greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 октября, 2014 @Mikish,Вот и я не пойму..хрень какая-то. Никогда такого не было. @gormon,А по ППМ этого не было бы видно? Он же вроде не такой высокий. @виквик,Ой,лучше и не спрашивай... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 октября, 2014 Ппм растет пш падает - похоже на засол Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 октября, 2014 как тебе тогда помоч, попробуй промыть ее хорошенько дистилированной водой, она без солей и всякой срани и максимально четко смоет тебе и соли(потомучто вней их нет) и удобры, если после этого перестанет кислить грунт то причина будет в удобрах Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 октября, 2014 @gormon,Возможно ты и прав.) дистилированной водой Не уверена что у нас это чудо продается. Где вы покупаете? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 октября, 2014 можно в аптеке можно на авторынке(там дешевле) токо если на рынке то обязательно скажи что именно дистиллированную воду ато еще электролит дадут)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 8 октября, 2014 @greenchameleon, приветулички , да в магазине дистилят продают где автозапчасти и всякие масла - присадки для авто, ну или на авторынке а можно Клином если есть, так даже лучше вымоется.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 октября, 2014 @виквик,@Vikona,Спасибки ребятки,будем что-то думать. Может кто помнит я в прошлом репе просила совета для друга,что ему растить,посоветовали Авто Бомбу. Вот такая у него главная кола выросла,на 150 W ЭСЛ Спасибо за совет,друг доволен как слон))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 октября, 2014 Бомба отличный сорт Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 октября, 2014 @Кирьян,Ну ничего не поделаешь,как есть так есть. Главное чтобы все были живы и здоровы,а так хоть в лесу в хибаре. Всем приветы!! Провела пролив водицей свою капризулю! Водичка,вход ПШ 7.2 ППМ 203. Выход ПШ 5.7 <---- ППМ 1120. Каким же сделать входной ПШ,чтобы на выходе он нормализовался? Прошлый гров дренаж был постоянно 7.5 7.8 пш Поначалу заморачивался потом забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 9 октября, 2014 Да, что то я бы уже тоже забил на пш ростихи ростут чуствуют себя хорошо, чего нам ещё надо) компот и воду корректируй перед поливом до пш 7,2. Удобры жестковаты видать, пробуй придерживаться графика компот ч/з 2пролива, или компот -полив-обильный предполив до дренажа компот. При предполиве залила воду, что из дренажа закапала подождала с полчаса, пока соли из почвы не вытянутся в воду и залила компот выдавив воду с недоеденным в дренаж. Как то так. Глянул фото в ню, за венок тебе там писали отлично бы вписался и я бы ещё на животике какую нибудь деталь добавил, и тебя чуть повыше приподнял не всмысле, что бы было видно что там ниже животика, а тебя и ростихи на заднем фоне в одном уровне или ростихи ниже, а то они на фоне твоего такого тельца теряются, но в общем мне понравилось))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 9 октября, 2014 @greenchameleon,Приветики! По поводу дистиллята : тебе как фемочке,ближе по духу кой нить супермаркет -- я дистиллят покупал для утюга в хоз.отделе «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 октября, 2014 greenchameleon,привет мож что эсл ей тяжело переработать такие объемы удобрений,уменьш дозу и посмотри как будет питаться,ппм1200,за ню молодец красивая проголосовал МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 9 октября, 2014 Сис, обсуждали же уже не раз, что не надо высоким ПШ бомбить, не поможет это, да и не очень полезно это для растишки...Промывай, уменьшай дозу удобр! от азота избавляйся по немногу... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 октября, 2014 Я тоже думаю что не плохо было бы промыть. ПШ и не выровняется, она же не успевает съедать, судя по ппму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 октября, 2014 Вот и я о том же Держи пш для цвету 6.5 на входе при большом пш азот не естся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 октября, 2014 @gormon,Отпишусь,если друг угостит))) @cherrynick,Наверное я так и сделаю))) @aleksZMey,Привет! ) Наверное тогда лучше будет компот-пролив-пролив-компот. А можно один раз попробовать так,а другой по другому))) Да,было бы где этот венок еще достать) Разве что растихи прорядить. Я и так два листка покрасивее у Тихуаны скомуниздила,да простит она меня)))) А на животике что бы добавил? (может на следующий раз пригодится)) Ты знаешь,у меня там настолько мало места,что я вообще удивилась что, что-то получилось...Плюс я еще со всех сторон обрезала фотку,ибо по краям много лишнего было. Ну так сам факт что растихи там есть)))) @Кирьян,Буду посмотреть))) @Grower,Да мне об этом уже говорили,что из-за ЭСЛ у растих аппетит меньше. Дозу по совету Шкипа уменьшила до 1000ППМ) @HHitch,@Martishka,@cherrynick, 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 октября, 2014 Доброй ночи всем,всем,всем!!! Отчитаюсь за недельку. По совету бразеров,пролила растишку водой, перед кормежкой (теперь почва будет сохнуть целую вечность). Вода. Вход ПШ 6.6 ППМ 170. Выход ПШ 5.7 ППМ 1290. Компот. Вход ПШ 6.8 ППМ 877. Выход ПШ 5.8 ППМ 1700. Темпа и влажность не изменны в принципе. Конфете 113 дней, 40 дней цвета. Тихуане 99 дней и 40 дней цвета. Фотки на сегодня таковы: Общипанные низы Конфеты: Общие: Сахарочек) Всем Мира и Здоровья крепкого!!! :kissinglips: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 октября, 2014 ух е мае у тебя там прям все по феншую)) красиво Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 октября, 2014 @виквик,Благодарю)) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 11 октября, 2014 Красотишшшшаааааааа!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 11 октября, 2014 Компот. Вход ПШ 6.8 ППМ 877. Выход ПШ 5.8 ППМ 1700. @greenchameleon,Это получается - растиха сейчас не кушает?Хорошие шишечки наматываются...хе-хе,куколки-мотанки напомнили ))) «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 11 октября, 2014 всё отлично,питание сбавляй потихоньку,пусть доедает то что в коршке,на убывающую луну корни оч чуствительны но как-раз шишки наростут и через пару недель можно к рипеину приступать. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 октября, 2014 @greenchameleon, Привет Зайка Очень всё красивенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 11 октября, 2014 @greenchameleon, приветики , хороши девчёнки Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 11 октября, 2014 Красота!!! Особенно понравились первые, черно-белые фотки!!! Остальные, как и все остальное, тоже отлично! СИСТА - ты зеленая фея зеленого леса! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас