greenchameleon 1 466 Опубликовано: 30 сентября, 2014 @werwolf,У меня уже нет сил,да и спят уже все,не хочу шуметь) Так что придется тебе собрать всю свою волю в кулак и подождать,пока я не отчитаюсь) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 30 сентября, 2014 @werwolf,У меня уже нет сил,да и спят уже все,не хочу шуметь) Так что придется тебе собрать всю свою волю в кулак и подождать,пока я не отчитаюсь) Сила есть, воля есть, силы-воли нет Подожду, чтож поделать... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 30 сентября, 2014 @werwolf,Ну вот и договорились) А теперь я откланиваюсь и отбываю в Царство Морфея. Мир! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 30 сентября, 2014 @werwolf,Ну вот и договорились) А теперь я откланиваюсь и отбываю в Царство Морфея. Мир! Морфею привет от меня, скажи пусть трубку возьмет когда я ему звоню!!! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 сентября, 2014 да она то успеет, она и 0 выдержит, а вот остальное, не не холодно обычно, это шото дня 3 было ветер такой шо деревя падали а потом холод, щас норм токо вот много что сохнуть начало Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 октября, 2014 @greenchameleon,привет систренка,возьми растолчи яичную скорлупу и полей пару раз подымит пш или доломитовую муку,растение кушает все хорошо у тебя! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 1 октября, 2014 да не надо его поднимать так насильно, я думаю.... Я подозреваю, если даже полить 5,9, то дренаж тоже будет 6,1 показывать....Стабильность - это хорошо....Азот перестал выедаться, вот и кислит....) не помню чо там у тя за компот, но думаю просто азота подубавить надо, и пш чуть подымется и ппм упадет...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 октября, 2014 ПШ 6.1 ППМ 1090.да нормальный пш, Хич все верно говорит, а подымать входящий пш не надо! он и так вон какой.... ну и ппм ясснопонятно говорит что кормить не надо (особенно учитывая, что у тебя ЭСЛ) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 1 октября, 2014 Тот, кто научится слушать растения - будет спрашивать у самого растения, что ему нужно... А здесь, на форуме, выяснять чисто человеческие аспекты общения с растениями - сколько, чего, какой процент, что мои приборы показывают )))... Без этого тоже ни как. СИСТА @greenchameleon, да она то успеет, она и 0 выдержит, а вот остальное, не не холодно обычно, это шото дня 3 было ветер такой шо деревя падали а потом холод, щас норм токо вот много что сохнуть начало БРО @виквик, у нас тоже 3 дня ураган с дождем, деревья падали, холодно было... У растих все ветки к земле прижало от ветра и под весом шишек - меньше палиться будут ))) Ночами уже прохладно, но растих это похоже не волнует - они только сильнее трихомами обростать стали Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 октября, 2014 Помоему нормально всё если не считать, что цифры большые. Я бы дальше в таком режиме и вёл пш-7,3 компот-вода-вода, ппм(д.) держать 1000-1200, это в твоих цифрах, так то рекомендованно 700-900. Ну и как ростиха, если что азот можно помаленьку ещё снижать. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 1 октября, 2014 Помоему нормально всё если не считать, что цифры большые. Я бы дальше в таком режиме и вёл пш-7,3 компот-вода-вода, ппм(д.) держать 1000-1200, это в твоих цифрах, так то рекомендованно 700-900. Ну и как ростиха, если что азот можно помаленьку ещё снижать. БРО @aleksZMey, у меня отстояная вода рН-8. Когда готовил для полива компот из удобрений на вегу, рН поливочного раствора был рН-6,5 Когда стал переводить на компот для цветения, рН поливочного раствора плавно вырос до рН-7,2. Я уменьшал азот, и увеличивал фосфор и калий. И еще магний и серу ))) Дренаж померить не мог в ауте ))) РРМ метра нет, но точно знаю, что у нас вода очень насыщена солями (жесткая). Полностью поддерживаю твою рекомендацию! Хотел только спросить - ты имеешь в виду, что СИСТЕ @greenchameleon, будет проще контролировать рН, на данном этапе развития растений, уменьшив поставляемый азот (рН вниз) и увеличив фосфор и калий в питании растишек??? Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 октября, 2014 Полностью поддерживаю твою рекомендацию! Хотел только спросить - ты имеешь в виду, что СИСТЕ @greenchameleon, будет проще контролировать рН, на данном этапе развития растений, уменьшив поставляемый азот (рН вниз) и увеличив фосфор и калий в питании растишек??? Не бро я имею в виду если с засолом и пш пойдут траблы (цифры все таки далеки от идеальных), можно подрегулировать, уменьшением азота в компоте, но если с ростихой всё нормально то лучше и не раскачивать, всё же стабильность это тоже многое значит. Имхо. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 1 октября, 2014 если с засолом и пш пойдут траблы (цифры все таки далеки от идеальных), можно подрегулировать, уменьшением азота в компоте Все верно, БРО, ведь засоление может происходить солями азота, недоеденого растишкой - рН опускается, соли азота остаются - РРМ поднимается (может произойти отравлениерастихи - передозировка азотом - засоление почвы - много зависит от состава удобрений). Можно проливать водой, но в данной ситуации получается что уже не можно, а нужно снизить содержание азота в корме, цвести пора... Полное Руководство По Определению Заболеваний И Вредителей Растений, Контроль Средыhttps://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/ Теперь поговорим о передозировке азота в ваших растворах или в почве.В случае переизбытка азота растение будет выглядеть слишком тёмно-зеленого цвета, и этот переизбыток приведёт к задержке созревания.Корни будут недоразвитыми, и это замедлит развитие самого растения, в том числе и в период цветения.Урожайность будет пониженной, потому что избыток азота на ранних стадиях цветения замедляет рост почек. Поглощение воды замедляется из-за недоразвития сосудистого строения растений. Это так, на всякий случай))) Основные моменты выделил жирным шрифтом. Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 1 октября, 2014 Привет хозяюшке!Не забываю,как ты иногда полагаешь @001, «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 1 октября, 2014 @greenchameleon, шакарная барышня ) Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 747 Опубликовано: 1 октября, 2014 де....? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 1 октября, 2014 шакарная барышня ) де....? она на 32-ой странице) Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 747 Опубликовано: 1 октября, 2014 она на 32-ой странице) у меня её уже нет... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 октября, 2014 @виквик,Береги ее как зеницу ока) @Grower,Приветы,кушать то кушает,но мне кажется что она медленно стала набирать массу,либо это снова моя паранойя... @HHitch,Привет! Убавить кол-во тех удобрях в которых содержится азот? Тогда и все остальное убавится.... @gormon,Привет! Какой тогда делать входной ППМ максимально? @001, Уже так заморочилась с этим ППМ,аж надоело...У многих он ее выше чем у меня,или это допустимо из-за разницы света?! @aleksZMey,1000-1200 вход или выход? @Кирьян,Привет,я уже давно так не думаю))) @Goray, :thankyou: @sshkiper,@Луноход, Приветы) Как же вы не видите? Вот : https://jahforum.org/topic/17741-cotton-candy-photo-fem-i-tijuana-photo-fem/?p=450239 @sshkiper,Что думаешь на счет цифр? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 747 Опубликовано: 1 октября, 2014 (изменено) Компот,вход ПШ 6.8 ППМ 1400,выход ПШ 6.1 ППМ 1110. Темпа +27,влажность 39%. Пы.Сы.-Листики не темные,так падает свет. это отличные цифры,продолжай кормить через раз с водой... а это у тебя в каком виде НПК 5-10-10, 13-40-13, B, Cu, Fe, Ma, Mo, Zn. ? и если получаетса фотай без света? Изменено 1 октября, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 октября, 2014 @sshkiper,Эти слова меня не могут, не радовать НПК 5-10-10,Жидкий 13-40-13,порошек B, Cu, Fe, Ma, Mo, Zn жидкий На следующий фото отчет сфотаю без ламп. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 1 октября, 2014 С таким набором удобрях ты, СИСТА @greenchameleon, вообще делаешь фактически невозможное !!! Да еще так хорошо!!! Эх плюсики уже нет ((( Припоминается, что у тебя вообще с удобряхами напряг. Остается тебе кормить детишек-растишек, а потом убирать то, что они не доели Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 октября, 2014 @001,В первый гров я вообще только "Идеалом" кормила.... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 2 октября, 2014 greenchameleon, где фоты? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 октября, 2014 @werwolf,Во-первых, привет) А во-вторых,сегодня запарилась,не получилось. Выложу завтра-послезавтра. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас