Grower 2 309 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @Кирьян,бро не просто всегда поливать с пш 6,5 а не 6,9 а скорлупой поднять пш. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Систер давай ка нам уже пару фоточек) Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @Grower,@виквик,Короче я решила забить на это дело!!! Все равно ей не долго уже осталось!!! Надоело заморачиваться. @КирьянЯ тоже.... @jonnyLASVEGAS,Как только,так сразу. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @greenchameleon,зря под харвест бока не нужны! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @Grower,@виквик,Короче я решила забить на это дело!!! Все равно ей не долго уже осталось!!! Надоело заморачиваться. @КирьянЯ тоже.... @jonnyLASVEGAS,Как только,так сразу. и ето пральна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Два разных человека и два разных мнения,аж смешно немного. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @greenchameleon,не ну главное не дознуть а так можно и подзабить МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @Grower, 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Вот какой водой нужно поливать ))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 ноября, 2014 фосфора нету черешки покраснеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 ноября, 2014 фосфора нету черешки покраснею да и вааще не рекомендуют http://builderonline.ru/rasteniya-otvet/polivat-cvety-mineralkoj.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @массяня,и ссылка на репорт орешка)))))) я решила забитькак так можно то?? а разобраться??? ))))) перфекцехуизм в разгаре))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigscar 83 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Нормалды, систа https://jahforum.org/topic/8605-pervyi-raz-autofemki-drgrinspoonjackhererblackjack/ первый гров (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @001, Адресок дай,уже пакую вещи.... @cherrynick, @массяня,Видала это видео,кажись ты Орешку оставлял))) @gormon,Я так посмотрю у тебя там тоже дренаж 1700 @bigscar,Какие люди!!! Рада,рада!!! Спасибо. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Классные кустики, Систер!) Вот оно живое доказательство того, что не нужно тратить на гров по 20 тысяч деревянных, а можно с простым оборудованием, заботливыми и прямыми руками снимать отличнейший урожай! Мира тебе и твоему дому! Ну и жирных шиш конечно же Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 ноября, 2014 ,Благодарю))) Мне не раз говорили,а представь был бы у тебя Днат)))) А я и тому что есть рада.) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 2 ноября, 2014 ,Благодарю))) Мне не раз говорили,а представь был бы у тебя Днат)))) А я и тому что есть рада.) Правильно ,нужно радоваться тому что есть это лучше чем ничего, да и сад у тебя вырос афигенский на эсл, не у всех даже на днате получается такие кусты вырастить ))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @zawra, :thankyou: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 2 ноября, 2014 да я сам афигел в такой тесноте, с таким светом и так выходила, бокс бы ех хороший, онa б тогда и не так удивила бы, имхо)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @виквик, :embarased: :embarased: Ну вообще за смущал меня... :embarased: :embarased: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Это все женская ласка и теплота ее рук!) я думаю не первый тут уже об этом говорю, но все же. Растение наверное чувствует так называемую "мамочку". Извиняюсь если грубо, но так и есть!) Систер, я думаю тебе с твоим талантом просто необходим Днат, хотя бы 150. Предлагаю всем форумом скинуться и подарить Ящерке на 8-ое марта комплект 150 Дната! я обеими руками за! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 2 ноября, 2014 не бро если уж дарить то начиная с 400 был у меня 150ват днат шо фанарик)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Ну так вроде у них есть в планах днат))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Я могу начать с лампы а там уже все остальные комплектующие бразики соберут!! У меня есть лампа 400ватт филипс совершенно новая есче в коробочке!! И будит у нашей Ящерки днатовое солнце!!))) не бро если уж дарить то начиная с 400 был у меня 150ват днат шо фанарик))Бро ну не скажи че уж прям фонарик))) на много сильнее любых эсэлок лупит!!!У меня два по 150ватт)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigscar 83 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Дежавю какое-то, помнится в феврале ещё ДНаТ все наперебой тебе советовали. Молодец, лёгких путей не ищешь https://jahforum.org/topic/8605-pervyi-raz-autofemki-drgrinspoonjackhererblackjack/ первый гров (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас