werwolf 96 Опубликовано: 3 октября, 2014 @werwolf,Как мне такое может понравится,если у меня любимый человек есть и с которым мы вместе уже давно?! Попадаю в тот процент который ты не учел... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 3 октября, 2014 Извени что пишу это здесь, но я возмущен, я хочу втретить этого гуся, и оторвать ему голову!!! Ты только посмотри вот это Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 3 октября, 2014 Фух.... я читаю, думаю ты про ее мужчину пишешь А у меня не открывается Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 октября, 2014 @werwolf,Не пойму о чем ты. По ссылке выдает ошибку. @Mikish,Тоже так сначала подумала.... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 3 октября, 2014 @werwolf,Не пойму о чем ты. По ссылке выдает ошибку. Короче говоря, захожу я в одну группу, листаю фотки, смотрю, бокс Шкипера, там где бубль гум помнишь? Короче один малолетка выкинул фоты, и утверждает что это его бокс Я понимаю что это не правда, но я возмущен, и очень зол!!!! Зачем так делать?! Я в шоке!!! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 3 октября, 2014 Ниче се))) Че за группа? Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 3 октября, 2014 Ниче се))) Че за группа? https://vk.com/rasta_pacma, она закрытая, я кинул заявку и на слудеющий день подтвердили! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 3 октября, 2014 Все вижу. Надеюсь у тебя ума хватит не писать туда ничего. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 3 октября, 2014 Все вижу. Надеюсь у тебя ума хватит не писать туда ничего. Я отредактировал, не ту ссыль сначала скинул! Конечно же я не писал! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 3 октября, 2014 Брюлики от Сваровски не бывает таких, бро))) @werwolf, забей, мало шоль в тырнете таких ущербных... а мож даже специально разводят и вычисляют гроверов...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 3 октября, 2014 Брюлики от Сваровски не бывает таких, бро))) @werwolf, забей, мало шоль в тырнете таких ущербных... а мож даже специально разводят и вычисляют гроверов...) Бро, просто обидно! Хозяюшка, извени за флуд Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 октября, 2014 (изменено) Странно что такое выкладывают в ВК. Все же я бы не рискнула светится... Жаль что мы от таких дэбилов не застрахованы!!! Изменено 3 октября, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 3 октября, 2014 Странно что такое выкладывают в ВК. Все же я бы не рискнула светится... Жаль что мы от таких дэбилов не застрахованы!!! Согласен! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 3 октября, 2014 @greenchameleon, так а чо ему....нашел фотки, на дзаги скорее всего, а может и у нас, ну и решил выебнуться перед друзьями малолетками - мол, зырьте какой я бунтарь непослушный и дерзкий, ращу запрещенные кусты, огромные шишки у меня...он же даже не догадывается, что для того, что бы такой куст вырастить, опыта надо больше, чем ему лет...))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 октября, 2014 а как он их мог взять эти фотки с форума реально?? может он среди нас гдето? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 3 октября, 2014 @виквик, ты не умеешь сохранять фотографии из браузера себе на комп?))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 октября, 2014 бро я в компах настолько дуб ну примерно как чебурашка в ядерной физике так и я в них)) как вы отак копируете что зеленым имя пишет у меня все время синим мало того еще остальное что пишу тоже (( Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 3 октября, 2014 @виквик, для этого копировать не надо, надо всего лишь на кнопочку нажать)))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 октября, 2014 ты не умеешь сохранять фотографии из браузера себе на комп?) При сохранении отсюда - остается "водный знак" ДЖАФорума... как вы отак копируете что зеленым имя пишет у меня все время синим мало того еще остальное что пишу тоже (( Пока писал, БРО @HHitch ответил! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 октября, 2014 да у вас просто черный пояс по компам но я скоро вас догоню буквы уже быстро нахожу)) скоро найду и ту кнопочку Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 3 октября, 2014 При сохранении отсюда - остается "водный знак" ДЖАФорума... ну значит, это Шкипер собственной персоной)))) на самом деле, можно и без знака, бро) возможно в тот момент, когда Шкип вел репорт, этой опции еще не было) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 3 октября, 2014 он же даже не догадывается, что для того, что бы такой куст вырастить, опыта надо больше, чем ему лет...))) Бро, у него спросили, как вырастить такой куст? Он ответил, нужно за ним ухаживать Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1992 32 Опубликовано: 4 октября, 2014 хорошо ростут. у меня тоже не высокие. примерно 30 дней ,цветение начало неделю назад, благоухает. ростил на led и досвет энергосберегающие. заходите может кто делного подскажет в моем первом грове . https://jahforum.org/topic/18165-auto-super-hash-feminised-auto-new-york-city-feminised-100-w-led-120-w-liuminestcentnye/ МОЙ ВТОРОЙ ГРОВ ==>http://jahforum.org/topic/20675-auto-tutankhamon-feminised/ МОЙ ПЕРВЫЙ РЕПОРТ ==> http://jahforum.org/topic/18165-auto-super-hash-feminised-auto-new-york-city-feminised-100-w-led-120-w-liuminestcentnye/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 4 октября, 2014 @greenchameleon, все хорошо скоро совсем скоро начну новый репорт)) Super Lemon Haze от HHitch и GHS)))) дня четыре уже торчит)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 576 Опубликовано: 4 октября, 2014 @sshkiper, 1000 вход максимум или выход? вход за VK я конечно аж зазвенел,даже и не знаю чо делать..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас