werwolf 96 Опубликовано: 2 октября, 2014 @werwolf,Во-первых, привет) А во-вторых,сегодня запарилась,не получилось. Выложу завтра-послезавтра. Приветик, просто зашел, думал ты уже выложила фоты..... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 2 октября, 2014 Завтра год, как я на форуме ))) Праздник!!! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 октября, 2014 Всем Доброй Ночи) Хотела выложить завтра фоты,но увидев что творится в "домике",поняла что есть смысл откинуть лень и отчитаться сегодня))) Ну что же,начнемсссс...))) Конфете 105 дней,32 дня цветения. Тихуане 91 день, 32 дня цветения. Темпа +25, влажность 40%. Полив компотом (показания выбесили!!!), вход ПШ 6.2 ,ППМ 1400. Выход ПШ 5.9, ППМ 1550..... ПШ входа никак не могла поднять,не пойму в чем дело. Все так вышло из-за того что убрала дозу азота...Не очень мне это все нравится...Следующий полив по любому вода.... Фиг с ними с цифрами,лучше посмотрим фотографии))) По просьбе бро Шкипа,специально выключила свет (так как днем об этом совершенно забыла ) и сфоткала растих без света и вот что вышло... Без света: Потом я решила что слишком темно и во вторую руку взяла настольную лампу,и выглядела я примерно так: А вот что получилось: Эти я все же сделала под привычным светом: Всем Мир,Любовь,Здоровья!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 2 октября, 2014 Я балдею от твоего аккуратного коврика! Сис, очень порадовала фотками, ляпота ! Четвертая под привычным светом мне очень нравится, вижу там зеленую фею.. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 3 октября, 2014 я в этих ппэмах вообще не волоку тож чот @aaaa братко все просто)) братко а не волоку наверна потому шо тдсметра нету Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 3 октября, 2014 Полив компотом (показания выбесили!!!), вход ПШ 6.2 ,ППМ 1400. Выход ПШ 5.9, ППМ 1550..... ПШ входа никак не могла поднять,не пойму в чем дело. Все так вышло из-за того что убрала дозу азота...Не очень мне это все нравится...Следующий полив по любому вода... ППМ выхода поднимается - потому что вымываются "недоедки".Если говоришь, что азот убрала, а рН все равно низкий - может в удобряхах какие-то рН-корректоры есть??? А Фосфор с Калием добавила (МФК)???Магний, Серу (сульфик)??? Хотя, с твоей чудесной водой, это нормальный рН компота. Да и выход всего на рН-0,3 отличается - не так много) Продолжай в том же направлении - и все у тебя выровняется - недоедков станет меньше, а шишки больше , рН и ППМ стабилизируется... Если в течении недели-двух выйдешь на компот с рН-6,5-6,8 , а дренаж рН-6,5 - будет идеально и я буду спокоен Ну вот, написал кучу бреда, а о самом главном ни слова не сказал!!! Отличные девченки, СИСТА!!! Ваши руки!!! Свои в этом возрасте пришлось рубить... Фотосессия очень-очень прекрасная получилась!!! С плюсами как обычно... ((( Поэтому ОГРОМНОЕ за такую красоту, и заботливые ручки!!! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 3 октября, 2014 @greenchameleon, Очень красивый садик Так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 октября, 2014 @Mikish, А если бы ты еще почуяла бы этот аромат....мммм Конфета оправдывает свое название. Присмотрелась на фотку,тоже увидела силуэт,забавно))) @001,Наверняка что-то есть,что влияет на ПШ. мфк и см добавила,есссесно...Огромное спасибо за похвалу и заботу) @Martishka, :kissinglips: Спасибо Птичка) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 3 октября, 2014 маладес! однако, эсл есть эсл) под днатом на 5 неделе цвета было бы пожирнее) это я так, подстрикаю...)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 октября, 2014 бляхаа....плачут без ДНАТа..... Все красиво систр, но не вывозят эслки...... могло быть в разы больше!!! Ждем апгрейда, вот тогда шишманы не тока эстетикой, но и размерами будутрадовать Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 октября, 2014 @HHitch,@gormon,Знаю, знаю Мальчишки!!! Но пока нет возможности и буду довольствоваться тем что имею))) Но обещаю что все будет!!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 октября, 2014 Во какие змеи искусители))))) Хамелеончик все у тебя красиво!!!))) я тоже кстати жду апгрейта))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 3 октября, 2014 я в этих ппэмах вообще не волоку тож чот @aaaa братко все просто)) братко а не волоку наверна потому шо тдсметра нету Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 746 Опубликовано: 3 октября, 2014 отлично всё ,я и забыл что на эсл ,водички почаще ей давай,апетит под эсл невелик,1000 это край. щас ботва под сеткой пожелтеет ,но это от недостатка света,так-что можеш под сеткой пропасынковать по жёсче. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 октября, 2014 @Яны4,Благодарю) Как там твои делишки? @werwolf,??? @sshkiper, Ага эслки))) Скромненько так)) 1000 вход максимум или выход? Да я уже собиралась пушистиков оборвать,но руки как-то не доходят и жалко ее)))))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 3 октября, 2014 greenchameleon, привет! То интернет баловался, пришли мастера поменяли провод, теперь все ровно Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 октября, 2014 @werwolf,Привет,так в итоге ты хотел что-то написать или нет? Если да,то что? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 3 октября, 2014 @werwolf,Привет,так в итоге ты хотел что-то написать или нет? Если да,то что? Хотел написать как я соскучился за тобой... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 октября, 2014 @werwolf,За мной? А я то думала про растих чего хорошего черканешь,а то ведь фотки требовал. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 3 октября, 2014 @werwolf,За мной? А я то думала про растих чего хорошего черканешь,а то ведь фотки требовал. За тобой за тобой А растишки четкие, руки у тебя от куда нада ростут!!! greenchameleon, если бы ты жила со мной в одном городе, тогда бы ты узнала, как волк добивается девушек... 99% из 100, что ты стала бы моей! Можешь спорить, но это факт! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 октября, 2014 @werwolf,За растишек конечно спасибо!!! Но переоценивать себя не надо) Если ты конечно не в шутку это написал. Без обид. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 октября, 2014 Привет!Глянь-ка какие мои кустики красивые были на утреннике!Брюлики от Сваровски "гуляют" https://jahforum.org/topic/19483-poterpet-eschyo/ Я вам не помешал? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 октября, 2014 @Кирьян,Здравствуй) Нет,ты помешать не можешь) По крайней мере мне) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 3 октября, 2014 Кирьян, здорова greenchameleon, пытался настроение себе поднять, думал поддержишь... Я думал тебе понравится.... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 октября, 2014 @werwolf,Как мне такое может понравится,если у меня любимый человек есть и с которым мы вместе уже давно?! Попадаю в тот процент который ты не учел... @Кирьян,Проголосовала,но писать ничего не стала) А фотки класс) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас