Перейти к публикации

Cotton Candy photo fem и Tijuana photo fem

Рекомендованные сообщения

@werwolf,У меня уже нет сил,да и спят уже все,не хочу шуметь) Так что придется тебе собрать всю свою волю в кулак и подождать,пока я не отчитаюсь)

Поделиться сообщением

@werwolf,У меня уже нет сил,да и спят уже все,не хочу шуметь) Так что придется тебе собрать всю свою волю в кулак и подождать,пока я не отчитаюсь)

Сила есть, воля есть, силы-воли нет :rasta_biggrin:  Подожду, чтож поделать...

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@werwolf,Ну вот и договорились) А теперь я откланиваюсь и отбываю в Царство Морфея. :positive:  Мир!

Поделиться сообщением

@werwolf,Ну вот и договорились) А теперь я откланиваюсь и отбываю в Царство Морфея. :positive:  Мир!

Морфею привет от меня, скажи пусть трубку возьмет когда я ему звоню!!!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

да она то успеет, она и 0 выдержит, а вот остальное, не не холодно обычно, это шото дня 3 было ветер такой шо деревя падали а потом холод, щас норм токо вот много что сохнуть начало

Поделиться сообщением

@greenchameleon,привет систренка,возьми растолчи яичную скорлупу и полей пару раз подымит пш или доломитовую муку,растение кушает все хорошо у тебя!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

да не надо его поднимать так насильно, я думаю....

Я подозреваю, если даже полить 5,9, то дренаж тоже будет 6,1 показывать....Стабильность - это хорошо....Азот перестал выедаться, вот и кислит....) не помню чо там у тя за компот, но думаю просто азота подубавить надо, и пш чуть подымется и ппм упадет...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

ПШ 6.1 ППМ 1090.
да нормальный пш, Хич все верно говорит, а подымать входящий пш не надо! он и так вон какой.... ну и ппм ясснопонятно говорит что кормить не надо (особенно учитывая, что у тебя ЭСЛ)

Поделиться сообщением

Тот, кто научится слушать растения - будет спрашивать у самого растения, что ему нужно...

А здесь, на форуме, выяснять чисто человеческие аспекты общения с растениями -

сколько, чего, какой процент, что мои приборы показывают )))... Без этого тоже ни как.

СИСТА @greenchameleon:perfect:  :respect:

да она то успеет, она и 0 выдержит, а вот остальное, не не холодно обычно, это шото дня 3 было ветер такой шо деревя падали а потом холод, щас норм токо вот много что сохнуть начало

БРО @виквик, у нас тоже 3 дня ураган с дождем, деревья падали, холодно было...

У растих все ветки к земле прижало от ветра и под весом шишек  - меньше палиться будут )))

Ночами уже прохладно, но растих это похоже не волнует - они только сильнее трихомами обростать стали  :giggling:

:peace:  :drujba:  :cannabis:

Поделиться сообщением

Помоему нормально всё если не считать, что цифры большые. Я бы дальше в таком режиме и вёл пш-7,3 компот-вода-вода, ппм(д.) держать 1000-1200, это в твоих цифрах, так то рекомендованно 700-900. Ну и как ростиха, если что азот можно помаленьку ещё снижать.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Помоему нормально всё если не считать, что цифры большые. Я бы дальше в таком режиме и вёл пш-7,3 компот-вода-вода, ппм(д.) держать 1000-1200, это в твоих цифрах, так то рекомендованно 700-900. Ну и как ростиха, если что азот можно помаленьку ещё снижать.

БРО @aleksZMey, у меня отстояная вода рН-8. Когда готовил для полива компот из удобрений на вегу, рН поливочного раствора был рН-6,5 

Когда стал переводить на компот для цветения, рН поливочного раствора плавно вырос до рН-7,2. Я уменьшал азот, и увеличивал фосфор и калий. И еще магний и серу )))

Дренаж померить не мог в ауте ))) РРМ метра нет, но точно знаю, что у нас вода очень насыщена солями (жесткая).

Полностью поддерживаю твою рекомендацию! Хотел только спросить - ты имеешь в виду, что СИСТЕ @greenchameleon, будет проще контролировать рН,

на данном этапе развития растений, уменьшив поставляемый азот (рН вниз) и увеличив фосфор и калий в питании растишек???

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю твою рекомендацию! Хотел только спросить - ты имеешь в виду, что СИСТЕ @greenchameleon, будет проще контролировать рН,

на данном этапе развития растений, уменьшив поставляемый азот (рН вниз) и увеличив фосфор и калий в питании растишек???

Не бро я имею в виду если с засолом и пш пойдут траблы (цифры все таки далеки от идеальных), можно подрегулировать, уменьшением азота в компоте, но если с ростихой всё нормально то лучше и не раскачивать, всё же стабильность это тоже многое значит. Имхо.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

если с засолом и пш пойдут траблы (цифры все таки далеки от идеальных), можно подрегулировать, уменьшением азота в компоте

Все верно, БРО, ведь засоление может происходить солями азота, недоеденого растишкой - рН опускается, соли азота остаются - РРМ поднимается (может произойти отравление

растихи - передозировка азотом - засоление почвы - много зависит от состава удобрений).

Можно проливать водой, но в данной ситуации получается что уже не можно, а нужно снизить содержание азота в корме, цвести пора...

Полное Руководство По Определению Заболеваний И Вредителей Растений, Контроль Среды
https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/

Теперь поговорим о передозировке азота в ваших растворах или в почве.
В случае переизбытка азота растение будет выглядеть слишком тёмно-зеленого цвета, и этот переизбыток приведёт к задержке созревания.
Корни будут недоразвитыми, и это замедлит развитие самого растения, в том числе и в период цветения.
Урожайность будет пониженной, потому что избыток азота на ранних стадиях цветения замедляет рост почек.
Поглощение воды замедляется из-за недоразвития сосудистого строения растений.

Это так, на всякий случай))) Основные моменты выделил жирным шрифтом.

Поделиться сообщением

Привет хозяюшке!Не забываю,как ты иногда полагаешь  :embarased:

@001, :perfect:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@greenchameleon, шакарная барышня )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

шакарная барышня )
де....?
она на 32-ой странице)

:drujba:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@виквик,Береги ее как зеницу ока)

@Grower,Приветы,кушать то кушает,но мне кажется что она медленно стала набирать массу,либо это снова моя паранойя... :giggling:

@HHitch,Привет! Убавить кол-во тех удобрях в которых содержится азот? Тогда и все остальное убавится....

@gormon,Привет! Какой тогда делать входной ППМ максимально?  :fool:

@001, :thankyou:  Уже так заморочилась с этим ППМ,аж надоело...У многих он ее выше чем у меня,или это допустимо из-за разницы света?! :hm:

@aleksZMey,1000-1200 вход или выход?

@Кирьян,Привет,я уже давно так не думаю))) :embarased:

@Goray, :thankyou: :thankyou: :thankyou::embarased:

@sshkiper,@Луноход, Приветы) Как же вы не видите? Вот : https://jahforum.org/topic/17741-cotton-candy-photo-fem-i-tijuana-photo-fem/?p=450239

@sshkiper,Что думаешь на счет цифр?

Поделиться сообщением

Компот,вход ПШ 6.8 ППМ 1400,выход ПШ 6.1 ППМ 1110. :positive:  Темпа +27,влажность 39%.

Пы.Сы.-Листики не темные,так падает свет.

это отличные цифры,продолжай кормить через раз с водой...

а это у тебя в каком виде :rasta_biggrin:НПК 5-10-10, 13-40-13, B, Cu, Fe, Ma, Mo, Zn. ?

и если получаетса фотай без света?

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

@sshkiper,Эти слова меня не могут, не радовать :positive: 

НПК 5-10-10,Жидкий

13-40-13,порошек

B, Cu, Fe, Ma, Mo, Zn жидкий

На следующий фото отчет сфотаю без ламп.

Поделиться сообщением

С таким набором удобрях ты, СИСТА @greenchameleon, вообще делаешь фактически невозможное !!!

Да еще так хорошо!!! Эх плюсики уже нет ((( Припоминается, что у тебя  вообще с удобряхами напряг.

Остается тебе кормить детишек-растишек, а потом убирать то, что они не доели  :giggling:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

greenchameleon, где фоты?

Поделиться сообщением

@werwolf,Во-первых, привет) А во-вторых,сегодня запарилась,не получилось. Выложу завтра-послезавтра. :embarased:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...