Перейти к публикации
  • 0

Експертам)сколько гр вийдет?

Smartkid

Вопрос

Знаю што глупий вопрос но сколько по вашему мнению вийдет сухово урожаю с 1 девочки? Их у меня 5)) похожих !не точно канешно же ?? Ещо 2-3 недели подержу !anadupet.jpgeja4abyb.jpg

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Товаришь лейтенант, здесь честные гроверы, здесь барыг нет.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@Smartkid,Бро и в правду ты помойму не туда попал ...

Знаю што глупий вопрос
 если знаеш так зачем задавать ? 

Поделиться сообщением

• 0

Статья 228.1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) в крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные:
а) организованной группой;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении несовершеннолетнего;
г) в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

выйдет, ровно на 8 лет строгача!  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

.........

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Статья 228

блять что за утро то такое..второй раз за утро 228 :facepalm:
а может и 3раз, где то мне ещё встречалось, у когото в гнк план горит решили по форумам пройтись)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

А кому продавать будешь? Есть уже кореша какие то? продавай и возращайся.

Поделиться сообщением

• 0

щтоби норм урожай бил нужно сначало в ето дело хорошиє денги нужно вложить Будет всой бокс хороший) не будет нужно больше денег))И где то я читал ето может не правда ето виправте меня! Ну на вопрос ответа я так и не увидел!!se5yny2a.jpghttp:///d/14/08/06/eny2enen.jpg

Поделиться сообщением

• 0

И у нас тут в городе каждий второй феном барижит з 16 лет не то що!!мусарам нашим нет дела к мелким ребежкам!!а если че за 3 косаря в нас любой мент на улеце сразу отпустить гловооє зразу проблему решить на месте!

Поделиться сообщением

• 0

дерзай барыга,теплый :rastadick:тебе  в дорогу :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Если грамотно двигаться, никто не узнает братка, а так норм бокс себе купиш, удачи

Бро Mundshtuk - мой новый друг! :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Теплий в дорогу ето чо?? По фене типа уже?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...