ogkush 55 Опубликовано: 17 сентября, 2014 хорошо цветет. днат бы щас. на 250 хотябыНе так давно у самого Дната не было ну, этого времени мне хватило чтобы понять что без него не то :Dплохого же не советую :D продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 17 сентября, 2014 ogkush, Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Всем привет!!! Наткнулась на фотографии своего первого дрыща))) Прилагаю 2 фотографии,мой первый опыт,сорт оговаривался как автомат,но в итоге оказался фотиком. Сорт вроде Thai Fantasy. (Вроде,потому как изначально было две семки,одна Cannabian Special,а вторая Thai Fantasy,и не известно которая росла.) И бокс еще в старом виде))) С фальгой на стенах. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 17 сентября, 2014 greenchameleon, привет, жаль у меня нет фото моих дрыщей Ото посмеялись бы.... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 сентября, 2014 @werwolf,У меня их по сути тоже нет.) Ползала по настройкам у себя и случайно натолкнулась на них. Я их когда-то загружала на форум. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 17 сентября, 2014 greenchameleon, я когда про этот форум не знал, 6 штук сативы, в системнике с 14-ти ватной лампочкой 4100К собирался гровить За то есть что вспомнить чтоб поржать Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 сентября, 2014 @werwolf, :rasta_biggrin: Жадность Фраера сгубила))) Я тот куст сначала посадила,а потом наткнулась на этот форум,и понеслась))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 17 сентября, 2014 greenchameleon, ситуация была следующая, приходит ко мне кент, и говорит, давай замутим гроубокс, ну я и согласился. Он мне сказал что нужно сделать, ну я и сделал... Это еще не все орехи прорастил.... Ну зато проростил все удачно с первого раза, теперь влюбился в гров! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 сентября, 2014 @werwolf,Он прям, по твоим словам как будто заставил тебя. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 17 сентября, 2014 greenchameleon, я бы сказал завлек Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 сентября, 2014 @werwolf,Ты там фотографии обещал. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 17 сентября, 2014 greenchameleon, с тобой в один день выложу Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 сентября, 2014 @greenchameleon,Нормальный такой себе дрыщ У меня таких же два было, до форума еще, главное магазин с семками я нашла, а форум не нашла и росли на окне себе два дрыща автика с теплым досветиком, белорус и сканк, вствлючие были, но маленькие, и в поисках что делать и как быть, попала на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Это я, что один такой, сначала месяц форум курил потом росток себе на воспитание взял, вот маруся))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Это я, что один такой, сначала месяц форум курил потом росток себе на воспитание взял, вот маруся))) Не бро не один я вообще около года на форумах на разных лазил читал унфу все не решался а потом в один прекрасный день заехал в строй магазин затарился Эслками холодными и погнал за 100 км за большой эслкой 150 ват))) а там понеслась душа в рай))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dhza 0 Опубликовано: 18 сентября, 2014 тоже до первого раза начитал форумов! но это непомогло) Летом на гидропонике пытались вырастить! Все позжигали удобрениями! Гидропоника это сложно для первого раза! Сейчас стел собрал из компа! днат 150! все четко растет вроде на коко грунте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 18 сентября, 2014 @greenchameleon, привет ! Вот так же и мой дрищь LSD вытянуло, за что и был казнён на половину, возможно это знак, решил что в эти выходные мы его дунем, видно Джа сразу намекал что четверым там будет тестно так что LSD у меня с раппорта уходит. В пятницу обновлю посмотришь что Мексиканец творит он один больше четверти бокса стал занимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruhaha 711 Опубликовано: 18 сентября, 2014 @greenchameleon, а сид банк Тай Фентази какой???) у меня есть тоже такая семечка Каннабии! И два типа автика из этой же упаковки... Нифига не автики... Почти 2 месяца веги у них было пока не зацвели в ауте... Думаю что Тай Фентази тоже у меня не автиком будет... What's up homie? Don't you know me? Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 сентября, 2014 (изменено) хз я первый индор растил под 250 днатом в ведре литров на 15-20. ваще без удобр 4 месяца у меня там сатива росла ямайская, рядом артурка в баклажке рос, и все заебато получилось)) не так много канеш, но так если вспомнить 50-100г я собрал примерно в этом пределе наверное не взвешивал. А кстати в ведре даже дренажа не было, еще я постоянно пшикал на растиху, что под днатом, что без) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Всем привет!!! Наткнулась на фотографии своего первого дрыща))) Прилагаю 2 фотографии,мой первый опыт,сорт оговаривался как автомат,но в итоге оказался фотиком. Сорт вроде Thai Fantasy. (Вроде,потому как изначально было две семки,одна Cannabian Special,а вторая Thai Fantasy,и не известно которая росла.) DSC_0001.JPG DSC_00011.JPG И бокс еще в старом виде))) С фальгой на стенах. Славный дрыщик))) Прогресс огромный на лицо, лапуля! Каких девок хороших теперь растишь. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 сентября, 2014 @Martishka,@aleksZMey,@Яны4,@fruhaha,У меня этот дрыщ был настолько спонтанным,что никто себе и представить не может. Все вообще как вышло,Мы когда в Англии тусили,там один китаец нам рассказал что гровит,ну мы его распросили че да как,его ответ : любой горшок,ЛЭД лампа и вода,все!!!! Ребята,ни о каких либо режимах света,ни об удобрах и уж тем более гроубоксах там и близко не пахло!!!! Вот он нам и дал два орешка из которых были Каннабиан спешл и Тай Фентази. Но кто есть кто мы не знали. Сказал только что автики,фемки. Одна семка сдохла,вторая проросла. Предположили что это Тай фентази сравнив с картинкой. В общем по приезду домой думали как чего замутить,была у нас одна куплена лед лампа на каких-то 8вт,потом добавили еще лед на 17вт,а потом возникли какие-то вопросы (уже не помню какого характера) и я наткнулась на наш замечательный форум) Ну и понеслась,читала,задавала вопросы ну и так далее))) В итоге с дрыща вышло каких-то дрыщавых 13г сухого стафа. Зато каких....мммм... Вот такие дела ребятки,ну сейчас мы уже подросли,и кое чего знаем))) @Dhza, @FunGrow,Буду с нетерпением ждать пятницы,я тоже отчет напишу в пятницу,ибо растихи еще не просохли. @gormon,Ты умней меня,вот и делал уже все с умом))) @Mikish, 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 сентября, 2014 @greenchameleon,Ох уж эти китайцы шоб не китаец, то и не знала бы как гровить))) А шо, 2 дня ещё не прошло?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 18 сентября, 2014 greenchameleon, зато какой ажиотаж когда в первые начинаешь Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 сентября, 2014 @Martishka,Агась,вообще пацанчик четкий,с ним было о чем поговорить))) На работу каждый день по накуре ходил)))) Ты о каких 2-ух днях беседуешь,Пташечка моя? @werwolf,А то же))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Ты о каких 2-ух днях беседуешь,Пташечка моя? Vikona,Дык я томлю вас)))) Думаю через каких дня 2-3 выложу))) @greenchameleon, Сегодня смотрю у всех с памятью что-то делается, ладно у нас с тобой она девичья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас