogdan941 19 Опубликовано: 6 августа, 2014 выйдет, ровно на 8 лет строгача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 6 августа, 2014 ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 6 августа, 2014 Статья 228 блять что за утро то такое..второй раз за утро 228 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 6 августа, 2014 Статья 228блять что за утро то такое..второй раз за утро 228 а может и 3раз, где то мне ещё встречалось, у когото в гнк план горит решили по форумам пройтись))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Constabl 33 Опубликовано: 6 августа, 2014 А кому продавать будешь? Есть уже кореша какие то? продавай и возращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smartkid 4 Опубликовано: 6 августа, 2014 щтоби норм урожай бил нужно сначало в ето дело хорошиє денги нужно вложить Будет всой бокс хороший) не будет нужно больше денег))И где то я читал ето может не правда ето виправте меня! Ну на вопрос ответа я так и не увидел!!http:///d/14/08/06/eny2enen.jpg Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smartkid 4 Опубликовано: 6 августа, 2014 И у нас тут в городе каждий второй феном барижит з 16 лет не то що!!мусарам нашим нет дела к мелким ребежкам!!а если че за 3 косаря в нас любой мент на улеце сразу отпустить гловооє зразу проблему решить на месте! Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 6 августа, 2014 дерзай барыга,теплый тебе в дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 apokal174 28 Опубликовано: 6 августа, 2014 Если грамотно двигаться, никто не узнает братка, а так норм бокс себе купиш, удачи Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smartkid 4 Опубликовано: 6 августа, 2014 Теплий в дорогу ето чо?? По фене типа уже? Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Smartkid 4
Знаю што глупий вопрос но сколько по вашему мнению вийдет сухово урожаю с 1 девочки? Их у меня 5)) похожих !не точно канешно же ?? Ещо 2-3 недели подержу !
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас